中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]老掉牙的故事

男孩很郁闷,于是听朋友的劝告去上网,他取网名笑天,在网上,他第一次知道OICQ,知道了网恋,于是他就拼命的追女孩子,网恋,成了他的工作,他记不清网恋过多少次,也不记得到底为什么会网恋,有一天,和往常一样,他又开始追另一个女孩子,当然没有成功,因为女孩子很小心,呵呵,菜鸟啊,他相信自己能追上,只是没有想到一追就是三年,慢慢的,男孩从以前的轻狂中清醒过来,那个女孩成了他的依靠,不管什么事情,男孩第一个想到的就是她,三年中,男孩没有再提起那件事情,他们始终保持着平常的关系,虽然男孩知道自己真的喜欢她,女孩也是,但是谁也没有说,因为他门相隔千里,男孩留着一封信,他看了不知道多少遍,今天,他再次展开信纸,--
XXX:
有时候我真的不知道说什么才好,其实我心里明白心中有你,
只是一向传统的我一时半会儿真的无法去接受这份爱,我从没想过
自己会网恋,那时我躲着不和你联系,其实只是怕自己会陷得太深,
我一向愿做个乖女儿,不想让家人为我操心,所以一直以来,在我的朋
友同学当中,我是那种特听话的女孩,听话的有点过份,在父母面前
都可以说是逆来顺受,-----有点夸张,呵呵 也许你永远也无法理
解我的处境和心情,也无法真正了解我,正因为我太爱家人,我也许
要让你伤心失望了,为了他们,我什么都可以不要,甚至.....
如月草字
男孩改名字,叫孤云独去,但是他知道,自己并不孤独,因为夜晚来临的时候,有一轮明月相陪!

[原创]老掉牙的故事

虽是老掉牙的故事
却也是你有感而发的真情告白
很真挚 同受欢迎!

[原创]老掉牙的故事

没有什么华丽的辞藻,也不知道怎样去写,只是粗粗的写了下来,不求优美,因为没必要,不求感人,因为没必要,不求细致,因为没必要,写自己想写的,说自己想说的,,也不敢细致的写下来,怕自己的泪水会打湿键盘!

[原创]老掉牙的故事

男孩子 轻易不能哭的
有话就找我倾述好了~~~~

[原创]老掉牙的故事

男人哭吧哭吧不是罪,男人也不是什么圣人他们也需要一片属于他们自己的天空

[原创]老掉牙的故事

支持网恋!

[原创]老掉牙的故事

但却保持一种理智,在冷静中理智的存在!

[原创]老掉牙的故事

感谢大家啊!!其实双方清楚这段感情是不会有结果的,但是只要用心去爱了,就没有什么可以后悔 的了,即使只是精神上的恋爱。不清楚从什么时候开始,也不在意什么时候结束。

[原创]老掉牙的故事

上网也有几年的网龄了
渐渐地   学会了无所谓
是啊
无所谓   才不会让自己受伤

[原创]老掉牙的故事

爱,也可以无所谓的对待吗?

[原创]老掉牙的故事

认真一点
至少看清那是不是爱的面目。

[原创]老掉牙的故事

那不是爱吗?那它为什么占据了我的心呢?

[原创]老掉牙的故事

人都是要学着放弃一些东西的
小孩子是"我喜欢干什么"
大人是 "我应该干什么"
这就是区别

[原创]老掉牙的故事

我现在才发现,原来拥有比放弃要容易的多

[原创]老掉牙的故事

放弃如果那么简单
世界是为什么还会有“选择”这个词??

[原创]老掉牙的故事

该死的选择

[原创]老掉牙的故事

你不是已经选择了吗?选择了,就不要后悔,毕竟是你自己的选择

[原创]老掉牙的故事

人,每天都在作出选择。
别让现实干扰了你的视线。
趁我们还能够作出选择。

[原创]老掉牙的故事

其实选择并不重要
关键是你对事物的看法
相信自己
不要在乎别人的看法

[原创]老掉牙的故事

就象以前的我,我行我素,象纵横天宇的混沌天鹏。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部