中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
返回列表 发新帖
楼主: 舒望楼

[原创]《名家扇面》——齐辛民扇面集32幅作品

好象已经有人收藏

下面引用由临淄名顺成2006/05/23 10:20am 发表的内容:
真的 ?!
是的  不过等到齐先生画展过后  你可以联系站长  看看先生还有没有时间再画

下面引用由黄昏之恋2006/05/15 02:30pm 发表的内容:
很难欣赏到如此赏心悦目又如此清新的画了。真乃高人啊!
全部买下书中作品,价位多少?
此画集收录的作品乃齐先生2005年底创作的精品作品集,一般不出售,但价格不会有优惠。
谢谢朋友的关注!

下面引用由半作2006/03/22 10:55am 发表的内容:
很不错!就是传统的东西少了点.

传统的东西少吗?全是传统还有自己吗?我们所见的传统少些了吧?
小作品,大气象。
好东西真不在大小啊!

学习了

很好,学习了!

下面引用由半作2006/03/22 10:55am 发表的内容:
很不错!就是传统的东西少了点.

齐辛民纯朴其外,秀慧其中。他内心里面是非常聪明的,这在他的艺术思想里,在他的中国写意花鸟画里都已经体现了出来——那就是有传统之根,有他的生活情趣,有他的笔墨修养,还有他的文思情趣,最重要的是他的创造意识。

下面引用由马喜画2006/08/20 10:12am 发表的内容:
我是普通老百姓,认为是赏品,艺术品,世上的商品,我认为难为珍品?

很有建树的见解

真不错,我是看到过真品了,找个机会我一定要买一幅收藏,很有收藏价值,齐老先生在这个年龄能有这样的创作真是不易。

齐老的作品着实是不错的,物有所值。
匿名  发表于 2007-9-22 19:59:35

作品能小中见大,画面虽小,却能够大气用笔,天真烂漫,童心永铸,十分难得,值得学习,值得佩服!

真精品啊

这套扇面卖了就太可惜了

不会卖的,什么价也不卖。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部