中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

王永振的山水画

[这个贴子最后由张小甫在 2006/08/09 10:28pm 第 2 次编辑]

]王永振:河南郑州人, 年52岁,自幼习练山水画,不求名利,只是自陶其乐.朋友无意间将其一幅作品送展.竟然拔得头筹。现在其仍然以作画为乐,笔耕不缀啊!
2006080820007_1155133628.jpg 2006080820010_1155133694.jpg
UploadFile=2006080320031_1154827832.jpg] 2006080320032_1154827897.jpg 2006080320033_1154827974.jpg [

王永振的山水画

2006080320034_1154828118.jpg 2006080320036_1154828161.jpg 2006080320037_1154828231.jpg

王永振的山水画

最后两幅比上面的要好的多,不象一个人画的.

王永振的山水画

呵呵,好眼力,是2个人的风格,是一个人画的

王永振的山水画

下面引用由张小甫2006/08/08 11:09pm 发表的内容:
呵呵,好眼力,是2个人的风格,是一个人画的
  啊~``是一个人画的?`惭愧啊老兄 看走眼了

王永振的山水画

王永振的山水画

老兄 这山水还是很耐看的  画不错啊

王永振的山水画

[这个贴子最后由张小甫在 2006/08/10 01:03pm 第 1 次编辑]

2006080820012_1155178014.jpg 2006080820013_1155178051.jpg 2006080820014_1155178104.jpg 2006080820015_1155178122.jpg 2006080820016_1155178358.jpg

王永振的山水画

[这个贴子最后由张小甫在 2006/08/10 01:24pm 第 1 次编辑]

[ 2006080820017_1155186938.jpg

王永振的山水画

卖不卖啊

王永振的山水画

画的很有功力,我喜欢。再来几张

王永振的山水画

下面引用由lxf2006/09/04 10:13am 发表的内容:
卖不卖啊
交易栏就是卖的哦,都是我身边的书画家的作品,上面的已经都成交了,喜欢还可以再发,需要就跟我联系,价格当然是大家都能接受啊!@

王永振的山水画

山水浑厚大气……

王永振的山水画

王永振的山水画

3333320154_1168523588.jpg 3333320155_1168523640.jpg

王永振的山水画

3333320156_1168523803.jpg 3333320157_1168523850.jpg 3333320158_1168523881.jpg

王永振的山水画

3333320159_1168523933.jpg 3333320160_1168523970.jpg 3333320161_1168524005.jpg

王永振的山水画

3333320162_1168524064.jpg 3333320163_1168524092.jpg 3333320164_1168524202.jpg

王永振的山水画

3333320165_1168524262.jpg 3333320166_1168524291.jpg

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部