中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 守望愚人节

[原创]演绎我们自己的童话

要接这个故事的人也请你们把你们的帖子放到“美术网论坛”的“校园雅趣”去好吗?因为现在是两种结果!这个帖子是我发起的!

我暂时把这个故事给关闭了!因为在“美术网论坛”之“校园雅趣”中出现了一个新的延续。而两个延续出现脱节。这个是不好的现象。我需要大家冷静一段时间再进行新的磨合。达成更好的默契好吗?想参加进这个故事的撰写的朋友多欢迎。但有个提醒。故事是同步的。至少是在“秋萍艺术工作室”的“百姓故事”和“美术网论坛”之“校园雅趣”是同步的。辛苦大家了!要保持帖子的高度严密的延续。这样才会更有品读的价值。否则就没有它存在的意义了。我想这个不是我们的初衷。

感谢“孤云独去闲”,为了保持故事的延续性,把“美术网论坛”“校园雅趣”的,由“赤桐夕遇”的帖子和“秋萍工作室”“百姓故事”的“享受孤独”的帖子重新整合编写。现在我把帖子重新开放!请续写故事的朋友继续接帖。

有必要让它冷却一下了  热过头了

可能是我给大家添乱了
我道歉

丫头!也不是你的责任知道吗?错在我!

没有必要的,谁也没错,只是一个无伤大雅的小意外而已啊,不是吗?

理一下出场人物:铃霖雨-阿神-守望愚人节-赤桐夕遇(死亡)-小露?-静水流深?-墨儿-孤云-文初-如月. 大家可有谁还记的开篇的人物啊 小露 还有守望的女朋友小静 我们毕竟不是专业的写家啊 漏洞太大了啊 守望的女朋友出现一次就消失了 而后出了墨儿 守望是不是移情别恋啊?还是小静死了?败笔啊1,怎么办?守望,你应该出手了啊!

--------------------------------------------------------------------------------

是呀!为什么呢?守望的女朋友一直应该是个真实的角色。从现实中走入故事!还得感谢守望愚人节的妹妹赤桐夕遇。而墨儿其实自始至终都会是守望的妹妹。这是一个大家族。似乎所有的故事都围绕着守望来转动。这个不是我所愿意看到的!我更希望的远离。
  守望是一个很钟情专一的男孩。

--------------------------------------------------------------------------------

希望接下去的故事如月延续着她的姐姐赤桐夕遇。这个也是赤桐夕遇希望的。她说——她要起死回生。她的死是一个意外。而赤桐夕遇扮演守望的妹妹只是介乎一个层面。那就是她是守望的义妹。

其实也差不多的,我心目中的如月和小赤有很多相似之处的,正好顺水推舟“借尸还魂”了,呵呵,综合两者的特点,将两者的灵魂结合。

月亮石酒吧。
  “如月,我想见你叔叔,你能帮忙吗?”
  “孤云,你,为什么是你去呢?我以为第一个来找我的应该是”“是守望对吧?就是他叫我来的,他怕控制不住自己,而且,小赤也是我的妹妹”
  “好吧,其实叔叔一直在等你们去找他,他从出事以后就一直内疚不已,希望和小赤的亲人谈谈的。”
  “孤云,墨儿和守望到底?”
  “你不要问,我也不会说的,好了,你去联系一下你叔叔吧,我想尽快见到他”
  “孤云,”如月低着头问“你会讨厌我吗?”“怎么这么说啊?”“我叔叔,我怕你会因此而”下面的话已经低到听不见了,如月此时那柔弱无助的表情让孤云的心猛的一镇,那一瞬间孤云甚至想把如月紧紧的抱在怀里好好的呵护一番,但现在显然不是时候,孤云努力的拉回自己的思绪,转头望着窗外来来往往的车流。

时间不够了,有急事,只好就此打住了,只希望大家接啊

[这个贴子最后由孤云独去闲在 2005/06/16 10:02pm 第 1 次编辑]

“孤云,到了。”“哦”孤云望着眼前宏伟的建筑物,“这里是叔叔的集团总部,他在会客室等我门呢“进门前,孤云最后看了一眼楼顶:飞扬集团。
丁零,”是月儿吗?近来吧。“”进去吧,孤云”
巨大的落地窗前站着一个健硕的身影,”随便坐”那人回过头来,“逸天!?”
“叔叔怎么了,他是孤云”“哦,我听月儿说起过,坐吧”孤云强忍着内心的激动坐了下来,“关于那个女孩,我和抱歉,如果可以的话,我愿意赔偿”“不必了,我来只是要告诉你,小赤的死只是一个意外,你没有任何的责任,这也是她的亲哥哥要我带来的话,还有,你根本陪不起!”“孤云!”
“好了,我的话说完了,如月,你能出去以下吗?我有些事情想和你叔叔单独谈谈”“可是”“月儿,你出去吧,没事的”
“你觉得我很面熟是吗?””恩,你长的很象我一个朋友,可是他已经死了很多年了“”你认识这个吗?“孤云解开袖口,慢慢的卷了上去,在小臂上,有一块暗红色的烙印,一朵云。
“你果然是逸天的儿子,这么多年,你去哪里了,自从你父母出事后,你就不见了,听说是被一个仆人带走了,我找了很长时间都没有你的消息”
“当如月说起你的名字时候,我还怀疑是不是巧合,当我15年后再次看到飞扬大厦的时候,我就肯定了,FUN叔叔”孤云眼睛慢慢的模糊了,那个曾经抱过他的FUN叔叔,父亲的挚友。
“是啊,15年了啊,当时我抱着你就站在这楼的门口,你当时问我这栋大厦取名字了吗?我当时心里一动,对你父母说:大风起兮云飞扬,这栋大厦就名飞扬吧“
”叔叔“十几年来积攒的情绪在一瞬间爆发出来,仿佛见到自己父亲的孤云让泪水毫无顾忌的流下,FUN早已泪水纵横,时间就在两个男人的泪水中过去。
”孤云,4年前你18岁生日的时候我以为你会回来继承你父亲的产业,可是你始终没有出现,为什么?“
”叔叔,当时我正在准备考大学,所以就没回来,只是定期的从银行帐户里取款来继续我的学业,还有补偿我的养母对我的付出。“
”但是以后你为什么没来呢?“
”就算我继承了产业,以我当时的情况根本没办法管理,而且会成为我求学的负担,“
”那你现在呢?“”叔叔,帮我个忙好吗?“
”什么事情,你说?“”我父亲的公司现在是谁管理?“
”是你父亲的一个表哥,哼他差不多掌握公司的一半了,要不是还有你在的话,你父亲辛辛苦苦创立的基业就“
”原来是独天表叔啊,我说怎么老有人在查我的帐户呢,他一定很希望我消失吧,“你知道?”我不是傻子,我的养母曾经对我说过,当时有人对我不利,她才连夜带我离开,我总在思考这个问题,现在明了了“
”你要我帮什么忙啊?“”是这样~~~~~~~~~~~~“
”好了,叔叔,我回去了,别忘记我们的约定”“我知道,你和你父亲不一样,你很象你的母亲”“呵呵,是啊,养母也是这样说的呢?”“你不要送我了,我自己回去”“好,还有,陪陪月儿吧,也许,有很厂一段时间她都见不到你了”
“我知道。”
“孤云”在门外等了许久的如月跑了过来“怎么样了啊?”“没什么的,傻丫头,走把,我门回去吧,一起去湖边坐坐好吗?”
“好啊“
湖边草坪。
”还记得刚遇到我的时候吗?“”还说呢,你当时耍人家呢“
”呵呵,你还记仇啊,那要我怎么赔偿啊?“
”我,我不知道,“
两个人静静的坐着。天空渐渐变的通红,“孤云,我有点累呢”“那就来我怀里躺会吧”“恩”如月红着脸慢慢的偎入孤云的怀中。
“孤云,你知道吗,我”“不要说,我全都了解,我也是一直克制自己,可是现在克制不住了。”“我想如果我们一直这样该多好啊”
夜,渐渐的深了,看着怀里人的甜蜜睡容,孤云有些痛心,月儿啊,原谅我!
早上,如月醒来,发现自己躺在床上,”月儿,醒了吗?“”小雨,我怎么会在这里啊?”是孤云送你来的“”他人呢?“”他留下一封信就离开了“”信呢?“如月心里隐隐有些不安。就在床头啊。
月儿:
对不起,我走了,有些事情我不能再逃避了,我可能很长时间不能回来,如果三年后我没有回来开你的毕业典礼,你就不要等我了。不要找我。
爱你的孤云
02年5月21号
”孤云,我等你回来,哪怕等一辈子!“如月在心里默默的说道

[这个贴子最后由云无棘在 2004/07/04 04:11pm 编辑]

五月的天,飘着丝丝细雨。如月撑着伞慢慢走着。从今天开始,她的伞下只留一个人的沉默。孤云走了,是她把他弄丢了。为什么不挽留?也许只要她开口,孤云就会留在她身边的。可是如月太清楚孤云的每个决定的分量,即使是如月的眼泪,也只是孤云心头那一颤,终究是留不住的。
起风了,冷冷的雨丝打在她脸上。左肩湿了。
我的孤云呢?
手中的伞,一个人的掌握。抬头听到雨花绽放在伞上的声音,像孤云孩子般欢快的笑……再没有人把手叠在她小小的手掌上,说,我要为你挡风遮雨……
孤云,你在哪里?
如月搬出宿舍了。她把唱片留给舍友,只带走陈奕迅的《七》。这是孤云最喜欢的专辑,他总是给如月唱那首《全世界失眠》:
想起我不完美
你会不会逃离我的范围……
一个人失眠 全世界失眠
孤独的街灯守候明天
幸福的失眠 只是因为害怕
每天闭上眼
如何想你想到六点……
傻傻的一首歌,傻傻的两个人。
住进新家的第一个晚上,如月失眠了。
夜深了,她赤着脚坐在窗台上。今晚的月亮好美,隔着层薄薄的云纱,朦胧而清雅不知道孤云是否正看着月亮,是否也正思念着对方。
“如月这名字可真好,和月亮一样美!”
“有浮云那才美呢!”
“如月孤云,黄金搭档,天生一对!嘿嘿~~~~~”
“烂云彩,讨厌!不理你了!”
“真不理我啦?我哭我哭我哭555555555”
“浮云可是会飞的,如果月亮真不要我了,我可真的要飞了!”……
如今,真的飞了。
望着手机上那串再熟悉不过的号码,如月又拨了一遍。这已经是分别后的第107遍了。她明知孤云早已关机,可是她多么希望能有奇迹。然而不会有的。她只能一遍又一遍地翻看旧日的短信。那些短信她一条也舍不得删,甚至于简单的只有一个笑脸的。
时间真的飞快。赤儿离去已经整整一年了。
阿神是第一个来陪赤儿的。一年了,赤儿在天堂过得好吗?天堂里有没有清芳的百合?有人像他这样疼着赤儿吗?赤儿走的时候,她的月亮石——那支箭,还是孤单的……什么幸福也来不及享受的孩子……
一年了,大哥你在远方好吗?大哥,今天是赤儿的祭日,你会回来看她吗?还有墨儿,你又在哪里呢?
一年了,很多东西都还没化解吗?
暮色中,鸟从天边飞过,尾翼中带着安详。
“赤儿别在意。还有哥在陪你呢。下一次罚大哥他们每人给你买一百朵百合,要世界上最美的那种。”
天越来越黑了,阿神点了根烟,却不抽。有灰烬断裂落在泥上的声音。待这声音完满而终止时,阿神起身了。
“赤儿,好好休息。哥不打扰你了。
明天早上,哥再来看你。给你带一束野菊花,好吗?”
阿神站在江边,凝视着江面上那微微跳跃着的波光。看着时间从水底溜过。他们都好还吗?
身后有人轻拍他的肩,他没理会。这个城市很久之前就已经是陌生的了。
“阿神。”
他转头,他认出了,那是墨儿的声音。
一袭黑色的长裙,黑色的眸子里蒙着一层水雾。眼前的墨儿让他觉得陌生。
“我是来看赤儿的。”阿神这才注意到她手里握着的一束百合。
“嗯,我陪你去。”
短短一段路,却似乎格外漫长。
“最近好吗?”
“嗯。”
短短的,断了下文。
阿神想,时间真是残酷。
赤儿安睡的地方,点着一圈蜡烛。烛光中阿神看见大哥,还有一个女孩,是静水流深。
阿神知道墨儿也一定看见了。他本能地想回头,可是他终于没有。他到底怕看见墨儿眼底的泪光。墨儿并不止步,她静静地跟在阿神身后,似乎面无表情。
阿神后悔了。这回该是扰乱了赤儿的美梦了吧。
“阿神。
墨儿。你们来了。”守望轻轻地起身,一手牵着静水流深。
“嗯。”
一片静默。
“你们都来了,赤儿一定很高兴。”小静在微风中站着,纤细的长发轻扬着。夜仿佛在颤抖。
“赤儿是最怕黑的,我们再多点一些蜡烛吧。”
微黄的火苗轻轻地跳着,无言的夜,无眠。
山上渐渐冷了。
“阿神你先陪她们回去吧。我想再陪陪赤儿。”
“我也想多呆会。”是小静。
“墨儿,走吧。”
“嗯 。”

“墨儿……”阿神欲言又止,“最近好吗?”
“嗯。”依然短短的。
阿神觉得鼻子发酸,墨儿怎么了?
他还是这么在乎她,没有一丝削减。他知道一年来他忘不了这个女子,他是爱她的。
“墨儿,别这样。”阿神拉住墨儿“你知道我有多难过吗?”
她停住了,泪一滴滴在风中飘飞。
阿神把她紧紧地拥在怀里“我再也不让你离开了。”
“阿神……”墨儿伏在阿神肩上。哭得淋漓……

天雅集团总部,董事长办公室。
  “董事长,集团重组会议马上到时间了,董事门请您快点去”“好的,我就到”
  挂上电话,独云深深的吸了口气,本来在今年的董事长竞选中他是满怀信心的,可是他总觉的有些不安,一年了,这种不安始终伴随着他,自从那个叫孤云的大学生进公司开始,一直到现在,不仅是因为他酷似表哥的容貌,还有些别的东西,他说不明白,但是他不想因为这个原因就辞退他,他不会,他怕什么,除了表哥,谁配做他的对手?不就是一个毛头小子吗,再说,一年过去了,什么事情也没有发生。
  看来自己老了,独天笑着摇摇头,随手拨个电话“静,我的演讲资料准备好了吗?””好了,董事长,现在就给您送过去”“不用了,你直接送到会议室去吧”“好的,董事长。”
  真是个能干的姑娘啊,当初只是看到她的样子像死去的馨雅就把她留下来做自己的助理,没想到她的能力那么优秀,给自己做高级助理半年多了,没有出过一次失误,这次重组会议后一定要升她的职。“董事长,会议马上开始了”“走”
  会议室。
  “不好意思啊,让各位董事久等了,现在就开始吧”
  “再等一下,还有一个人没到,”说话的是马老,资格最老的董事。从表叔创业时候就跟着表叔干,到现在可算上是三朝元老了,自从表哥出事后就一直很少露面,要不是这次的会议关系到公司以后的发展,估计他还是不会来的。
  “马老想错了吧,所有的人不是都在吗?”说话的是另一个董事。
  “对不起,我来晚了”
  独天回头看,是总经理孤云。
  “孤云,谁通知你来的?这是集团的内部会议,你不用参加的,你可以出去了”
  “叔叔,我是以天雅集团准继承人的身份来的,这个会议,我有资格参加”
  “什么?你?”
  “我来给大家介绍一下”马老开口了“他就是逸天的儿子,孤云?”
  会议室开始乱了“他,?”“我们的总经理竟然是继承人”“怎么不早说?”“这是怎么一回事情啊?”
  “大家安静一下,马老请你解释一下?”
  “不了,小云啊,你来向大家说明一切吧”
  “好的,马伯伯”
  “自从我父母出事后.....................,我为了锻炼自己,就隐匿身份来到公司,瞒了各位董事这么长时间,希望大家可以原谅”
  “哦。原来是这样啊”“恩,有志气啊”~ ~ ~ ~ ~
  “小云短短一年是年就做到总经理,他的能力是大有目共睹的,今天他是来竞选董事长的,也算是接回家业吧”
  “马老,”独天平静的开口“你也太草率了吧,你怎么说他是他就是是啊,总要有证据吧,要不难以服众吧?“
  “这是DNA鉴证,是在法院鉴证人员监督下做的,绝对可靠,请各位董事过目”
  “我想大家应该知道,老董事长过世前曾经留下话,每任继承人出生就会留下DNA样本以备不时之需,现在派上用处了,呵呵,好了,现在开始投票”
  独天5票,孤云5票,两票弃权。
  “马老啊,按规矩,当票数相同时,应该以持有股份来决定,现在我持有集团45%的股份,孤云即使继承他父亲的股份,也只有30%,我想结果不用我说了吧”
  “我的8%的股份已经过户到孤云的名下,加上孤云自己持有的2%,应该是40%才队啊”
  “马老啊,即使这样,我还多他5%,呵呵,董事长还是应该由我来做”
  “还有我的10%呢”
  “小静!你哪里来的10%的股份?”“我妈妈是馨雅!”“什么?不可能的,不可能的,怎么会这样,”“马伯伯,还是你来说吧”
  “我想大家一定奇怪,公司里有10%的股份一直被封,当初逸天和一个女孩恋爱,可是因为守旧的原因,老董事长一直不赞成这门婚事,后来女孩和未婚先孕,他一气之下把逸天 和按个女孩赶出家门。后来哪个女孩因为难产而死,晚年的他后悔不已,为了补偿,便把公司10%的股份送给了女孩的女儿,就是小静,静水流深。”
  “可是你怎么知道就是静水流深?”
  “因为当初是老董事长亲手把孩子送到我的手上的,我先个你没有想到吧,你要看遗嘱吗?”
  “我想现在事情已经很明了,孤云就是天雅集团的新任董事长”
  “叔叔,其实你手里连1%的股票都没有对吧”
  “你说什么?”
  “叔叔,你在东南亚做期货陪了钱,为了还债,你把所有的股票都抵押了,你也许不知道,你抵押的股票早已被人收购了,”
  “你怎么知道?”
  “因为收购你股票的人是飞扬集团的总裁”
  “竟然是FUN,看来我真的老了,你赢了,果然是后生可畏啊,我输了,彻底输了”......  
  这时候会议室走进两个警察“独天先生,你被指控擅自挪用公款,请你跟我门到警察局做进一步调查”
  “好,我跟你们走,孤云,我的侄子,你确实厉害啊,和你的父亲一样,果然是虎父无犬子,你没丢你父亲的脸”
  走出集团的大门,孤云长长的出了一口气,一年的努力果然没有白费啊。
  “云”“静姐姐/”“这边的事情已经完全结束了,你想去那里?”
  “我不知道”“你还记得有个女孩子在等你吧”“如月,她还好吗?”
  “你回去看看不就知道了?”“是啊,该回去兑现我的诺言了,谢谢姐姐,如果没有你,我是不可能真么快就成功的”“谢什么,我是你姐姐啊”“你真的从来没有恨过爷爷和爸爸吗?”“恨过啊,可是现在已经没什么了,都过去了”“是啊,都过去了啊,月儿,我再也不会让你离开我的身边了,永远不会了!”

天,编了这么长了~~~~~

是啊,你呢,等你接呢,现在好象都没有人接了,是忘记它的存在了吗?还是已经厌倦了呢?只有我还是呕人不倦的在坚持着。

似乎无限的延伸,无法借助肉眼判断出确切的概数的路程,已经过去了多少时间,发热过的脑袋暂时丢失了这个概念,却也很感谢这段路程及所耗费的时间,相当的值得,是惬喜。在小雨的脸庞上书写着。知道心态趋于的平和稳静。有点得寸进尺地压迫开始弛缓的神经重新紧张。这样的个性才是真实的小雨,只有守望最为了解她了。他们之间的关系,即便是守望的女朋友静水流深也只能猜出一点点端倪而已。也就没有第四个人能确切的说出来了。小雨小心翼翼的呵护着,守望更是谨慎,还得感谢静水流深的倾心的保驾护航,他们有他们自己的天空,但时间久了后,小雨开始有意识的把静水流深也带进去,因为本来就有她的一份。不杂糅自私的。她的善良,她的知书答理。小雨在某种程度上又是很羡慕守望的。不是什么秘密的就不需要刻意的经营,多点的自然生育,只有这样的才会是枝繁叶茂,才可能是参天大树。
  小雨在整理回收开始天马行空的思绪,让暂时死亡的复活中重燃焕发生机。亦趋的强胜于过往。嘴巴一张一合的,“啪…啪…”的间奏有条不紊,来自手掌掌心对掌心的轻声的对话,潜心的辨听,是熟悉而又有点陌生的《真心英雄》:“不经历风雨,怎能见彩虹……”,何尝不是呢?在这间隙,小雨有意识的在脑细胞组织中过滤身边的朋友:守望愚人节、阿神、小赤、小露、墨儿、静水流深、孤云独去闲、如月……。自己离开榕之城城市已经有半年多了,当初为什么会放下手上的学业到一个几乎对于自己来说完全是陌生的城市生活呢?一切的打点都必须从零开始,有点像个拓荒者。个中的辛酸与苦楚只有自己明白。几次拿起手中的电话告诉守望,其实她很留恋过去的城市,过去的生活,过去的朋友,来到现在的地方是个错误的决定。可是又能挽救什么呢?守望也许会把你接回到原来的城市,但却没有能力把过去的生活还给你,而过去的许多的朋友是否能有守望的热情来欢迎你呢?隔膜的淡漠,人情的冷暖,总被世态所支配着,恰更多的时候世态总披着炎凉的嫁衣。掖着。严严实实。或许一切的猜想都是无端的。希望是错的。还记得当初自己离开的时候就连守望也没有告诉一声就走了。可以想象得到在若干天后,甚至更短的时间里,在失去自己的音信后,守望他们肯定会满世界的疯找的。而自己却一直没有勇气把事情的真相告诉守望,告诉守望身边的朋友,其实也是自己的朋友。

他们还好吗?每想起他们的时候她总会不由自主地来到这个十字路口,数不清这是第几次了。站在十字路口的中央,任凭川流不息的车辆和络绎不绝的人群给自己视线带来的眼花缭乱,目眩过,却又很清醒。介乎一种迷离的状态。很奇怪的是,总不会有人注意到她的存在。还是她自己根本就不会去理会别人的眼光呢?阳光下挂在脖颈上的月亮石坠子如同红绿灯一样在合适的时机变换它的颜色,而这个在此前是不曾注意到的。
  手上不知道什么时候多了一张纸,写满了字的纸,字迹是墨色的蓝,有点点渲透纸背,没有错的话,应该是借助生宣。国画原材料的一种。是很潇洒飘逸的行楷。是一首诗,没有题目,可见是随性而写,写这首诗的人应该是个很随和的人,还是个大男孩,却很成熟。只有小雨心中才知道这是离开榕之城的那个清晨从守望的书桌上顺手拿走的。为的是能知道这个人的存在。不,小雨这时候想起这首诗还有一个人会知道,那就是静水流深,守望深爱的女朋友,也同样深爱着守望的一个娇小可爱的女孩,守望通常每写下哪怕是只有一个字的都会在第一时间和她分享的。不知道这个时候他们是不是在一起呢?想到这小雨张抬起手,已过头顶,想把这纸连同里面的唯一的不完整的诗,还有一个完整的人的记忆从脑袋里面彻底的尘封,最好的办法也许就是放飞,借助风,以守望和静水流深喜欢的风的方式结束。
  “风贼杯弓蛇影的委蛇/梅花落瓣/玉碎的雨水/一遍遍冲涮/混和泥屑的石板/溅起胸腔深处/那一声婴儿的啼哭/油绿的青草/被准时的唤醒在/纠结多时的藤蔓枝桠下方/是一丛还是多丛/模糊/清晰/还是模糊/真想就这样毫无顾忌/的坐下/……”
  在某种程度上其实又无法去忍受这样的方式,因为受守望他们的影响,自己也很喜欢风。有风的日子总是最惬意清爽的,浅浅的笑总会在脸庞上挂着。在这个时候自己总会放下张扬桀骜,在矜持中静若处子。“您好!小姐,请您为了您的安全离开这到路边隔栏后面,谢谢你支持和配合我的工作。”相伴的是一个标准的警礼,才从沉思中回到现实,很自然的把手也收了回来,收回来的还有写着诗的纸,并以全身的力气拽得紧紧的。生怕会飞走。连自己也觉得奇怪,却也在心底由衷的感谢交警,但她不会以正眼去看他的。因为她对这位警察有着深深的歉意,像一个犯了不可饶恕错误的孩子红着脸(是傍晚时分的晚霞),头埋得很深很深,以最快的速度回到100米也不到的自己的住处。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部