中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

田占峰-------山水

[这个贴子最后由张小甫在 2006/05/17 11:35pm 第 2 次编辑]

田占峰:河南省山水画艺术委员会委员,郑州美协常务理事,河南中国画院画家,河南书画院特聘画家 ,
作品获奖:
讲话60周年全国美展河南区银奖
全国铁路美术书法展铜奖
河南首届山水画艺术展铜奖
河南第二.三届中国画艺术展佳作奖
河南十届美展银奖
96年在日本大阪.京都举办中国山水画联展
2001年日本前桥市举办世界和平中国书画八家精品展
2003年水墨心境郑州青年山水八家展
2004年法国巴黎亭林画廊举办田占峰山水个人展
荣获噢大利亚----悉尼国际文化交流大奖
  荷兰----哥罗宁根国际交流大奖
  美国----旧金山国际书画金桥奖
出版了[田占峰作品集]  [西域风情------田占峰作品集] 中国当代美术家---田占峰]

size]/color] 080820015_1136987392.jpg

田占峰和孟超 080820006_1147880142.jpg

好哇!!!等待继续发!

下面引用由zxx2006/01/12 08:22am 发表的内容:
好哇!!!等待继续发!
谢谢关注 080820019_1137081752.jpg

正在作画 080820002_1137082111.jpg

画好送给我的画 080820004_1137082202.jpg

田占峰作品入选首届中国写意画大展,全国送选10000多件,共收入200余件入展作品,现在正在巡回展出中

我现在收藏的田占峰作品如下
四尺---------1已裱 010620019_1137082524.jpg

---2 IMG_0001_1137082583.jpg 已裱

[这个贴子最后由张小甫在 2006/01/13 00:18am 第 1 次编辑]

四尺-------3未裱 010620030_1137082639.jpg

四尺--------------------4未裱 010620029_1137082798.jpg

老兄11楼多少钱哪?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部