中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍艺术工作室公告   

我亲爱的朋友您:
   为活跃淄博大众文化、挖掘地域文化素材,弘扬民族传统文化和民族精神,充分体现群众文化业余创作团体水平,更好的挖掘个人创作潜力,达到发现优秀创作人才,壮大我市业余创作队伍势力之目的,本着积极响应和大力支持创建淄博文化大市号召,秋萍艺术工作室受“淄博市地域文化研究传播中心”之托,在论坛开设“淄博地域文化文学艺术专栏投稿专线 ”。
   朋友,你是淄博人吗?
   请快快行动起来,把知道的、了解的以及身边具有地域特点故事、人物、传记、饮食、旅游等等素材,写出来吧;
  朋友,你是炎黄子孙吗?
  请你快快行动起来,参与到我们——“地域文化”专题中来!把你所处的省、市地域文化带来吧!
  朋友,你是艺术家吗?
  也请你快快行动起来,拿起你的毛笔和刻刀,来描绘泼洒吧!艺术家书画、篆刻作品、创作音乐作品同样参加。
  我们不仅选出精品佳作在我市专刊发表刊登,还要组织优秀作者参加在淄博市定期召开的研讨会,择优选出作者聘任为“地域文化研究传播中心”研究员。
  鼓起你的创作热情吧,这是一次展示你才华的大好机会!

本栏目文学艺术主持、总监、策划人:
   淄博市群众艺术馆副馆长、淄博市艺术创作研究所所长、淄博是戏剧家协会主席、淄博地域文化研究传播中心主任——巩武威先生。
    2004年6月14日秋萍艺术工作室公告

秋萍艺术工作室公告   

衷心支持,这是我的第二课堂。

秋萍艺术工作室公告   

坚决拥护!!

秋萍艺术工作室公告   

鼓掌。

秋萍艺术工作室公告   

嘿  嘿  ~  俺来列  ~

秋萍艺术工作室公告   

现在论坛有关地域文化的文章,已经发来不少,有重量啊!我想不管是从文学知识角度还是对地域文化角度,都值得一读,不要放过这个很好的学习和了解历史文化机会,更是丰富自己文学视野和补充自己文化知识的好机会。
读一读吧,定有收获!
我更期待着你更多的文章……

秋萍艺术工作室公告   

看了大家的回复,和疑问,我想和大家谈谈:
地域文化版面的由来,是有这里斑竹河东狮吼,送给淄博市群众艺术馆副馆长巩武威先生一本,我们网站的文集《秋叶之恋》后,功馆长看到到咱们网站和论坛感受很大,并要河东相约我谈一谈地域文化一事,想利用网络来发动、挖掘淄博地域文化,利用网络从而繁荣文化事业。
在前一段,我把这里的地狱文化稿件选编后打印后上送交,功馆长说:要在文联的刊物选登,一年只有几期,而刊物容量太大太多,很难拿出转版刊登,要出专集,市里还没有这项投资……
看到功馆长为难,我也没有说什么,而是半个月后去取稿件时,细心的听取了他对我送去所有稿件的意见,和评点。
我当时也表示,秋萍艺术工作室不会亏对作者,市里的刊物分期刊登馆长说有难度,我们决不添麻烦,文章面窄我们可以再延期时间,等待更多的文章,然后工作室自己出版文集。
这一决定,工作室已经得到了某企业的关注,并决定负担一切印刷、出版费用。
只是本人这几个月来,忙于别的事情,没有坐下来好好的和大家谈谈,交代下。
在此,我表示深深的歉意!
有一点,请大家放心,论坛的地域文化版,文集一定出版!而且不只是淄博的,我们出版的是汇集中国的地域文化文集!
大家加油啊!我期待更多更好的文章来到论坛!

秋萍艺术工作室公告   

其他地方的也行。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部