中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

谁有作品要出手?

[这个贴子最后由论坛主持在 2004/05/24 02:05pm 编辑]

谁有作品要出手?不妨拿来试一试?
大家踊跃参加!
更重要的是,把你对这个版块的想法来说一说。
比如:怎么成交、通过什么方式?作品的保真问题,等等……
有请——

谁有作品要出手?

这好办呀,你把钱给我,我把好东东给你了?

谁有作品要出手?

***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=19>书法篆刻园地</a>转移过来的!

谁有作品要出手?

我看这样好不好,交易双方谈妥后,分别把钱和作品交到版主手里,再由版主转交完成交易。

谁有作品要出手?

下面引用由云山皓歌2004/05/26 04:27pm 发表的内容:
我看这样好不好,交易双方谈妥后,分别把钱和作品交到版主手里,再由版主转交完成交易。
由于工作室人手不足,只为其提供平台,不代办任何交易或和承诺。交易栏目是有双方完全自愿的方式交易或交换,有双方各自协定交款和交作品方式,工作室并不承担交易双方任何的风险和责任。
望君交易谨慎!

谁有作品要出手?

有钱就有好作品!钱越多作品就越高档!有谁想收购稀世珍宝——中国古典绘画艺术(油画精品),本姑娘愿为他人创作,让世人大饱眼福!

谁有作品要出手?

下面引用由论坛主持2004/05/28 11:54am 发表的内容:
由于工作室人手不足,只为其提供平台,不代办任何交易或和承诺。交易栏目是有双方完全自愿的方式交易或交换,有双方各自协定交款和交作品方式,工作室并不承担交易双方任何的风险和责任。
望君交易谨慎!
工作室提手续费吗

谁有作品要出手?

交易双方自行解决,工作室免费给大家提供平台,不收取任何的费用。

谁有作品要出手?

红艳艳大师,能否为我画幅人体写真,我是帅哥哥呀!

谁有作品要出手?

你是不是好色呀?一出场就要人体写真。请问你想要男人体还是女人体?本姑娘的画好逼真哦!看你是帅哥,想必你是想看美女人体写真吧!容易的很。可我不知这网站会不会说我画色情图而被封杀,那我可冤枉喔!

谁有作品要出手?

[这个贴子最后由天涯人在 2004/10/14 10:36pm 编辑]
下面引用由论坛主持2004/05/24 02:01pm 发表的内容:
谁有作品要出手?不妨拿来试一试?
大家踊跃参加!
更重要的是,把你对这个版块的想法来说一说。
比如:怎么成交、通过什么方式?作品的保真问题,等等……
...
对,作品的真伪如何鉴定,出让作品者和收藏者如何确保信用?也许可以研发“艺术信用卡”--王民生。
:em23:

谁有作品要出手?

下面引用由天涯人2004/10/14 10:29pm 发表的内容:
对,作品的真伪如何鉴定,出让作品者和收藏者如何确保信用?也许可以研发“艺术信用卡”--王民生。
说得好极了!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部