中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

梦醒时分

{一}       辗   转

夜黑了,在街上已经走了一个多钟头了,我该怎么办?我该怎么办.....
      我知道踏出这一步的后果,我知道.我什么都知道...我是不想的啊...
去!去吧!既然来都来了.就去赌一回吧!拿自己的一生去当赌注!
        按照在一个站排下看到的地址,我拨打了上面的电话,接电话的是个中年女人,听的出她不是本地人.
       "您好我是在**上看到您这儿的招聘启示的.我想问问<您这有什么具体要求呢?"
       "噢.....你是想应聘.是吧?那你以前做过
吗?你知道做这行的规矩吗?你多高啊?你...."
        我机械的回答着她一个又一个的问题
         "你要知道啊.做我们这行啊.是不公开的啊.尤其是啊.我们还是在一个五星级别的酒店里.就更应该了啊.我们这的待遇啊.是每月底薪八千.如果你又什么特殊服务的话...我们提成另算的啊........"
         "不!不用了!我不提供特殊服务.我只做不出....."
        "噢!是这样啊...那也行...那如果你想做的话.你就来我们这面试一下吧.不过.你知道的啊.我们是不公开的啊.你看到我们酒店了吗?你进来后到右边的沙发上去坐下.我们有工作人员去给你面试.但你不许和他们打招呼.十分钟后.你在出来给我打电话.到时候我给你结果."
       我照做了.
      十分钟后.
      "您好结果您满意吗?"
       "看到了.我们对你的条件非常满意.你想做吗?如果你有意思的话.带上你的有效证件和五百元钱到**报道."
       "对不起!我没有钱如果有的话.我是不会来做这个的."
       "噢!那你自己考虑考虑吧."
       也不知是怎么了我做事一贯就是不达到目的不罢休

{二}     恶     梦
        还有的.想做.就不会只有这一家.
       记起了.之前去误过一家的.只因为.当时我很清楚这是个误区放弃了.对!在去试试!我现在已经鬼使神差了!
        又一次敲击那扇大红木门有种莫名其妙的感觉是什么我说不清....
      "谁啊?"
      我无语
      门开了.一个女孩.不!这个称呼好象已经不再适合她了.她那原本清秀的脸.已经被烟粉涂抹的分不清面目了.
      "有事吗"
      "我是来应聘的.我之前来过."
     "**哥.有应聘的来了"
     一个男人走过来     
    "你好.我前几天来过的."
    "那你先进屋里坐吧.一会大姐姐就回来了.你喝水吧."
     他好算客气
     快九点了.那个大姐回来了
     "来了啊.想好了."
     "嗯!"
    "那你就试试吧."
    那些嘴脸丑恶的男人们.成帮结伙的陆续的来了走走了来的.那些自甘堕落的姐妹们.都弄舞骚姿的笑脸相迎.只有我..只有我.像个木头.好象什么事情都和我无关一样.
     我为自己的选择而迷惑.但我始终坚信我是错的.
     时间过的慢的出奇.好不容易熬到午夜点了啊!
     我们两个人蜷缩在一张小床上,她是个...我不敢挨着她.怕她会玷污我.
     我无法入睡.因为我知道.在隔壁的房间里.有两个姐妹正在做着另人难以启齿的勾当.
     我听到了.是梦.一定是梦.我不敢相信我此时此刻的处境.这怎么会是我的选择???
     我整夜难眠....
      万千思绪....

{三}          逃   离

天亮了!是的.天亮了!
       看看旁边的人还在熟睡
       走
       快走
       我连忙起身迅速抓起手提袋
       逃离!逃离!
       不知跑到哪儿.我好象感觉到累了.可回忆起刚刚发生的事情.它毅然犹如恶梦般.令我魂不首舍.....

{四}.      悔    悟
       现在还会在梦中惊醒.在难以入睡的每一个深夜里.我不段的反思.不段的追悔.同时.我也要为自己庆幸.庆幸自己的悔悟!.....
       恶梦啊..........

二零零四年    六月三日

梦醒时分

有惊无险 还好及时醒悟!
欢迎新朋友的到来~~

梦醒时分

梦醒的时候
就是天亮的时候
欢迎新朋友~~~~~~~~

梦醒时分

人活着只是一个过程
珍惜现在所有的美丽
才是活着原来的意义

梦醒时分

跃动的思维背后,让人有一种淡淡的心酸~~~~~~~~

梦醒时分

为何不彻底放纵,即使堕落了,你也依然是天使

梦醒时分

是吗????
孤云兄啊我怎么发现我们的观点有些不同了啊
说是这么说
可能有几个人能真正接受得了堕落了的天使.....
不是吗

梦醒时分

黑色和白色的差别,只是在于你的眼睛而已,白的就一定是纯洁的吗?在于你自己的选择

梦醒时分

那敢问孤云兄.漾漾的选择对否啊?

梦醒时分

相信自己永远是对的 即使错了

梦醒时分

还是.扑.通.啊!!

梦醒时分

只可意会 不可言传

梦醒时分

更......扑...通...

梦醒时分

阿弥陀佛 朽木不可雕也

梦醒时分

孺子亦不可教也
哈哈哈哈

梦醒时分

做梦了吗?

梦醒时分

哈哈哈哈
总而言之
最后从梦中醒来的是漾漾啊

梦醒时分

醒着梦着 梦着醒着

梦醒时分

人吗
活着就别太清醒了
受罪的是自己啊

梦醒时分

难得糊涂

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部