中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]不了情

[这个贴子最后由云去山如画在 2004/04/29 07:26pm 编辑]

题记
这本该是不应提起往事,无意间,翻起了往日的日记,过往的喜怒哀愁又展现
在面前。于是,就有了下面的文字。
睹物怀人-----旧日零碎的记忆
说不上怎样的心境,夜深了,我的思绪如旷野的风,漫无边际的游荡。翻起九五
年的日记,恍然间才发现,我们已走了这么远,到如今我似乎还无法相信,你已
消失,消失在天尽头。时间真是无情,不知怎的?这两天,有意无意间总将你揣
想,我记起你的生日是二月二十四日,来年你的生日时,不知我是否还有心情,
如果有,我还会祝福你的生日。
如果我是画家该多好,我会画出我的心情,我的心如同这冬日的枯枝,枝枝桠垭
净净的。有时,真怕深夜的这一抹孤独。星光如焚,心如焚。
静冷的夜包裹着我,包裹着一颗冰冷的心,无尽的夜空,是否能传递,我无望的
相思之情。天边的星星,会成为我的希冀么?我喜欢夜,只有在黑夜里,我的灵
魂是属于我的,此时,我再也不用为取悦别人而装饰出一个虚伪的我。
在整理零乱的纸纸张张,才发现星星已占据了我屋中的每个角落,每张纸上全是
为星星的心语。原来点点滴滴的凝聚是这样让人放不下。
不知今夜是何等的光景,想也有风,有月,有更深的静,窗外的明月当空,不知
名的歌声回荡在耳畔,莫名的伤感在心中隐隐作痛。伤心是一种说不出的痛,走
进一片伤感的雨林,却找不到回去的路。我多想用手中的笔,诉尽我心中无尽的
缘由。我知道我十八岁的梦是难圆的。与星星的相逢,相别,都已载入我生命中
逢也萧萧,别也萧萧。
(以上是摘取的别后的日记)
(待续)

[原创]不了情

继续,偶最喜欢看故事,编故事!!

[原创]不了情

下面引用由浅浅2004/04/29 04:14pm 发表的内容:
继续,偶最喜欢看故事,编故事!!
呵呵~~~~
我只是在试着讲一个远去的故事。
我也不确定,这个故事,是否还能完整的呈现出来。

[原创]不了情

我感觉有些清冷,希望不会又是一个凄美的故事

[原创]不了情

从内容看,不是一个凄美的故事,回忆是美好的,心情是美好的,分离说不定也是美丽的?

[原创]不了情

也是,其实不管怎么样,故事就是故事。

[原创]不了情

下面引用由碧水寒2004/05/08 06:25pm 发表的内容:
从内容看,不是一个凄美的故事,回忆是美好的,心情是美好的,分离说不定也是美丽的?
分离也是美丽的!
人的一生能有几个美好的片段呢?

[原创]不了情

楼主怎么不来了呢
故事真正的结束了吗?

[原创]不了情

是个已经远去的故事,更是一个未完的故事。

[原创]不了情

也许 这本来就是一个没有结局的故事吧

[原创]不了情

下面引用由如月2004/06/05 02:30pm 发表的内容:
也许 这本来就是一个没有结局的故事吧
最近一直在忙
所以,有时间我会把故事讲完的
故事,总归是故事
问好啊,朋友

[原创]不了情

下面引用由墨儿2004/06/03 01:43pm 发表的内容:
楼主怎么不来了呢
故事真正的结束了吗?
远去的是往事
近近的是回忆

[原创]不了情

把一个美丽的心铃摇响
把一首动听地乐曲吟唱
叩开你的心扉
畅游在爱的海洋
不必回味做过的梦
醒来以是灿烂地阳光

[原创]不了情

最美的~~~~~~~没有结局~~~~~~
然后畅想自己就是男主角~~~~~~~~
再然后~~~~就是~~~~~让自己毁灭在回忆里

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部