中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

请问斑竹

请问——原来在这的书画交易栏目、贴子,怎么不见了?

请问斑竹

怎么找不到啦?

请问斑竹

论坛改版后的后遗症,这得问站长。

请问斑竹

看到留言,我仔细查看了论坛。原来是在前不久我自己试着合并交易两个栏目时,由于操作不正确,在合并时把原来的一个丢掉。
昨天和维护论坛的朋友联系,结论是合的论坛不可能复原,因合并丢掉的贴子不能找到。我很着急,很心疼那些帖子……可也没有办法,真的很对不起大家也很抱歉!更重要的是因为近来自己不在,论坛来的也很少,合并后没有仔细检查导致今天才知道……很抱歉。
请朋友谅解,也请发现问题一直没有反映的朋友谅解!
秋萍在这里给大家道声:对不起!我没有维护好大家的帖子!

请问斑竹

有困难大家一起承担。。。。

请问斑竹

我们可以重头来

请问斑竹

我们发现问题都要及时反映。

请问斑竹

应该有个在线拍卖,不要在乎价格高低,我想主要是以书画交友为目的。

请问斑竹

下面引用由不染2005/02/17 10:03pm 发表的内容:
应该有个在线拍卖,不要在乎价格高低,我想主要是以书画交友为目的。
不错的想法!能具体说一下吗?

请问斑竹

下面引用由不染2005/02/17 10:03pm 发表的内容:

本来这有个书画交易栏目,由于想不必要有雷同的栏目在,想把这一个和原来的一个“书画交易”栏目合并一起。
平时大都是有制作和维护论坛的张力来操作,站长自己操作的很少,所以,站长在试着操作和合并和新开一个“在线点评”时,在合并时操作失误,其中一个找不到了。一个多月出差回来朋友留言问时,才知道出错……
你的提议很好,我想在论坛升级后,一定会有你提议的兑现。
感谢关注和支持!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部