中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

新年快乐

没有       我  的       祝福
  您也一          样          的快乐
有 了我                       的问候
您 会 更                     加 幸 福
  虽 然 相                   隔 千 里
   我 依 然                 能够看到
     您   的               微   笑
       充   满           快   乐
        美 好 的       新 年 夜
          我 为 您   祝   福
            我最亲 爱的朋友
               元旦·快乐
                 2005年         

新年快乐

各位新年好!

新年快乐

哈哈
总算能在春节前登录了
谢谢萍姐!
祝愿大家春节愉快!愿论坛越办越好!!!

新年快乐

下面引用由文刀若凡2005/02/04 01:31pm 发表的内容:
哈哈
总算能在春节前登录了
谢谢萍姐!
祝愿大家春节愉快!愿论坛越办越好!!!
呵呵,幸福吧你~~~~~~~好吗?

新年快乐

你快乐我也快乐。。。。。。

新年快乐

下面引用由蓝沙2005/02/04 04:03pm 发表的内容:
呵呵,幸福吧你~~~~~~~好吗?
蓝沙好
好象你知道什么了:) :em09:

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部