中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[分享]花鸟画家——霍春阳(视频)

[这个贴子最后由青山人氏在 2007/09/26 11:40pm 第 1 次编辑]

花鸟画家——霍春阳   片长:14分53秒    来源:美术星空
[wm=500,400]http://www.pctv7.com/video/huochunyangshipin.wmv[/wm]
  1946年生于河北省清苑县,1969年毕业于天津美术学院,并留校任教至今。现任:天津美术学院绘画系主任、教授,中国美术家协会天津分会常务理事、天津青年美术家协会顾问、天津中青年书画学会副会长、中国东方美术交流学会会员、天津画院院外画师《人民日报》社神州书画院特聘画家、新华社新华书画院特聘画家,中央电视台书画院特聘画家。

青山啊  看不到啊  急!

呵呵~~~~看的非常清楚。

看到了   沉静的美

青山老师你好。。
     谢谢你,你辛苦啦。叫我找的好苦的的频道。是你帮啦忙。我也进入了论坛。可
那里的视频卡,,另外徐湛的画画讲座。能不能1至40几辑连续播放。能单独看太好了
                                                           谢谢

下面引用由天路2008/03/31 02:22pm 发表的内容:
青山老师你好。。
     谢谢你,你辛苦啦。叫我找的好苦的的频道。是你帮啦忙。我也进入了论坛。可
那里的视频卡,,另外徐湛的画画讲座。能不能1至40几辑连续播放。能单独看太好了
                            ...
非常感谢你的鼓励和支持!"跟徐湛学国画"将陆续在视频专题栏目发帖,请查收.呵呵.

谢谢老师的回复.我特别喜欢牡丹画.我找不到这里有那位老师画牡丹大气些希望老师您多辛苦些.....我们经常在.UC.书画房间看......谢谢

青山辛苦了!感谢你!!!
上茶了~~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部