中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]迟发的牡丹——我的习作

[watermark]鉴于网上的“链接失效”,有些失落,许久不发东西了。故牡丹迟发了。 IMG_5207_1149148409.jpg IMG_5210_1149148425.jpg IMG_5211_1149148435.jpg IMG_5213_1149148451.jpg IMG_5216_1149148460.jpg IMG_5224_1149148486.jpg IMG_5230_1149148510.jpg IMG_5235_1149148525.jpg IMG_5244_1149148547.jpg IMG_5246_1149148563.jpg IMG_5248_1149148587.jpg [/watermark]

IMG_4412_1149149316.jpg IMG_4420_1149149346.jpg IMG_4424_1149149399.jpg IMG_4428_1149149470.jpg IMG_4429_1149149493.jpg IMG_4431_1149149513.jpg IMG_4435_1149149552.jpg IMG_4441_1149149575.jpg IMG_4445_1149149596.jpg IMG_4446_1149149632.jpg

IMG_4453_1149150081.jpg IMG_4455_1149150103.jpg IMG_4458_1149150141.jpg IMG_4460_1149150160.jpg IMG_4463_1149150185.jpg

给喜欢牡丹和画牡丹的朋友提供一点素材。

太感谢凸凹老兄了

花开花落总有时
留下记忆在心里
缤纷灿烂富贵相
凹凸莫道发来迟

下面引用由论坛主持2006/06/01 04:37pm 发表的内容:
太感谢凸凹老兄了

谢谢您的厚爱!请多指教。

下面引用由六如斋主2006/06/03 06:00pm 发表的内容:
花开花落总有时
留下记忆在心里
缤纷灿烂富贵相
凹凸莫道发来迟

好诗。谢谢!
拙笔信手抄录,请不吝指教。 IMG_4489_1149666266.jpg

好字.行云流水,俺喜欢

好花,好照,好诗,好字~~~~~

醉了!

下面引用由六如斋主2006/06/11 10:15pm 发表的内容:
好字.行云流水,俺喜欢

谢谢夸奖.
没有写好,
只存激情.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部