中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

关于“地域文化文学版”发帖的公告(大家评评,征求意见)

1、首先,热烈欢迎大家来此版块发表关于“淄博(大淄博,鲁中)题材”的作品!我们期待着您的大作!
2、欢迎大家对发表在该版块的作品进行评头论足,请注意批评的文学性,反对人身攻击!
3、发帖者请斟酌作品的“地域性”,明显不符合此类要求的作品将被转移至相应其它版块;
4、请发帖者按照此类格式发帖(仅作示例),便于大家欣赏:
   [小说]乌河女儿
   [诗歌]鲁中人家,等等。
5、所有作品均应为作者原创,谢绝转帖,已在其他地方发表的作品,也可。
大家评评,悟语兄以为如何?

我也迷惑:这个“地域文化”怎么定义呢?按照秋萍发起的意思
朋友,你是淄博人吗?
   请快快行动起来,把知道的、了解的以及身边具有地域特点故事、人物、传记、饮食、旅游等等素材,写出来吧;
  朋友,你是炎黄子孙吗?
  请你快快行动起来,参与到我们——“地域文化”专题中来!把你所处的省、市地域文化带来吧!
  朋友,你是艺术家吗?
  也请你快快行动起来,拿起你的毛笔和刻刀,来描绘泼洒吧!艺术家书画、篆刻作品、创作音乐作品同样参加。

好像不应该只定义在“淄博”或者"鲁中”上,改改?大家意见?

青鸟,你做的很好,也想的很周到。支持你!
当然,外地的地域文化,秋萍工作室也非常欢迎来稿!
至于很迷惑的地方,呵呵~~~我想在这里我们少见成效后,请巩武威先生召集开个代表会,大家看如何?

支持青鸟,大家谈谈意见。

这两天我也在想,“淄博(大淄博,鲁中)题材”的作品,毕竟范围太小。
只有把外地的地域文化也吸收进来,我们的论坛才能人气巨增,不应该只定义在“淄博”或者"鲁中”上。
支持青鸟:快快行动起来,参与到我们——“地域文化”专题中来!把你所处的省、市地域文化带来吧!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部