中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍
楼主: 守望愚人节

[原创]演绎我们自己的童话

我不知道该怎么办
我想既然我们有开始,就应该有继续的理由
我不知道
我最近不怎么在线,很忙
我是写不了
还是哥哥看着办
我是不喜欢做事虎头蛇尾,不知道大家怎么看的
目前静待佳音了

大家都迷糊了,只有我还算清醒!看来我真的要动笔了!

我还是想接上一段,如果打乱了守望的计划,万望见谅。

孤云漫无目的的在校园里走着,两眼看着天,自从那一晚后,他似乎就是这个姿势走路。
  “请问这位同学,图书馆在哪里?”
   “有人问路?”孤云收回目光向前看“没人啊,错觉啊”
  “请问这位同学,图书馆在哪里?”声音很低,是从下面发出的,下面?
  孤云低下头一看,呵呵,一位小姑娘低着头站在他的前面,她的头顶刚刚到自己的胸膛,有意思啊“你一直是低着头问路的吗?
  “阿,不好意思啊”小姑娘抬起头来“请问图书馆在哪里啊,我刚入学,找不到路”
  好可爱的学妹啊,可能是羞涩的原因吧,她的脸上染了一层红晕,象刚刚成熟的桃子。
  “我带你去”孤云突然兴起了捉弄一下她的念头。“谢谢,不过你告诉我路就好了,我自己去,不好麻烦你”“没关系的,再说我也说不清楚路”孤云说“走吧”便回头走“跟着我走吧”小姑娘只好跟着孤云后边走。
  远远的,文初迎头走了过来“破云彩,干吗去啊?”
  孤云停了下来,还没等说话,感觉有东西撞在了自己的背上,回过头来,学妹正在揉自己的额头,“你走路也低着头吗?”“你停的太急了”声音比以前更低了。
  “咦?这是?”文初走到了跟前,看到了孤云身后的小人儿“这是我女朋友,以后罩着点啊”还没等文初反应过来,小姑娘急忙的解释“不是的,你,你别听他胡说啊”
  “好啊,呵呵,你很厉害啊,可是我怎么感觉你象在摧残国家幼苗啊?”
  “一边去!”“哈哈,这是去哪里啊?”
  “我带她去图书馆”“?图书馆不是.....”
  下边的话被孤云杀人的目光逼回了肚子里,那里面的意味文初很清楚:别乱说话,还有,赶快离开!
  “啊,那就不打扰了,我还有事情,先走了,你们慢走,哈哈”文初兔子似的跑向宿舍的方向。
  “你怎么能那么说!”小姑娘开始抗议了,“哦,呵呵,开玩笑啊,走吧”还没等小姑娘回话,孤云大步向前走,“哎,你等等我啊”
  孤云领着小姑娘几乎转遍了整个校园,每到一处,就给学妹讲来历和典故,等到了图书馆,已经是两个多小时过去了。
  “谢谢你了,不好意思啊”谢谢?“不用啊,呵呵,反正我也没事情,对了你叫什么名字啊?”“我叫如月,我要进去了,谢谢你带路”说完,如月红着脸跑进了图书馆里。
  “今天天气不错,恩,心情也不错”孤云想“不过文初肯定在宿舍里纳闷吧?哈哈”孤云心里说不出的舒畅,“好久都没有这么好的感觉了!”

“哥哥”小赤欲言又止,她看着守望,短段的几天里,他仿佛苍老了许多。
  “恩?怎么了?”“你...”哥哥一定感觉到什么了,小赤心里想。
  “我怎么了?”“你该刮一下你的胡须了,很长呢“
  “哦?是吗?”守望踱到镜子前,那是自己吗?就象一个流浪汉一样,“是啊,该刮了啊”
  守望慢慢的刮着胡子,象是抚摩情人的脸一样,很轻柔,很坚定的刮着。
  “现在好多了呢”“是吗”守望明白了,就象佛家说的顿悟,原来自己一开始就错了啊。“阿神,加油啊”守望自言自语到。
  “这是我哥哥,我们的哥哥,我和阿神的哥哥啊”小赤想起和孤云的对话,那个混乱的一天...

人物过多!很乱!这个并非是起初的意愿。我发现我也没有办法写下去!真的很困惑,应该怎么才能收回来呢?

恩 要不人就走 要不 就  死几个啊 呵呵

混乱的我思绪。度度度度度!这是疾呼!?

我们的东西,自然要我们一起解决,你解决了,那就是你自己的故事了。

"你对墨儿做了什么!”文初有些幸灾乐祸的看着孤云:出头的来了哦。而后者只是慢慢的啜了一口啤酒,而后斜起头来看着这个打扰自己喝酒的不速之客。
  “是你啊,墨儿到你家了?”“你还知道墨儿啊!你知不知道她.”
  “她哭的很厉害吧?”“你既然知道她哭了竟然还有心情一个人来喝酒?无情!无耻!”
  “咳,小姐,你好象忽略我的存在了”文初不知死活的插上一句。
  “我无情?无耻?呵呵,我和她什么关系啊?她哭了又不是我的错啊”
  “她和你出去了,回来以后就不停的哭,一定是你对她做了什么的”
  (文初:呜,竟然当我不存在)
  “哦,我只是和她分手了而已”
  “什么!!!”小赤的思维停顿了。
  “我们结束了,所以,我和她不会有任何的关系,她哭不关我的事情,再说,她可不是为了和我分手哭的,呵呵,以后你会明白”
  “???”小赤的思维完全混乱了。
  “文初,你说她会选择谁?”“守望~~”
  “没戏”哈哈哈哈哈,两个男人在小赤面前放肆的笑起来。
  还没等小赤反应过来,孤云回头对着她说“你回去看看吧,慢慢,你会明白的,呵呵,还记得你对墨儿的评价吗?文初,我们走,买单”说完,孤云突然逃也似的跑了出去。
  “晕,又是我掏钱”文初心不甘情不愿的掏钱付帐,对已经变成雕刻的小赤说“回去吧,你会明白的”“烂云彩,等我啊...”
  酒吧里只剩下石象般的小赤。

我晕
乱七八糟的
都谁跟谁啊
我提议让这些人物(除墨儿)全部安乐死
世界就从此清净了
我现在的牙酸的实在是不行了
鸡皮疙瘩掉了一地

受不了了,还是偶死好了
哪为好心的GGJJ,让我死了啊??
红颜祸水啊!
偶不当祸水了,省得他们自相残杀!

下面引用由酒醉的探戈2004/05/25 08:51am 发表的内容:
我晕
乱七八糟的
都谁跟谁啊
我提议让这些人物(除墨儿)全部安乐死
...
故事是谁发起的!是从那里开始的!

墨儿已经有死的心了
强扭的瓜不甜
强摘的花不艳
各位编故事的大虾,
小女子得罪了

墨儿为情所困
虽然有那么多的帅哥追她
可是无奈心中已是另有所爱
深思熟虑之下
她决定和心爱的蟋蟀-酒醉的探戈,私奔了
嘿嘿
大团圆结局
大家都别挣了
俺们现在在蜜月
别打扰我们!!!
谢谢各位GGJJ!!

“美术网论坛阿神”续:

“我们结束了”
“她可不是为了和我分手哭的”
“你回去看看吧,慢慢,你会明白的。”
“你说她会选择谁”
“没戏”
······
小赤还在想孤云说的那些极深奥又似乎很简单的话
长长的吧台只坐着一个小赤
乘着发呆的间隙,叫了一杯汽水
不喝、却只是瞧着背子里冒上来的泡泡
没有出处,没有去处,终于破掉。
“我来干嘛的呀?原因是早就猜到的。我来找孤云只是证实我的猜测吧!或者···”小赤不敢想下去,他害怕,害怕这从未有过的感觉将她占领。
门外来了一伙酒客,在赤儿旁边坐下。
带进来的寒气让赤儿打了个冷颤。“今晚别想睡了!”看看手中不断冒着泡泡的汽水。一股脑的将它喝下。转身走出大门。

如果死可以解决一切的话,那这个故事根本就没有继续下去的必要继续下去的必要了

却也无非不是个好办法

我都不知道要说什么好了,只是这是大家共同的作品,不可能按照某一个人的意愿来发展下去的,既然人物太多,太乱,就走几个吧,我虽然水平低下,也只好厚着脸皮接了,知识希望大家不要骂我才好啊。

月亮石酒吧。
  “守望,你真的要走?”
  “是的,这是最好的选择,对我们大家,对我,都是最好的选择”
  酒吧的一角,孤云和守望面对面坐着。
  “你为什么要告诉我?我们好象是情敌呀”
  “孤云,其实你早就知道这个结果了,对吧”
  “恩?呵呵,你怎么会有这种想法呢,我又不是诸葛再世”
  “你变了很多,从你和墨儿分手以后”
  “不觉得呀,呵呵,好了,言归正传,你要去哪里,你弟弟妹妹知道吗?”
  “首先,我也不清楚自己要去哪里,而且,没必要和他们说,这样走最好”
  “你为什么要找我呢?呵呵,我门可还打过一架的呢”孤云将眼前的酒一饮而尽,慵懒的看着守望。
  “因为你是孤云”
  “恩,不错的理由,可是你走了,有人会为你的离去而耿耿于怀,甚至..诶”
  “所以我才找你的,我的意思你应该明白的,你是一个聪明人”
  “你就那么相信我吗?”
  “相信”
  “凭什么”孤云收起了懒散的样子,冷冷的问。
  “凭你和我打过一架,凭你和墨儿分手的决断”
  “好,你走吧,剩下的,交给我了”
  “现在,我门算是朋友了吗?”
  “不”
  “从现在起,我是你兄弟”
  “哈哈哈,好,兄弟,他们就交给你了”
  孤云看着守望的背影消失在门口,“呵呵,以后的日子肯定会很有意思的,守望,我的兄弟,一路走好”
  “侍应生,再来一杯深蓝”

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部