中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

民间艺术剪纸

[这个贴子最后由新世佳人在 2005/09/21 11:52pm 第 6 次编辑]

DSCF0002_1127198389.jpg DSCF0003_1127198394.jpg DSCF0004_1127198400.jpg DSCF0005_1127198407.jpg DSCF0006_1127198418.jpg DSCF0007_1127198423.jpg DSCF0008_1127198430.jpg DSCF0010_1127198435.jpg DSCF0011_1127198441.jpg DSCF0012_1127198447.jpg DSCF0013_1127198452.jpg DSCF0025_1127198613.jpg DSCF0027_1127198619.jpg DSCF0030_1127198625.jpg DSCF0030_1127198630.jpg DSCF0032_1127198635.jpg
剪纸艺术人:聂光芳  
联系电话:0536-3650156
定货电话:0536-3650156
          0533-2156885

民间艺术剪纸

[这个贴子最后由黄福河在 2005/09/19 11:11pm 第 1 次编辑]

欣赏了。

民间艺术剪纸

漂亮的剪纸!  是爱心的付出!

民间艺术剪纸

好喜欢!
楼主,怎么交易?价格?

民间艺术剪纸

我们是朋友送你都是没有问题的。呵呵

民间艺术剪纸

楼主.真想要可以电话联系.0536-3650156

民间艺术剪纸

还有吗?不会就这样少吧?请把作者简历、生活照片上传这里,我好上传主页。

民间艺术剪纸

再次欣赏,收藏了;楼主可否再上传一些,以便学习!。

民间艺术剪纸

<<五富娃>>剪纸剪纸正在销售中,价格:2000元

民间艺术剪纸

下面引用由黄福河2005/12/03 07:57pm 发表的内容:
再次欣赏,收藏了;楼主可否再上传一些,以便学习!。
谢谢您的支持,一些大副的正在整理中.要是确实喜欢可以过来看一下1!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部