中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[转帖]一位市长女秘书的痛苦的心路历程

这是一个真实的故事,我压抑了很久,心一直受着煎熬,我实在承受不住了,不得不说的故事.这是作为一名政府的公务人员的良知,,我有义务要把这件事情的真相及经过告诉天下的百姓,给大家提个醒,也让大家知道长沙市一医院的医疗黑幕.,这个事实的真相曝光后,,我面对的是一个利益共同体,虽然我只是一个弱女子,但对我来说,一切都无所畏惧,中央电视台感动中国中的陈晓兰的事迹,深深的触动了我,也许,这条路对我来说更漫长,但我一定会坚持到底,只要活着!天下兴亡,匹夫有责!风声,雨声,读书声,声声入耳,家事,国事,天下事,事事关心!也请走过,路过的父母官关注一下,过问一下,请有能力,有实权的官员关注一下,请有正义感的新闻媒体关注一下,深入事件全过程,实事求是的报导。我也实话实说的大胆的奉劝某些官员,若要人不知,除非己莫为!纸是包不住火的,尤其牵涉到人命的时候。天灾人祸,电力工人死了,温总理都亲自下湖南长沙来慰问。某些官员为了保住自己的位置,总是隐瞒事实真相,不惜牺牲百姓的利益为代价。但是,百姓不会答应,百姓不再沉默!我真的快要被这真相击垮,我将怎样面对我的明天!面对我的亲人,朋友.值得庆幸的是,我还知道政府的投诉部门,我还能及时的向长沙市政府信访部门反映事实真相,向纪检部门反映事实真相,也让全国人民关注这件事的上访进展,关注政府对于医疗事故的态度,这事件被我遭遇到了,决不是偶然,在别的行业,部门,至少我所接触,知道的,不是这么无奈,为什么在法制健全的今天会存在这种现象,我作为一个政府的公务员也有困惑. 要让长沙的公检法关注这长沙市一医院的中高层领导了,是时候了!!!要让长沙的公检法关注这长沙市一医院的中高层领导了,是时候了!
我出生在长沙的一个高级知识分子家庭,我一直深深的热爱生我养我的这片热土,由于受父母的影响,我对长沙有着一份特别的感情.
对于长沙这个城市,我可以问心无愧的说,我的一家是对得住这座城市的,我的一家对这座城市的奉献也是不求回报,无怨无悔的。
现在长沙河西正改扩建的嵘银桥就是我爸爸杨圣信在1988年一手主持修建的,当时,我爸爸是长沙一家施工单位的负责人,又负责单位的技术工作,为了建这座桥,我爸爸没日没夜的守在工地上,夜以继日,废寝忘食地工作,最后桥建成了,我爸爸也因积劳成疾,病逝了.
妈妈一直教育我们要努力工作,回报社会,对于我的工作,妈妈总是全力以赴的支持,妈妈也常说,老百姓都是很不容易的,都是很善良的,我一直以满腔的热情,积极地工作,我下班回家总能看到妈妈的笑脸,然后吃着妈妈做的饭,那是特别温暖的感觉,妈妈也一直是我工作中前进的动力.我敢负责任的说,我在工作上是对得起长沙人民,也和妈妈的支持分不开的.
在2007年8月3日下午,我妈妈说有点不舒服,我扶她下楼到长沙市一医院看病,我家就在长沙市一医院宿舍,离门诊不到五分钟路程。,医生首先就让我在门诊交了500多元,照了CT.后又说要住院,进了七病室,后icu何俊又说要我妈妈住icu,当晚住进icu病房,并诊断为中暑.8月5日,医生才说要切开气管,并上了呼吸机. 短短一个月时间,医疗费达二十多万,看看名不符实的消费吧!
我妈妈终其一生工作在医疗一线,亲手护理过无数患者,包括无数省市领导。最后面临的结局是:在icu病房住院的短短一个多月期间,不准探视,每天只能探视几分钟,屁股竟生了褥疮,烂到一个很大的洞竟看见骨头,头发发臭,剃了光头,气管一直切开,上着呼吸机,直到我妈妈的医保费用完,就可以强行脱呼吸机了,起先医保没用完一直说脱不了机,而且多次劝我们放弃对我妈妈的治疗,说我妈妈活着没有社会价值,并做了谈话笔录,起先可以让我姐姐签字担保,到后来就逼我们一次还钱,还不上就把我妈妈留在icu 强制高消费,icu 吕爱莲主任还有一医院医务科多次打电话威胁我说每天不予用药治疗,只维持,你看吃亏的是谁?直到9月29日,我找到长沙市政府信访办发了督办函,找到市卫生局,这样我妈妈才从icu被放了出来,icu的廖金娥护士长恶狠狠地对我们说,你妈妈屁股烂了活该!她没有交钱的!天哪!我妈妈是医保病人,还是本院退休护士,什么叫没有交钱的?她还说你去告状不怕你告到中央,我又跟你妈妈多计了费,谁也撤不了她护士长的职!她说,哈尔滨的病人还花了100多万,调查组也没怎样!你妈妈算什么?吕爱莲主任气势汹汹命令护士把我妈妈从四楼推到二楼七病室,由于刚被喂完食,一进七病室我妈妈马上全呕了出来,妈妈的气管切口还敞着,妈妈瞪大眼睛,眼泪双流地痛苦地望着我,我刚一清理完,一大堆医疗单子就 摆在我面前要交费,妈妈又上吊针又抽血,七病室柳四新主任要求要我们请两个陪护,还要我二十四小时在妈妈身边,否则我妈妈就只能回家,面对一医院的巨额医疗消费及柳主任的要求,当晚9月29日被迫离开一医院,临走,柳四新主任不断打电话请示,并要我们写下字据,而且要按他讲的字句写,否则我妈妈就不许转院。我记得写下的字句大意是:‘今后贺永玲的一切都与一医院无关’,并签下我的名字和身份证号,而且任何病历和检验结果都不准带走。看吧,这就是救死扶伤的医院,这就是我妈妈在这里服务了一辈子的工作单位,如此对待退休的护士。我姐姐还被多次叫到医务科,要她交代出我的工作单位,要找我单位施加压力,不要我管妈妈的事,要她转告我说十七大要开了,不要到处去告状,这样影响不好。你一医院如果正确对待我妈妈的治疗,又会怕我告什么呢?
9月29日晚,我自费叫了120急救车,连夜把我妈妈送往湘雅医院,在湘雅医院经过一系列检查,湘雅的医生诊断,我妈妈根本不是中暑,而是脑梗,被拖了一个多月,已经错过了最佳治疗时期,已经落下后遗症了,不可逆转了,而且在一医院icu一个多月,屁股烂到见骨头,湘雅的医生都摇头叹息不止,觉得不应该发生。而且,由于气管切开太久,肺部严重感染,控制感染是主要问题,感染控制不了就永远不能闭上气管,天哪!十五万医保一个月被花光,还让我们欠下一笔债,不但没治好病,人却瘫痪了,被感染了,气管每天敞着,呼呼对外出气,惨不忍睹,这难道不是医疗事故吗?脑梗误作中暑诊!被迫气管切开又治感染!
在湘雅医院,每天治疗感染的费用一天要三千左右,由于气管切开太久,在一医院又被停了治疗,在10月26日,我妈妈离开了人世间!在临终也未被闭上切开的气管,惨不忍睹啊!在湘雅医院我们又花费了近十万元,由于在一医院被扣一切病历,医保本,没有医保本在湘雅住院就不算医保病人了,妈妈的医疗费全部是住在急诊icu,都是急诊发票,在医保是不予报销的.
一. 我质疑一医院乱收费。
2.在这一个月中,既然是中暑,照了2个CT,2个核磁共振,照出的片子上,都是头部在晃动的时候照的,没有医学价值.做了以后没有改变治疗,这不是为了开单提成吗!
3.11张肺部片,没有一张看得清的.这是外院的会诊医生说的,当时icu的吕爱莲在旁边解释说,是仪器是坏的,坏仪器还能照11张,这不是坑人吗?
4.每天相同的检验无数次.
5.为了降低科室成本,经常不开空调,呼吸机那大的热量,我妈妈每天靠戴冰帽降温.
6.B超一天被做了N次.
7一天竟做了35次葡萄糖干化学法.我妈妈从没有糖尿病,到死都没有糖尿病,这不是开单提成又是什么?
8账单我都留着,还有用药方面,暂不一一列举.
1. 在9月16日,光偏瘫肢体综合训练一天就达20次,每次40分钟,一天800元。一个正常人都受不了,何况病人,这是不是乱收费?
2. 在9月16日开了磁共振,9月17日又开了。

3. 把气管切开就治感染,感染药回扣高,而且经常推荐几千元一支的治感染药,
4. 还要我们去外面买药,再拿来给医生用,说药品比例高了
5. 每天重复检验多次
6. 劝我们请外院医生会诊,请了5次,每次400元,共2000元,没有票据开,而且钱要交到一医院医生手上,说由他们转交,而且会诊医生只跟我们见一面,马上就被支走,说他们还有事,由一医院医生转达意见,等会诊医生一走,就推荐三四千一支的感染药,说是会诊医生的意思,我们自己请医生会诊就不行,必须通过他们,必须交现金,反正我妈妈被关在icu,我们也只能就范。
7. 我妈妈在一医院icu被切开气管手术,没有清场,切开的第二天就被吕爱莲主任告诉我,我妈妈在icu被感染,到死也没有控制住感染,切口也没闭上,只管切开就不管了,一个月花光我妈妈的医保十五万,还让我们欠下六万多,就要我们带妈妈敞着气管回家,这难道就是救死扶伤的医院做的事情吗?在icu很多病人都被感染了,在我妈妈住院一个月时间,我知道的就有几个病人被感染而死,而他们医生觉得是很正常的 事情!
医德败坏,每天八元一小时,一天是192元的重症监护费,竟然让我妈妈屁股烂到见骨头,一个大洞呀!在icu是不准请陪人的。你又要我妈妈住icu,又要赚钱,又这么对病人,这难道不是缺德吗?这我都留下了录像影像资料.廖金蛾护士长还说,我妈妈活该,说我妈妈没有交钱的,我妈妈是本院退休护士,有医保的,难道要看见白花花银子才算?还说不怕我告她,谁也撤不了他的职,说哈尔滨那人花了一百万,卫生部也没怎样!她一护士这高的调子,就不要说科主任了,还有一医院医务科.到后来,医保花完了,我妈妈继续被留在icu强制高消费,直到我找到卫生局,长沙市人民政府信访办,我妈妈才得以放出来.
10.切开气管就感染了,天天为感染买单,在一医院icu 感染的,把医保全花完,还让我们家破人亡.
11.不得已,我妈妈后来转到湘雅,湘雅确诊为脑梗,而且错过了最佳治疗时期.而感染必须治疗,在湘雅我们又花了近十万医药费,到最后妈妈的感染没控制住,气管也没闭上,就走了.我们人财两空,家破人亡.湘雅的医生看到我妈妈感染的情况,屁股烂到见骨头这种情况都摇头叹息,觉得不该发生!
12.我妈妈走着去看病,被一医院诊断为中暑,切开气管就被治感染,总共花费医疗费30多万,账单我都保存着,家破人亡真冤枉!该治的脑梗没治,走着去看病,到后来被告知瘫痪了
14.这长沙市一医院的医德医风有关部门是该过问了,为了这区区医保,我妈妈遭遇了不明不白的医疗消费,把命都搭上了!!!我妈妈在这医院奉献了一辈子,到最后就是这种结局,医护人员的医德医风是令人发指的!!!令人不齿的!!!!把我妈妈的医保化完后,icu吕爱莲主任多次找我们家属谈话,要我们放弃对我妈妈的治疗,说没有社会价值。看吧!!这就是医生,他们都不会老的,他们的结果我应该是看得到的!!!!要是外面的病人就更可想而知了!!!要我妈妈是农妇,也许不会丧命,没有钱,不会让她去icu,气管也不会被切开,也就不存在感染,更没有高额医疗费产生!!!!医保没错,而是他太吸引那些贪婪的,没有医德的败类了!
15.如果说真的是要治病,花费三十多万,我无话可说,但是,我妈妈的遭遇显然是蹊跷的,无缘无故,切开气管完全治疗感染。而在长沙市一医院icu,我亲眼目睹,我妈妈住院期间,几个病人都在icu被感染了,有的还死了。有时,别的病人突然不行了,马上把我妈妈的呼吸机又换到了别的病人身上,这是我亲眼所见,而我妈妈的帐单还是24小时计费呼吸机。Icu有六个床位,而只有三台呼吸机是好的,可见这二十多万的医疗费是有多少水分的!!!还有治疗一天无数次,开单提成,医药回扣就更不用说了!!我们都是老百姓,都是工薪阶层,都是血汗钱那!
16更让人气愤的是,我妈妈的丧葬费,还有死后20个月工资至今还被一医院扣下了,人民币.冥币统统的要!!!
17由于我姐姐也是长沙市一医院职工,我妈妈一住院,就让她签了担保,当我妈妈的医保用光后,一直到二十多万,就要我们一次交钱,并被icu.吕主任,一医院医务科多次打电话告知,还不上钱就把妈妈留在icu,不给用药了,只维持,你看吃亏的是谁?并把我姐姐多次喊到医务科谈话。这和强盗扣留人质有什么区别!!!这强制消费也搞不起呀!我姐姐还在这医院一辈子也还不上啊!妈妈在那煎熬,不得已,我找到长沙市人民政府信访办,发了督办函,卫生局出了面,我妈妈才被放出了icu.我的心情至今都很沉重,我妈妈的遭遇太痛苦了,受了这么多罪,气管切开,屁股烂了,命都搭上了!真的应验了一医院医务人员的话,人财两空!
18.我姐姐现在每月被扣1600元,只能发300多元,她还有一个孩子要抚养,她怎么去生活啊!
19.我妈妈被一医院诊断为中暑,又一直为气管切开治感染买单,花费30多万,资不抵债,命都送了!气愤!!!
20 我质疑我妈妈被误诊,还被人谋财(医保)害命.
21.我妈妈的账被一医院一言谈,病历也被扣下了!!
22.希望相关部门.医保部门能关注,建议对我妈妈这种情况要查账,看到底消费了没有,人命关天!!!!!
23.民不举,官不究,民既举,官应究.人命关天!!!消费者吃果冻被窒息,可以索赔.去超市购物,在超市摔了,超市赔,就连公检法判错了,也要重新判.在中国判个死刑,至少还要半年!这医院草菅人命真快!!!真牛!!!不但要命,还要钱!!!还逍遥法外,无人追究!
24.这事不较真,真不知还有多少老百姓要步贺永玲的后尘,医保没错,中国政府出台一项制度是经过很多测算的,关键是医保被黑手钻了空子,一定要早日揪出黑手,还医疗净土.
25.长沙<政法频道> 湖南<都市频道> 对我妈妈的遭遇作了报道,希望能有更多正义的力量关注希望能够引起相关部门的高度重视,我敢肯定的负责的说,我妈妈被医疗回扣害死的,我妈妈的这二十多万的医疗费中开单费,药费的回扣包含在其中是不争的事实。无论多远多艰难我都会走下去,我一定要为我妈妈的巨额医疗消费而导致死亡有一个说法。目前,我已把我妈妈的情况上报到了长沙市纪委举报中心。
26,还有二帖, <一个护士就医所亲历的悲惨遭遇!!> ,< 二十多万医保费用一个月用光,老百姓的生命谁埋单?> 请大家关注.
这长沙市一医院是该引起相关部门高度关注,应该清理整顿!
1,长沙市一医院的icu还该不该继续下去?icu的主任,医生没有一个能给病人动手术的,全是内科医生,我妈妈的气管切开是让一个五官科医生做的,是icu安排的,这icu的水平是让人质疑的,而气管切开就马上被感染,在icu生褥疮,这绝对就是长沙市一医院icu的责任,我妈妈一直就切开气管治疗感染,最终感染而死,长沙市一医院有不可推卸的责任!白求恩的死因大家都知道,而这又发生在医院,在我妈妈身上,而且我妈妈在就医过程中遇到这些没有医德的医生,所受的虐待,我一定要为我妈妈要一个说法,苍天有眼,这些医疗界的败类,让全国人民都要关注他们,为了谋取利益,竞不惜夺取病人的生命作代价,他们应当被下课了,不要再让他们披着行医的幌子,继续残害生命。迟早会遭报应!多行不义必自毙!
国家对某些高级官员的错误都能追究,近几年很多高官都相继落马,难道这些医疗败类的背后真的就那么神秘?这是我百思不得其解的!犯下的人命就要追究,这是法律所在!
贺永玲的女儿 阳鹤鸿
联系电话 0731___4918306

[转帖]一位市长女秘书的痛苦的心路历程

yhhhyl
称号:五年级学生
在线:2159分钟
发表:1024篇
个人信息
要让长沙的公检法关注这长沙市一医院的中高层领导了,是时候了!!! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(13) 鸡蛋(1) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-10 21:36:27 2楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2225分钟
发表:1043篇
个人信息

这长沙市一医院的医德,医风是该关注了!一个月照十几张片!无数检查!正常常人都会受不了,明显是医疗回扣!开单提成在里面!诊断为正暑,花完病人医保十五万,还留病人强制消费,一方面又劝家属放弃,一方面又让病人高额的医疗消费,这都是很明显的蹊跷!医保在这方面也该查账,这高额的消费是怎么来的,要不要做那么多检查?既然要消费者买单,那么,消费者就有权明白消费!完全由医院消费,不是强奸吗?由不得你愿意不愿意!明显是谋财害命!!医疗消费的315在哪?如果没有监管,这还不知道有多少老百姓要死于非命!!!! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(7) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-10 22:45:01 3楼
删除
加黑
yhhhyl
称号:六年级学生
在线:2265分钟
发表:1071篇
个人信息
文中提到,长沙市政府发了督办函!卫生局也知道!医院还无动于衷,这就可见卫生局和医院之间的某些猫腻,所以必须让这个事曝光,总会引起某些人的不安,如果草菅人命,从基层起对政府的督办就顶着不办,社会怎么发展进步?所以一定要揪出败类,揪出吸血鬼,让百姓的利益得到保障!!!! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(12) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-11 11:53:45 4楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2307分钟
发表:1086篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(9) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-11 17:02:03 5楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2474分钟
发表:1111篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(6) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-11 23:06:07 6楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2476分钟
发表:1116篇
个人信息
 长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(4) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-12 07:01:51 7楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2528分钟
发表:1134篇
个人信息
 医疗腐败已经发展很快了,没有监管,也是必然出现的结果,要让这黑心的医院,黑心的医护人员曝光,让他们的丑恶罪孽暴露在光天化日之下!!!医疗腐败猛于虎!!!! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(8) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-12 20:21:21 8楼
删除
加黑
wymz-zm
在线:18601分钟
发表:2419篇
个人信息
帮顶了 访问 wymz-zm 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-13 00:22:38 9楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2550分钟
发表:1154篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(2) 鸡蛋(1) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-13 01:25:05 10楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2616分钟
发表:1171篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(3) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-13 21:01:21 11楼
删除
加黑
southlayer
在线:2332分钟
发表:584篇
个人信息
赶快见光媒体,试驾压力 访问 southlayer 的博客 鲜花(3) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-13 23:37:43 12楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2623分钟
发表:1184篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 00:19:26 13楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2637分钟
发表:1196篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 07:17:16 14楼
删除
加黑
218.56.106.*
称号:幼儿园
在线:0分钟
发表:1篇
个人信息
气愤 鲜花(2) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 08:09:53 15楼
删除
加黑
121.15.170.*
个人信息
执着呀,不过试试去新闻媒体爆料看看,可能更有震慑力。
“焦点访谈”,真的做了不少好事 鲜花(4) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 09:42:10 16楼
删除
加黑
124.207.113.*
个人信息
太惨了 我都看不下去了 鲜花(4) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 13:30:16 17楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2637分钟
发表:1206篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(1) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 13:54:06 18楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2661分钟
发表:1219篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 16:02:57 19楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2684分钟
发表:1244篇
个人信息
 长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-14 22:12:30 20楼
删除
加黑
szsy_xxxx
称号:四年级学生
在线:5877分钟
发表:843篇
个人信息
同情!
你家条件还算好的都无力承受,贫困户、下岗工人、农民工......
估计最后也不会有什么好结果,这世道太黑 访问 szsy_xxxx 的博客 鲜花(3) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-15 09:30:21 21楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2711分钟
发表:1265篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(1) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-15 14:46:10 22楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2754分钟
发表:1295篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-15 23:46:27 23楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2803分钟
发表:1312篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-16 10:58:22 24楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2900分钟
发表:1355篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-16 22:39:29 25楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2957分钟
发表:1371篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 08:26:24 26楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2968分钟
发表:1384篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 13:03:38 27楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:2974分钟
发表:1396篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(1) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 15:36:55 28楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3007分钟
发表:1408篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 16:58:28 29楼
删除
加黑
zhanghu1998
称号:一年级学生
在线:375分钟
发表:67篇
个人信息
求助媒体,媒体曝光就好办了! 访问 zhanghu1998 的博客 鲜花(2) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 20:40:40 31楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3011分钟
发表:1424篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-17 21:36:22 32楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3074分钟
发表:1445篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-18 10:35:56 33楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3147分钟
发表:1486篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-18 18:00:24 34楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3157分钟
发表:1494篇
个人信息
湖南长沙市一医院恶意诈骗医保,致人死亡! 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-18 21:30:51 35楼
删除
加黑
yhhhyl
在线:3158分钟
发表:1525篇
个人信息
长沙市一医院的党委书记正在双规中,一定要抓紧上告 访问 yhhhyl 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 07:15:18 36楼
删除
加黑
yl19892008
称号:二年级学生
在线:490分钟
发表:86篇
个人信息
同情 访问 yl19892008 的博客 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 09:35:37 37楼
删除
加黑
yxlhnsd
个人信息
你是市长的秘书,那市长做什么去了?市长不知道此事!首先你应让市长说明一下事情的真实情况呀!如果市长没有能力管这件事,那你可以向上级反应呀! 访问 yxlhnsd 的博客 鲜花(1) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 09:39:20 38楼
删除
加黑
219.143.154.*
个人信息
你应该知道医院老板的家在那里呀?与死网破呗 鲜花(0) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 14:19:40 39楼
删除
加黑
220.198.89.*
个人信息
那个什么党委书记给双规有什么用?走了一个又来一个,受害的群众依然过着水深火热的日子。其实到处都一样,我记得有报道说深圳布吉的医院里医生和护士都得戴钢盔上班,原因就是这群人乱收费还治不好人,导致病人家属请了一帮讲义气的老乡,带上武器讨说法去了,事情闹大了,深圳市那帮整天坐大班椅的官老爷们才肯出面调停。事情说明什么,对阳女士有没有一点启发?个人力量斗不赢,那就要想想办法,事情就要把它闹大了,真正有处理这帮鸟人的正义一方才会知道你这件事情的。邪不能胜正,事情总会还你一个公道的,冤死的亡灵也会保佑好人的! 鲜花(4) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 15:16:56 40楼
删除
加黑
116.4.142.*
个人信息
大家顶起来,让社会关注这件事! 鲜花(3) 鸡蛋(0) 回复 引用回复 发纸条 修改 举报  2008-03-19 18:33:21 41楼
删除
加黑
网易论坛 >> 网事论坛第1页 共11页 第一页 上一页 下一页 最后页  

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部