中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

“斗战剩佛”还是“非常爱情狂”,做女人好难

“斗战剩佛”还是“非常爱情狂”,做女人好难
       都说女人毕生的追求只有两个字:爱情,也有人说,恋爱中的女人情商100智商为0,按理说,男人小手一钩女人不就搞定了么,可为毛还有那么多优质美女们在“剩着”,为难别人,难为自己。
       总的说来,还是太含蓄了,太害羞了,太矜持了,也许就是因为一个小小的口是心非,便葬送了一段美好姻缘。
       我想,没有一个女人愿意从“剩斗士”升级为“斗战剩佛”吧!偶的主张是即使变成爱情狂也不要被剩下!那么怎样才能让自己变得抢手?
       最近疯狂迷恋有关爱情的片子,电影、电视剧、网剧、视频,统统都不放过!去其糟粕,取其精华,总能吸收爱情的灵感!比如俞飞鸿段奕宏的《爱有来生》、章子怡巩俐杨紫琼的《艺妓回忆录》、优酷的《非常爱情狂》、阮经天杨谨华的《败犬女王》都是灰常有深度,另类,让人有所收获的片子。
       从别人的爱情中吸取经验,进而指导自己的爱情,这才是科学的恋爱观!

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxNDE4MDYw/v.swf  

斗战剩佛刚想到斗战胜佛。
为何不主动变成斗战胜佛呢???
从别人的爱情中吸取经验,进而指导自己的爱情,这才是科学的恋爱观!
很有独特的见解,欣赏.
很有独特的见解,欣赏.
小萍子 发表于 2011-9-8 19:16
我怎么感到这“爱情”还是像各人鞋子一样:谁的谁合适尼?
我怎么感到这“爱情”还是像各人鞋子一样:谁的谁合适尼?
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-8 21:25

现在的鞋子全是流水线生产,一样的。。。
现在的鞋子全是流水线生产,一样的。。。
小萍子 发表于 2011-9-11 20:15
是有代沟了哈
是有代沟了哈
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-11 22:56

哈哈,代沟这个词好像不应该从你手上写出来,看你发的帖子和看法,你是个紧跟时代的人啊?
哈哈,代沟这个词好像不应该从你手上写出来,看你发的帖子和看法,你是个紧跟时代的人啊?
小萍子 发表于 2011-9-13 20:10
咦,说我吗?没看到捋着胡子站在论坛门口晒太阳的老头吗?
咦,说我吗?没看到捋着胡子站在论坛门口晒太阳的老头吗?
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-14 21:44

你是老头吗?怎么感觉你是女士啊?
你是老头吗?怎么感觉你是女士啊?
小萍子 发表于 2011-9-16 19:26
其实啊,还是感谢舞台化妆术啊,它能把人老头化妆后变成女孩子你看不出来,它还能把美女变成一个满脸皱褶的老头也是正常的,就看小萍子儿的火眼金睛识别术了。还有拉登哥还在世时。你瞅人家那化妆术,整个一个叫绝!
其实啊,还是感谢舞台化妆术啊,它能把人老头化妆后变成女孩子你看不出来,它还能把美女变成一个满脸皱褶的 ...
Y岁月如金Y 发表于 2011-9-17 09:24

我倒是挺佩服拉登的······毕竟他比中国人有勇气·······
我倒是挺佩服拉登的······毕竟他比中国人有勇气·······
小萍子 发表于 2011-9-17 19:48
国家不同信仰不同,在他们民族拉登是个英雄! 好像与我们中国人没任何关系,没有可比性的

朋友你好,想和你聊天!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部