中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 张小甫

智弘父----------花鸟

2009050420002_1242609680.jpg 2009050420003_1242609798.jpg

2009050420004_1242610469.jpg 2009050420005_1242610631.jpg

2009050420006_1242610680.jpg 2009050420007_1242610876.jpg

2009050420008_1242611045.jpg 2009050420009_1242611129.jpg

2009050420016_1242614166.jpg 2009050420017_1242614219.jpg

显艺:  又名智弘父,1976年生,实力派青年书画家.1997年毕业于郑州大学文学系,后于中央美院国画系进修,专攻传统国画,99年毕业。1997年【东篱秋色】入选全国高校联展获二等奖,【岁朝清供】入选徐悲鸿纪念馆举办的全国美展获银奖。2004年在深圳成功举办联展,并应邀为市政府画【百花齐放】。2005年在三门峡成功举办个展,2008年全国宝丰杯书画大赛【清凉世界】获三等奖。多年来研习吴昌硕,任伯年,李苦禅,潘天寿,八大山人,青藤白阳等前辈,逐渐形成了自己的雄浑博大的艺术风貌。现为世界美术家联合会会员,中国美协会员中国书协会员,中国诗词学会会员,河南省画院特聘画家轩辕文化书画院特聘画家,迟浩田基金会签约画家,国家二级美术师。
楼主发帖辛苦了,谢谢楼主的分享!

xiexie!!

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部