中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]学着感悟

[watermark]             因为你
     生命中,有些东西是触目即忘的,有的却是想忘也忘不掉的。因为你,记忆中多了几
缕萱草,拂起我缠绵的思绪;因为你,心中有温情有爱意,刚强的个性温婉了许多;因为与
你没有结果的爱,让我更加珍惜今日男友的异域情缘。爱过,只有爱过,才明白爱的韵味不
在于不离左右的相伴相随,而在于无意间的轻轻提醒和真情的瞬间流露。爱过,无论是两心
相依还是一心苦恋,只有爱过,都会在记忆中留下一丝抹不去的优美情愫。。。。。。[/watermark]

[原创]学着感悟

有种温馨来自于心灵的惦记;有种快乐来自与思念中的回忆;有种关爱超越了世俗的轨迹;有种温暖放在心里像彩虹一样美丽。

[原创]学着感悟

感动

[原创]学着感悟

希望你早日找到你理想的归宿,让我的心可以让其他人进入而不会内疚。

[原创]学着感悟

爱过,无论是两心相依还是一心苦恋,只有爱过,都会在记忆中留下一丝抹不去的优美情愫

是啊,只有爱过才明白爱的滋味……

[原创]学着感悟

爱过 此生无悔

[原创]学着感悟

爱、、是永恒

[原创]学着感悟

[原创]学着感悟

爱过!对方也知道!这一切早已过去!
可如今的我,感情却依然茫然的徘徊的那十字路

[原创]学着感悟

爱情有点苦,爱情有点累,爱情好疲惫,带着一支笔走天下,我的世界不谈爱.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部