中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

喜欢第二幅

天气热了,传几个扇面啊

都不错!

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

[这个贴子最后由张小甫在 2005/06/23 03:45pm 第 1 次编辑]

已经装裱好的扇子[一尺二] 200020009_1119512694.jpg

天气热了,传几个扇面啊

200020010_1119512737.jpg 画和字都是郭来喜之笔

天气热了,传几个扇面啊

欣赏。

天气热了,传几个扇面啊

[color=#DC143C]郭来喜,男,1954年生于河南郑州,现为山东曹州青年书画院副院长并担任金陵书画院创作部主任。擅书法、国画。曾在铁路系统工作达10余年之久,其间整日接触大自然,因而其山水画画风自然、真实。作品曾入选“绿宝石”国际书画名家精品展和“绿宝石”国际书画名家集,并入选第二届国际书画家艺术交流大展,先后在韩国汉城、巴西圣保罗、日本东京等地展出,并被收藏;在祖国颂庆建国50周年“华夏之星奖”中国书画艺术交流大展中获银奖;“爱我中华”杯世界华人书画艺术大奖赛中获铜奖、“首届”中国书法美术家艺术精品展中获银奖;作品入选“第二届当代书画家作品”邀请展;作品入选《跨世纪中外翰墨艺术家精品大全》和《第二届中外咏梅翰墨精品博览》,并被组委会列为珍品收藏。在中国书法美术赴澳展中,被编入《中国书法美术赴澳展作品集》,98年被全国百杰书画家评审委员会授予98全国百杰书画家称号。在中国“金陵杯”书画大展中获优秀奖,并被珍藏。2001年“世纪精英中国书画金奖作者集锦”本隶书中堂荣获金奖;2001年“黄兴杯”全国书画大赛获三等奖;2003年首届“黄河杯”当代诗书画篆刻大赛获金奖;2003年书法作品被敦煌艺术馆收藏;2003年作品被中国书画家联谊会、中共唐山市委、市政府收藏。现在为中国国画家协会理事

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

天气热了,传几个扇面啊

构图严谨!墨色滋润!欢迎张小甫朋友光临论坛!望多多支持!

天气热了,传几个扇面啊

下面引用由我爱米芾2005/07/27 08:31am 发表的内容:
构图严谨!墨色滋润!欢迎张小甫朋友光临论坛!望多多支持!
谢谢!  老兄是焦作吗?呵呵,也是老乡呐

天气热了,传几个扇面啊

下面引用由张小甫2005/07/28 11:39pm 发表的内容:
谢谢!  老兄是焦作吗?呵呵,也是老乡呐
敢问老兄具体哪的?

天气热了,传几个扇面啊

画得不错。

天气热了,传几个扇面啊

老张:2、3、7、8楼的作品我要了。    福建文洪

天气热了,传几个扇面啊

扇面---------1 030420044_1142175790.jpg

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部