中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

无奈啊

一向文静的女孩,一个从不敢轻易表露自己心情的女孩,竟然在第一玩ICQ时就碰到了一个让她心动的男孩,那人很会讨人欢心。虽然大多都是甜言蜜语,谁都看得出只是想玩玩而已,但女孩却从此陷入其中,她不知道这样下去会怎么样,也知道明明没有结果,但就是忍不住那份情感的滋生。多少次她下定决心要断了这份不该的情,可内向的她又是舍不得。男孩曾说内向的女孩大都网恋,她默认了。
   其实男孩的性格并不是女孩喜欢的类型,可缘分到来时,什么缺点都能不去理会。虽然多少次男孩让女孩好生气,甚至带着一点点的恨,可没有爱哪来恨啊!终于还是一次次地原谅了他,连她自己都不知道自己什么时候变得如此得宽容!真的不敢相信
   女孩越来越傻,朋友更是这么说她,放着现实生活中痴痴等待她的男生不要,却!!!
无奈啊,无奈!!她真的控制不了自己啊

无奈啊

不要老是左拐左拐左拐,
一直向前走,
就会走出这片天。

无奈啊

楼上的,要走直线?

无奈啊

你太内向了,内向的可怕,我小心翼翼的保护着这来之不易的感情,可是一没想到你心里竟然是如此的想法,我只想告诉你一句话:爱在我心里缓慢的滋生,到如今已经占满了我的全部,没有欺骗,你的感情不是只有付出!

无奈啊

有这样的女孩?

无奈啊

有 那就是如月 因为我就是他口中的那个男孩

无奈啊

楼上的男孩,既然你们互相喜欢,那就好好珍惜吧
不要等到事情过去后,再来追悼!那样的话又有什么意思呢?

无奈啊

太阳和月亮

无奈啊

让繁忙的工作,沉重的学习负担来麻痹自己,一切都必须让它过去了!
    生活中多少诀择不都是很无奈的吗?于是我学会了放弃。。。。。。。

无奈啊

是的,学会放弃,也就学会了生活。

无奈啊

无奈是什么?就是到太阳的下面去睡觉,到雨地里淋浴……

无奈啊

我要做黑面条了,老婆要打我了

无奈啊

老婆老是打我,怎么办啊?

无奈啊

诶,当时明月在,曾照流云归

无奈啊

下面引用由雨潇潇2004/07/31 07:35am 发表的内容:
楼上的,要走直线?
还是猫步!

无奈啊

很有意思吗?别人的感情在你们看来只是可以玩笑的对象吗?

无奈啊

很想你

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部