中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

E网情深

你相信网络情缘吗?
  你有精彩的网络爱情故事吗?
  你是否有这种经历:为了网路那端那个并没有见过面的人而感慨、神伤。期望而又彷徨的游走在网络上,只是为了等候他或她的来临,然后假装是偶遇,是邂逅,用慵懒的语调小心的去刺探你想知道的一切……
  如果你有故事,那就做个优秀的讲故事的人吧,我在这里倾听着你的心声。

E网情深

我等的花儿也谢了,可是您的故事呢?
嗯,不过我会耐心等下去的
既然有听故事的人,那讲故事的人——别四处看了,就是你,怎还好意思再深藏不露呢?

E网情深

嗨,朋友你好!看到你的文字,感觉好极了!

E网情深

很好的建议。
当一切烟消云散时,倾诉,可能是最好的宣泄。

E网情深

谢谢大家的支持啊!
不过我这个新手是不是给大家出了个难题呢?怎至今不见揭榜写故事的人呢?
好东西大家一起分享,好故事大家一起看嘛
对对对,就是那句“奇文共欣赏,疑义相与析”啊
不过好像这句诗在这用错了啊,多多包涵了,小妹就这么点本事了,嘻嘻  :em09:

E网情深

好像,好像应该是“率先垂范”。

E网情深

呵呵 故事 只是故事吗

E网情深

下面引用由孤云独去闲2005/01/21 11:18am 发表的内容:
呵呵 故事 只是故事吗
只是故事,只是一段过往情怀。

E网情深

爱过知情重,醉过知酒浓,花开花谢终是空。
缘分不停留,像春风来又走,人生如花花似蒙。

E网情深

是故事,大多数上网的人会有这类故事,过了也就淡了
记忆太模糊了,所以也写不出来了

E网情深

下面引用由Lynn2005/01/03 04:07pm 发表的内容:
你相信网络情缘吗?
  你有精彩的网络爱情故事吗?
  你是否有这种经历:为了网路那端那个并没有见过面的人而感慨、神伤。期望而又彷徨的游走在网络上,只是为了等候他或她的来临,然后假装是偶遇,是邂逅,用慵 ...

故事都是发生在我们的生活里,它就在我们的身边,何必要把网络的分开?
——都是百姓故事。
我期待着——

E网情深

不敢写哦  呵呵  

E网情深

网络情缘   斋翁

冬夜的雪花静静的醉落在窗前,   
游子千里孤枕难眠,
披衣起身端坐在电脑前,     
轻轻敲打着键盘,
任思绪在网海中盘环。      
网海茫茫众生相,
原只为苦中求乐忙里偷闲。
忽然,一声温馨的问候跃入眼帘,     
似曾相识,
不觉间你我进行了一夜的倾心交谈。     
情切切意绵绵,
你我相识注定了一段难忘的情缘。
从此以后,   
牵挂和思念始终萦绕在我的心头,
心里涌动着一种别样的情感。     
真想好好的爱一次,
只可惜我们有份无缘。     
多少次梦中捧着你的脸,
眼角眉梢都似恨,   
欲语无声泪涟涟,   
相见恨晚。
时光飞逝一天一天,      
花开花落一年一年,
转眼间,      
又是一个飘雪的夜晚,     
你风尘仆仆来到了我的面前,      
相逢一笑却无从开口言谈。     
沉默------     
你突然笑了,   
说:喝咖啡吧,今天的感觉不像从前。     
是的,咖啡里有糖,   
苦涩中透着一份令人久久回味的甘甜。

E网情深

一颗
一颗
你说叫红豆
一天
一天
我说叫相思
于是
你找一根红线
一颗一颗串起
从此
我在这边点击
一道彩虹架起
你我不再相思
情深
E网

E网情深

下面引用由依依的月亮2005/02/19 04:01pm 发表的内容:
不敢写哦  呵呵
哈哈!我也是哦!等改天实在憋不住了再说吧嘿嘿~~~~~~~(麻烦第11个表情500下)

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部