中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]论坛四头头的聚会

[这个贴子最后由墨儿在 2004/06/04 10:16am 编辑]

听说,墨儿要走了,论坛要添新版主了,秋萍急眼了,蓝沙要翻脸了~~~在一片混乱中,一场蓄谋已久的聚会终于于2004年6月3日晚18点正式拉开帷幕——
    我和乌河赶到秋萍老姐家的时候,看到一个人骑着自行车一歪一歪的拐进了胡同。凭着我500度的大近视,我敢断定那个人就是蓝沙。嘿嘿,小样,你骑自行车我就不认识你了?不过这句话是在心里小声说的,我可没有两个脑袋让她砍。
    秋萍和乌河见面的场面是最壮观的,虽不能惊天地,泣鬼神,但是两个人嘴角一直咧到耳朵根处,其弧度之大之惊险,足可以创造一项吉尼斯世界记录。不过,我和蓝沙坐在旁边猛吃樱桃,呵呵,美食在前,可不是俺们嘴太谗,是因为樱桃太甜。俗话说,物以类聚,人也是一样的。我们四个性格、职业、切入点完全不同的人,因为共同的爱好,聚在了一起,也算是一次胜利的会师吧!
    乌河阿姨今天的打扮很隆重,一袭黑底红牡丹的旗袍,那架势像是要去会见国家领导人。偶跟她老人家比起来就像个小跟班似的。我忽然看见蓝沙的裤子跟我的一条裤子是一样的,这才想到和别人穿一条裤子的感觉。我跟她说,你儿子蹲在树底下,你靠在树上的那一张照片,偶眼神不好,把你儿子当小毛毛熊了。我说咋的,这个蓝沙还挺臭美的,拍照还要那么奢侈的背景。我正自顾的说着,蓝沙的已经气的要吐血了,钳子似的手伸出来要掐我。嘿嘿,傻了不是?打我也不能守着大人打啊,你一打我就哭了,我一哭你就倒霉了。呵呵,年龄小真好!有乌河阿姨和老姐罩着~也?老姐呢?忽听楼梯处大喝一声:我来也!定睛一看,老姐穿了一件白色的长罩衫出来,走到客厅里,还模特似的走了几下毛猫步,臭美傻了。感情是看乌河阿姨穿的漂亮,眼谗连。
    老姐带我们去吃烧烤。
    老姐和乌河阿姨走在前面,我和蓝沙走在后面。我挽着蓝沙的胳膊偷偷的说:你看她俩像不像黑白无常?蓝沙猛摇头:那咱俩跟着她俩不倒霉了?我想也是说:就叫黑白双煞吧!他们两个老太婆在前面,咱们俩小姑娘在后面跟着。蓝沙高兴的重复了好几遍,颇受用的样子,我俩贼贼的笑着。乌河忽然转过头问:你们说俺什么呢?没什么,我说。心虚了不是?蓝沙直摇头。
    火上的肉烤的吱啦吱啦的,我和蓝沙心照不宣的低头猛吃。老姐和乌河还说的悠哉悠哉的,我俩已经吃的差不多了。乌河阿姨属于那种比较实在的人,有一说一,有二说二,也就是老姐喜欢的这种类型,所以观念虽然有时候会有不同,但是沟通并不困难。有时候,人与人之间也是要有中感觉的,像我们此刻坐在这里的四个人,肆无忌惮的大声聊天,毫不淑女的哈哈大笑的一群忘年之交。这样的默契,是热恋中的男女也不能相及的啊。乌河阿姨也很虔诚的说:萍姐姐,我有很多毛病,很多缺点。我怕我说太多话,都会暴漏出来,你再不喜欢搭理我了。老姐点点头:你是有很多缺点,我认识你的那天就知道了。是啊,人无完人嘛。我想。啊?俺不吃拉!乌河阿姨忽然把肉串放到桌子上,一脸的很受伤:俺喜欢听好听的,俺不叫你批评俺。也?兴你放火不兴人家点等拉?我和蓝沙有点傻眼。哈哈,老姐大笑起来:你想听俺就不说。看着她们小孩子似的疯闹,我查点笑岔气了。乌河阿姨心眼蛮多的,知道拉拢人气,跟蓝沙说:咱俩做好姐妹啊!蓝沙不知道是怕得罪她还是怕她又扔肉串,就附和着说,好好。那有一件事你跟萍姐姐给我作证好不?乌河阿姨说。嘿嘿,我就说嘛!无事拉拢人非奸即诈。墨儿给我做干女儿了啊,你们给做个证!哦,原来如此。
    吃过饭,在老姐的率领下,我一行浩浩荡荡的赶往——足疗馆。
    当三个人躺在那优哉游哉的泡脚的时候,我不禁感叹:哎,腐败啊!我墨儿就是好同志,我高风亮洁,我出淤泥而不染,我~~~听音乐吧。正好放到伍佰的《挪威的森林》,蓝沙姐姐说好听,老姐插过来一脚要听小刚的《黄昏》。哎,现在的老人都喜欢黄昏,我安慰蓝沙受伤的幼小心灵。这时候,老姐和乌河阿姨好像都睡着了。睡的挺快!蓝沙说着,我拉她给我看手相。我偷偷换了歌,睡着的老姐忽然说话了:听《黄昏》吧。也?你不是睡了?我吓了一跳。我一直醒着呢!我和蓝沙对看一眼,大呼:阴险啊!幸亏没说她坏话。
    我搬了个小板凳,坐在蓝沙和老姐中间。屁股刚粘着板凳,老姐的手就伸过来了。我反射性的去按摩,老姐和蓝沙一起笑起来。蓝沙也把胳膊伸出来:不行,我也要!我就给她按摩一只啊,我说。墨儿,让她给买雪糕啊!恩,我点点头,老姐挺会利用资源的。
    给老姐按完了,我坐到蓝沙身边,抓起她的胳膊,看老姐眯着眼。墨儿说她想吃雪糕!蓝沙说。我说:我想吃雪糕,然后又扭头问蓝沙,巧克力的还是奶油的?都要!我要四个!我马上说。蓝沙姐姐笑的嘴角都撇到耳朵根子上了,似乎很高兴我的孺子可教。接着我们决定将敲诈进行到底——墨儿说还要吃雪饼。墨儿说还要吃果冻。墨儿还要喝的,她渴~~~~哎呀,佩服死连,有人将脸皮磨练到这种程度,也是大家一个啊!(后来卖雪糕的关门了,我们没吃成,气的想去大富源)
    我俩笑做一团,一直“睡着”的乌河忽然说:你俩又说俺什么了?
    这人心理有病啊!蓝沙作势要晕过去了。我连哭的心的有了,比那窦蛾还冤哪!
    回到老姐家的时候已经很晚了。
    我对蓝沙说:让他们两个老太婆聊天,咱们两个小姑娘去上网吧。我俩抓了把樱桃,就颠颠的爬上楼。夜里12点了,〈〈秋萍工作室〉〉里还有大把的人,吼吼~~小斑竹,大斑竹来也~~~转了一圈,我把发的帖子翻出来叫她看。
    蓝沙姐姐,你儿子以后见了我,叫他喊我墨姨啊!
    那他要是咬字不清,喊成墨鱼了怎么办啊?
    吐血!她成心要气我来。叫金鱼也比墨鱼好听啊!
    时间一分一分的过去,刚才楼下聊天聊的惊天动地的两个人忽然没了声音。
    我俩对望一眼:不会打起来了吧?
    我去看看。我跑下去,看老姐在安静的画画,乌河阿姨正从洗手间出来。也!吓死了!
    丫头!咱们走吧!乌河说。我看看墙上的凌晨一点,跟着点头。
    于是,在浓浓的夜色中,四大魔头,兵分两路

呵呵,我是小妖精,后会有期。

呵呵,要吃雪糕~~~~~

呵呵 很久没有的感觉,仿佛一丝阳光渗透近来,懒洋洋的。

是吗?
那还应该说是墨儿姐姐这好啊

这的主人呢
来了这么长时间也没个影儿啊
姐姐
.....

她去守望的论坛了

那儿热闹吗

不知道 我很少去

呵呵,各位同志们
论坛的聊天室快要开通了
以后不用这么麻烦了~~~

我检举!!!
孤云啊,你还少去啊,我有上都有看你跟新贴呢。

呵呵~~
写的挺多,也很详细,也很真实,小丫头在写纪实呢`

晕 揭我老底啊

嘻嘻,翻船了吧。

小心我拉你下水!言归正传,回到帖子上!

墨儿阿姨咋就要走了呢

墨儿阿姨没有走。墨要回来了哈,20几号回来一趟~~~~

下面引用由墨儿2004/08/16 08:51am 发表的内容:
墨儿阿姨没有走。墨要回来了哈,20几号回来一趟~~~~
说得和真的一样,你回来我可要走了。

沉默了一个暑假,回来就见各位说要走。郁闷。

回来了,想你

还没有聚完?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部