中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

关于我们的童话

[这个贴子最后由孤云独去闲在 2004/06/07 10:51am 编辑]

综合一下吧,幸好脱节不是太大啊,我没有去美术论坛看,诶,忘记了,守望老大,您就出手吧,可以删除我以后接的帖子啊,没关系的。

关于我们的童话

不!
我最近一直被我们学院的领导督促着做学院的网站!一直也没有时间管理BBS。责任在我!如果不是我的话就不会出现这样的结果了!
我给自己的惩罚是把两个结果都融和起来。
也需要你们的意见!
最好是帮助!
实质的!

关于我们的童话

我接以下 大致是这样的

关于我们的童话

如月?
就那个傻傻的屁颠屁颠的小姑娘啊!我晕!
孤云一脸的愤世嫉俗,
这样也可以打到一起啊。这都什么世道??
“哦,是你啊!我认得……”
“哦哦哦……您请坐!”孤云一副斯文相。他心里想,完了,又来一个难缠的主儿。让完座位,他连忙又给她倒茶端水的,一副体贴温柔的好男人形象。
其实他就是想堵上这个小妮子的嘴。
谁让他曾经那么欺付过这个小朋友呢!
报应啊,报应,你不会来得如此之快吧?!
“我今天,是代一个朋友来的。”
刚启口,她马上又闭上了嘴。一副很乖巧的模样。
“哦,有什么事尽管说。跟烂云彩又不是什么大仇家,孤云兄,你说是吧?”
文初这小子尽在里头瞎搅和,就怕那小妮子忘了。
想出我孤云的丑,还是咋地?死家伙。看我呆会怎么收拾你!

“那我说了。
赤儿是你们的朋友吧?”
赤儿?
孤云一下子楞了,
这个已经逝去的可爱的女孩?
“我不知道该怎么说。
撞她的人是我的叔叔,FUN。”
沉默又是沉默
沉默还是沉默
除了沉默也只有那只有自己才能听到的喘息声
不对还有
如月
好象是如月
不就是如月
我猛的抬起头来,如月凝望着墙上的像片.眼里闪动着泪珠.
"怎么了?不要这样了.如果小赤在天有灵的话.她也不会高兴看到我们这样的."
我不是一个好的劝说者.我感觉到了.好像有什么东西也正在从我脸上慢慢滑落着....
终于小雨也开口说话了,可能是她看不下去了吧!
"好了,都别这样来了,好不好?发生这种事,是谁都不愿意的,也是使都无法预料的,好了,就算是为了小赤.我们也要坚强些."
"小雨.家里有酒吗?"
"有!我再去弄两个菜,我们来个一醉方休.谁来帮我?"
"别弄了,去买两个吧."
"不,谁也没我做的菜好吃."
她执意要做,都知道她的用意.也没有谁再去阻拦.
"好,我也好久没下厨了,罢我也来露两手."
我和小雨在厨房里忙着.屋子里坐着的如月和文初有一句没一句的谈着.
桌上摆着几个热气腾腾的家常菜还有两瓶酒
入坐了
开席了
还是没有人多语
还是我
再一次打破了沉默
"来,为再一次的相聚,也为不再有的残忍的别离干杯!"
听的出自己颤抖的声音
高兴的是,这回屋子里又有了碰杯的声音
谁也没有劝酒,都频频举杯都想让酒精来暂时的麻醉自己.
菜没有动
酒又去买了两回
不知是什么时候
醉了
真的醉了..........
..............

关于我们的童话

孤云独去闲 :你加我的QQ吧!371600887

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部