中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

郭来喜的山水

[这个贴子最后由张小甫在 2005/11/28 09:23pm 第 4 次编辑]

[color=#DC143C]郭来喜,男,1954年生于河南郑州,擅书法、国画。现在为中国国画家协会理事,作品曾入选“绿宝石”国际书画名家精品展和“绿宝石”国际书画名家集,并入选第二届国际书画家艺术交流大展,先后在韩国汉城、巴西圣保罗、日本东京等地展出,并被收藏;....在中国书法美术赴澳展中,被编入《中国书法美术赴澳展作品集》,98年被全国百杰书画家评审委员会授予98全国百杰书画家称号。2001年“世纪精英中国书画金奖作者集锦”本隶书中堂荣获金奖;2003年首届“黄河杯”当代诗书画篆刻大赛获金奖;2003年书法作品被敦煌艺术馆收藏;2003年作品被中国书画家联谊会、中共唐山市委、市政府收藏。.....98年中国美术家协会等部门定润格国画为120元\平尺,至今未再参加评定,现在为交朋友,四尺山水[color=#FF00FF]80元,四尺斗方45元][color=#FF00FF]

郭来喜的山水

温润!厚实!好画

郭来喜的山水

郭来喜的山水

郭来喜的山水

嵩岳与达摩共生 IMG_0001_1124632517.jpg

郭来喜的山水

郭来喜的山水

郭来喜的山水

画的很清新,但是好象有点单薄哦

郭来喜的山水

下面引用由青山人氏2005/08/29 10:20pm 发表的内容:
画的很清新,但是好象有点单薄哦
是不是拍得不好的原因呢? :em02:

郭来喜的山水

可以再望深处画!

郭来喜的山水

好画关键要有特色

郭来喜的山水

我也开始喜欢书画了!

郭来喜的山水

郭来喜的山水

jubu 局部

9152004720B8B1B1_1127004421.jpg 91520048_1127004438.jpg

郭来喜的山水

郭来喜的山水

郭来喜的山水

画得很好哟 如果在近景着几笔浓墨 可能效果更好了 当然 也许你追求的就是这样的风格 有机会把你其他的作品再拿出来供欣赏 如何?

郭来喜的山水

下面引用由秦殇2005/09/19 10:40pm 发表的内容:
画得很好哟 如果在近景着几笔浓墨 可能效果更好了 当然 也许你追求的就是这样的风格 有机会把你其他的作品再拿出来供欣赏 如何?
呵呵,不是我得作品,是郭来喜得啊,不过现在是我的了!可以展示啊,还有花鸟人物啊,陆续发帖!谢谢关注!!

郭来喜的山水

六尺 91520062_1127184578.jpg

郭来喜的山水

91520058_1127184691.jpg 四尺斗方

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部