中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[转帖]我的两个女人

1 习飞

身份:圈友
发帖:30我有一个妻子,70年生的,开朗,大方,但是很粗心,对我在外面的情况很少关心,因为国企改制下岗在家。她没有工作,大部分时间是和朋友们一起玩,包括打麻将,进行户外活动。女儿16岁了,基本是自己管自己,常常一个人在家,我问她是否孤单,她总是说还好。我想,女儿是怕说出自己孤单时,我会责怪我的妻子。        
我有一个情人,是我出来打工结识的。我们都是公司高管,无论是我在工作上遇到压力,或跳糟到一个新的单位,这时候,她都很关心我,鼓励我。我们一起出差,天冷时,她宁愿自己挨冻,也要把衣服给我披上,我很感动。我们常常一起散步,说一些工作上的思路,说一些大学里的故事,谈历史,谈地理,谈彼此对周围事物的评价,有时,散步4个多小时都不累。就这样,我们感情到了分不开的地步。我们现在不在同一个城市,相距很远,坐车都要4个多小时。她每周休一天半,我单休,她休息的时间多,因此,总是她辛苦的跑来看我。我也很思念她,心疼她。        
我的情人也有老公,但是,她是因为初恋失败后赌气嫁给她老公的,她并不爱她老公,但老公很爱她,对她很细心,很关心,她也为此对他老公心存感激,就是和我在一起时,也常提及她老公的好,当我们突破最后一道防线时,她很自责,很痛苦了一段时间。她老公是个退伍军人,人长得很帅,但是,因为文化水平限制,工资水平远不如她。她家的一切大件都是她花钱买的,包括房子。她常问我:“我是不是很傻?”因为,我们留下舒适的家庭给另一半享受,自己在外面打工。我们住着公司的房子,老板给我们按排一个有卫生间的单间,配一个25寸电视都是让我们很开心的事,连洗衣机,冰箱这样的普通家庭的东西对于我们来说都是奢侈。        
说心里话:我的情人已经深深的打动了我,我离不开她;我老婆很粗心,很贪玩,对我在外面的感情危机一点也不知道,但她是我的初恋,恋爱的时候我们也是很幸福的。        
现在,我的情人强烈期望我能离婚和她牵手一辈子,我也真心的希望我的情人能成为我新的妻子。但我又不忍心抛弃我原来的妻子,我知道,我提出离婚对我的妻子打击很大,她会极度的失望。当初她是排除家庭阻力嫁给我的,我无法逃避我内心对她所背负的责任。        
我真不知道,我该怎么办?        
2008-8-19 11:11 编辑 回复此发言 2 芭芘娃娃

发帖:3每个人的想法不一样,但是你不要那样做,好好想想.....
2008-8-19 11:16 删除 回复此发言 3 xujinghua02

发帖:10同情,感情进入两难境地
2008-8-19 11:24 删除 回复此发言 4 halo

发帖:256破坏军婚违法!以个人喜好蔑视亲情,违德!
2008-8-19 11:26 删除 回复此发言 5 我是仙

发帖:19开朗大方的妻子是可以改变的 你也有责任改变她。夫妻近20年,所有的习惯感情都已经因为了解而根深蒂固,小小的风浪都不会让婚姻有改变的。再婚就不同了,感情基础不牢,稍有一点波澜都会引起婚变的,主要的原因是你们彼此的心理仍然有着前期或前夫的影子!感情跟过日子是两码事。。三思决定!
2008-8-19 11:38 删除 回复此发言 6 华子

发帖:5感情进入两难境地
2008-8-19 11:42 删除 回复此发言 7 花雨

发帖:1维持现状很好
2008-8-19 12:02 删除 回复此发言 8 sally.rose

发帖:13是因为你们两都是因为寂寞时,发现身边有个关心你的人很真心,所以才会觉得情人比老婆好。
2008-8-19 12:11 删除 回复此发言 9 *缘妙不可言*

发帖:60无语。。。。。。。。。。。。。
2008-8-19 17:30 删除 回复此发言 10 *缘妙不可言*

发帖:60得不到的永远是好的吧!
2008-8-19 17:30 删除 回复此发言 11 在水一方

发帖:6无语中~
你老婆并没有对不起你!
2008-8-19 17:35 删除 回复此发言 12 习飞

发帖:30在水一方:
无语中~
你老婆并没有对不起你!

我老婆只是对我关心少一点,总体来说,还是不错的,所以,我没有勇气抛弃她。但我的情人对我太好我,从生活上到工作上,都给我无微不至的关心和支持,我已经在感情上离不开她。
2008-8-20 10:31 删除 回复此发言 13 樟脑丸

发帖:41我很能理解你,这事确实难办,但你和你老婆的感情并没有破裂,所以你要怎么才能忍心离婚呢?认真考虑一下吧,总有一人要受伤。
2008-8-20 10:50 删除 回复此发言 14 来生缘

发帖:18真正生活在一起时,也许是一种伤害。
2008-8-20 10:57 删除 回复此发言 15 小鱼儿

发帖:14每个人都有空虚寂寞,需要他人关怀的时候,这个时候也是感情最容易出轨的时候。但有一点你要记住,情人的温馨和可爱都是暂时的,老婆才是你一生中最值得依赖和信赖的人。希望你不要继续犯错误了。
2008-8-20 10:57 删除 回复此发言 16 人在江湖

发帖:21长痛不如短痛,和情人分手吧,现在还为时不晚。
2008-8-20 10:59 删除 回复此发言 17 习飞

发帖:30人在江湖:
长痛不如短痛,和情人分手吧,现在还为时不晚。
说起来容易哦,你知道吗,我的情人也是很优秀的,她真的对我很好,并且一直这样,我能让对我这么好的人伤心吗?我做不到。
2008-8-20 11:40 删除 回复此发言 18 柳文文渊

发帖:39习飞:
人在江湖:
说起来容易哦,你知道吗,我的情人也是很优秀的,她真的对我很好,并且一直这样,我能让对我这么好的人伤心吗?我做不到。

第一,伤害两边的家庭和孩子,你不应该做。做了是罪人,没良心,遭责骂,可能一辈子从此伸不了皮!你信吗?
第二,慢慢疏远情人,保持相当距离。这是最明智的做法。
第三,须知一往情深地追求完美是极其危险的,完美的极致就是“临界点”,极为不稳定,极其可能向问题的反面转化。这是科学的经典结论,不信就试!
2008-8-20 13:46 删除 回复此发言 19 爱走了,人还在,艳只有你才是我生命的全部

发帖:35永远不要和爱人说离婚,不管情人对你再好那总没有自己的妻子好,人人都说还是原配的好,进来一个新鲜的那只不过是一时的,我希望你退出现在的圈子回到你爱人的身边,更不要去伤害任何一个人,这样才是最好的,把情况和你的情人说清楚了也就解决了,我相信他会尊重你的选择的。
2008-8-20 13:57 删除 回复此发言 20 上树的猫

发帖:12halo:
破坏军婚违法!以个人喜好蔑视亲情,违德!
绝对支持,虽然从感情上很同情你,但是如果你离婚,还是觉得你很混蛋!本来结婚后就应该一心对家庭,有出轨就不对,还想离婚再组成家庭,快点悬崖勒马吧!回头是岸啊!
2008-8-20 14:16 删除 回复此发言 21 筱憬

发帖:6早知今日,何必当初
2008-8-20 14:37 删除 回复此发言 22 贺薇

发帖:3柳文文渊:
习飞:
人在江湖:

第一,伤害两边的家庭和孩子,你不应该做。做了是罪人,没良心,遭责骂,可能一辈子从此伸不了皮!你信吗?
第三,须知一往情深地追求完美是极其危险的,完美的极致就是“临界点”,极为不稳定,极其可能向问题的反面转化。这是科学的经典结论,不信就试!

说的好,我强烈支持!
2008-8-20 14:56 删除 回复此发言 23 wrb64989123

发帖:18维持现状,孩子那么大了,别离婚了,再说你家还没到了破裂的地步,有二个女人不更好吗?
2008-8-20 15:21 删除 回复此发言 24 shirunanyou

发帖:20做情人时和做爱人时的情况是完全不同的,不要傻了,离婚绝对是大忌!!!
2008-8-20 15:27 删除 回复此发言 25 移动的白云

发帖:9感情进入了进退两难,理解你!现实就是这样,有些在妻子那得不到的,却在情人那得到了;但是还是要为家庭、妻子、孩子考虑一下影响和带来的伤害;确实进退两难。
还是顺其自然吧,兴许时间能淡化一切!
2008-8-20 16:00 删除 回复此发言 26 石刁柏

发帖:19人生要有取舍!人生许多无奈,但是却也给了你许多选择!
2008-8-20 16:21 删除 回复此发言 27 石刁柏

发帖:19人在江湖:
赞成!
2008-8-20 16:23 删除 回复此发言 28 xiaoxinmeijin

发帖:13贺薇:
柳文文渊:
习飞:
人在江湖:

说的好,我强烈支持!
2008-8-20 16:42 删除 回复此发言 29 天蓝

发帖:8你的情人很聪明,吃着碗里的,想着锅里的。敲定了你她才肯离婚。你老婆很糊涂,也许是因为太信任你,对你太放心了,死到临头竟还不知情。女人应引以为戒,不能自立的女人绝不会有好日子过。
2008-8-20 16:57 删除 回复此发言 30 海纳百川

发帖:26我不知到你爱你的孩子吗?如果爱,请为她想想不要去伤害她。
2008-8-20 17:27 删除 回复此发言 31 天翔

发帖:11多想想孩子吧
2008-8-20 17:45 删除 回复此发言 32 简单

发帖:16我是仙:
开朗大方的妻子是可以改变的 你也有责任改变她。夫妻近20年,所有的习惯感情都已经因为了解而根深蒂固,小小的风浪都不会让婚姻有改变的。再婚就不同了,感情基础不牢,稍有一点波澜都会引起婚变的,主要的原因是你们彼此的心理仍然有着前期或前夫的影子!感情跟过日子是两码事。。三思决定!
支持
2008-8-20 17:53 删除 回复此发言 33 雨夜听风

发帖:3简单:
我是仙:
开朗大方的妻子是可以改变的 你也有责任改变她。夫妻近20年,所有的习惯感情都已经因为了解而根深蒂固,小小的风浪都不会让婚姻有改变的。再婚就不同了,感情基础不牢,稍有一点波澜都会引起婚变的,主要的原因是你们彼此的心理仍然有着前期或前夫的影子!感情跟过日子是两码事。。三思决定!
支持
舍情爱妻
2008-8-20 18:32 删除 回复此发言 34 ccs618

发帖:8不要和老婆离婚,两个家庭都维持;真在一起,不一定幸福。哥们,我也有同感。
2008-8-20 18:34 删除 回复此发言 35 接受阳光

发帖:15很理解你目前的处境,但我认为你还是早日和你的情人分手,目前分手对你的孩子.妻子.情人和你自己全会有利,也不要给你爱的妻子和情人有太的伤害了.为了你的孩子,早点分手!!!!
2008-8-20 18:39 删除 回复此发言 36 细雨

发帖:27你不要做后悔的事。
2008-8-20 18:41 删除 回复此发言 37 yangliu1314_2008

发帖:2你一定要想清楚呀,世界上是没有卖后悔药的,别等离了再后悔,我劝你不要离,听人劝吃饱饭。。。。记住了?
2008-8-20 19:15 删除 回复此发言 38 ahtchx.ok

发帖:14也许你们真正在一起时就不好了,距离产生美!
2008-8-20 19:24 删除 回复此发言 39 kanbarei

发帖:172情人嫁给你未必有好结果,距离产生美。
2008-8-20 19:27 删除 回复此发言 40 xiaoyudian940
还是原配好,当你和情人结婚后你们的关系发生了本质的变化,一切就不会和现在一样了,你们的感情也会蜕变。
2008-8-20 20:10 删除 回复此发言 41 习飞

发帖:30天蓝:
你的情人很聪明,吃着碗里的,想着锅里的。敲定了你她才肯离婚。你老婆很糊涂,也许是因为太信任你,对你太放心了,死到临头竟还不知情。女人应引以为戒,不能自立的女人绝不会有好日子过。
我并不是因为我老婆不能自立才有情人。我的经济能力足以负担我的家庭的一切。主要是我老婆太贪玩了,不知道怎么关心我和我的女儿,而我的情人的细心使我产生从没有体验过的感动。
2008-8-21 14:09 删除 回复此发言 42 lgflyf5181

发帖:8你很贱的!!!
2008-8-21 14:12 删除 回复此发言 43 习飞

发帖:30ccs618:
不要和老婆离婚,两个家庭都维持;真在一起,不一定幸福。哥们,我也有同感。
感谢各位,我会好好考虑的。祝你们家庭幸福,充满快乐。
2008-8-21 14:15 删除 回复此发言 44 习飞

发帖:30lgflyf5181:
你很贱的!!!
我没有贱,除了我的老婆和情人我没有对别的女人产生过爱情。
2008-8-21 14:18 删除 回复此发言 45 chenglihuachi

发帖:5你们都有幸福的家庭,为什么要离婚呢!维持现状不是很好吗?你和情人都一样,对另一半都只剩下了亲情,可是大部分夫妻都是这样,从初恋到结婚,激情以后都转变成了亲情啊!你们现在追求的是爱情,我也可以理解你们,可你们必须在亲情与爱情之间做个取舍啊!在说离婚对孩子的打击是很大的,你要三思噢,如果能很好的处理孩子问题的话,建议你和自己的妻子好好的谈谈,尽量减少对她的伤害,在决定和你的情人结婚吧!爱情就是这样伤害是难免的
2008-8-21 14:41 删除 回复此发言 46 我是仙

发帖:19习飞:
在水一方:
无语中~
你老婆并没有对不起你!

我老婆只是对我关心少一点,总体来说,还是不错的,所以,我没有勇气抛弃她。但我的情人对我太好我,从生活上到工作上,都给我无微不至的关心和支持,我已经在感情上离不开她。
一个可以为你放弃自己曾经真爱的老公,那在日久天长以后她会不会因为别的新爱放弃你呢?
2008-8-21 22:23 删除 回复此发言 47 我是仙

发帖:19柳文文渊:
习飞:
人在江湖:

!!!
2008-8-21 22:24 删除 回复此发言 48 我是仙

发帖:19习飞:
天蓝:
你的情人很聪明,吃着碗里的,想着锅里的。敲定了你她才肯离婚。你老婆很糊涂,也许是因为太信任你,对你太放心了,死到临头竟还不知情。女人应引以为戒,不能自立的女人绝不会有好日子过。
我并不是因为我老婆不能自立才有情人。我的经济能力足以负担我的家庭的一切。主要是我老婆太贪玩了,不知道怎么关心我和我的女儿,而我的情人的细心使我产生从没有体验过的感动。
你应该做的是:改变妻子的粗心,这也是你的责任!离开情人,因为你们的将来要面对的不仅仅是背负毁坏两个家庭的罪恶感,也要忍受重新组合后磨合过程的残忍!你和你的情人都不是坚强的人更不是执著的人也是不可能负责任的人,放手吧..坚强点,你的生命不仅仅属于你和你的情人阿!
2008-8-21 22:31 删除 回复此发言 49 习飞

发帖:30我是仙:
习飞:
天蓝:
你应该做的是:改变妻子的粗心,这也是你的责任!离开情人,因为你们的将来要面对的不仅仅是背负毁坏两个家庭的罪恶感,也要忍受重新组合后磨合过程的残忍!你和你的情人都不是坚强的人更不是执著的人也是不可能负责任的人,放手吧..坚强点,你的生命不仅仅属于你和你的情人阿!
是的,我们都不坚强,有时,我感到自己很脆弱。谢谢你。
2008-8-22 10:12 删除 回复此发言 50 sgjq1998

发帖:29天蓝:
2008-8-22 10:43 删除 回复此发言 1[2][3][4]下一页尾页 共有帖子数173篇  
     匿名回复  
使用高级编辑器
内    容:

用户名:   @163.com .popo @126.com @188.com @vip.163.com @yeah.net 密码:  验证码:     

首页上一页[1]2[3][4]下一页尾页 共有帖子数174篇 主题:我的两个女人
51 tcy_5800323

发帖:5楼上说的很对,这就是聪明女人和糊涂女人的差别。
2008-8-22 11:15 删除 回复此发言 52 liuenna

发帖:40鱼和熊掌不能兼得,人生往往面临很多选择,你忘不了你的妻子,她也常记得她丈夫对她的好,你们如果真的离了婚走在一起了,生活中不发生矛盾还好,一旦有了分歧,而这种分歧放在原配身上肯定不会有,你们就又会想起他们的好,如果矛盾加剧,你们也不一定幸福,说不定会后悔在一起了。你有孩子,16岁是很叛逆的时候,你要离了婚,她会怎么看你,会发生什么反常的事,很难说。还有,这件事牵扯到八位老人,他们不会难过么?大哥,三思啊!
  你可以想办法改变你妻子的现状,多和她沟通,慢慢疏远你的情人,看她有什么反应,也许你和情人只是现在感情的暂时寄托呢。
  想想以后,你会做出正确的选择。
  当局者迷,旁观者清,这是我这个局外人和婚外人的看法,大哥借鉴。
2008-8-22 14:31 删除 回复此发言 53 云卷云舒

发帖:11我有一个朋友,因为陷入了如你所言的两难境地,本打算去四川支教,以重新审视当前的处境和勉励自己和亲人和爱人。但是,一旦真的要离开时,他想到了自己尚年幼的孩子,想到了母子二人可能面临的困难,也想到了爱人为此而伤心透顶,所以就又留了下来。要挺过困难,需要重新面对,重新考量
2008-8-24 23:48 删除 回复此发言 54 deizilvan.1983

发帖:4习飞:
在水一方:
无语中~
你老婆并没有对不起你!

你羡慕古代的了男人了吧,可以三妻四妾.想有收获是必须付出的
2008-8-25 16:05 删除 回复此发言 55 zhouhuaru000

发帖:1花雨:
维持现状很好
同意你的意见。我现在也是在斗争良知
2008-8-25 16:59 删除 回复此发言 56 modle_520

发帖:5是因为你们两都是因为寂寞时,发现身边有个关心你的人很真心,所以才会觉得情人比老婆好。
2008-8-25 17:02 删除 回复此发言 57 lpy-61

发帖:6能和你过一辈子的还是你的老婆,家不是随便说拆就拆的
2008-8-25 17:10 删除 回复此发言 58 艳阳天

发帖:29人往往很困惑也很自私,不过自己的幸福不要建立在别人的痛苦之上,更不要拆散家庭,人不要太贪心,要想想别人,要感恩

2008-8-25 17:19 删除 回复此发言 59 qiqi
我最讨厌第三者!
2008-8-25 17:28 删除 回复此发言 60 2176的回忆

发帖:272个人之间应该好好沟通,不能有不好的习惯就找情人,这事要慎重。。。。
2008-8-25 18:06 删除 回复此发言 61 习飞

发帖:302176的回忆:
2个人之间应该好好沟通,不能有不好的习惯就找情人,这事要慎重。。。。
也不是我有意去找的,和我的这位女同事很投机,很谈得来,而且她对我特好,时间久了,就成了情人了。
2008-8-25 19:51 删除 回复此发言 62 oldxx

发帖:12你和情人现在没有真正生活在一起,如果你们重新组和,必须面对很多实际问题......那时激情是否依然?
2008-8-25 20:57 删除 回复此发言 63 々偶喺老公嘚寶々

发帖:18很不明白

男人出轨就是出轨为什么非要给自己找个冠冕堂皇的理由呢

还要人家觉得他出轨是对的。。。

是自己老婆不够好所以才出轨。。。

那按照你的说法你老婆如果出轨呢

她也可以堂而皇之的说跟你沟通不了。。。

请问那届时你又会做何感想呢??

2008-8-25 21:12 删除 回复此发言 64 々偶喺老公嘚寶々

发帖:18习飞:
2176的回忆:
2个人之间应该好好沟通,不能有不好的习惯就找情人,这事要慎重。。。。
也不是我有意去找的,和我的这位女同事很投机,很谈得来,而且她对我特好,时间久了,就成了情人了。
那如果你们分开一年或几年

你能确信的说她会一如既往么??

但是如果是你老婆我想结果就不用说了吧。。。

你们都是害怕寂寞的人···

2008-8-25 21:15 删除 回复此发言 65 秋风雨叶

发帖:78中华人民共和国<<婚姻法>>规定"一夫一妻"就是(一个夫人和一个妻子)所以你俩都要;不违法!!!
2008-8-25 21:24 删除 回复此发言 66 ahua

发帖:25维持现状很好,真正生活在一起时,也许是一种伤害。
2008-8-25 21:51 删除 回复此发言 67 小女人

发帖:19秋风雨叶:
中华人民共和国<<婚姻法>>规定"一夫一妻"就是(一个夫人和一个妻子)所以你俩都要;不违法!!!
哈哈!我身边就有两个这样的男人.
2008-8-25 23:19 删除 回复此发言 68 小女人

发帖:19千万要三思而后行哦...有时间我给你讲讲我身边这两个男人现在的生活是怎么过的吧!
2008-8-25 23:23 删除 回复此发言 69 小叶榕

发帖:1々偶喺老公嘚寶々:
很不明白

赞!夫妻要多为对方考虑 知足感恩!
2008-8-25 23:31 删除 回复此发言 70 风中的百合

发帖:26为什么你不能好好爱你老婆呢?
你和情人在一起是因为她对你的照顾很多,你并不是真的爱她的.
你太自私了,爱一人就应该爱她的全部.
2008-8-26 15:47 删除 回复此发言 71 活在人间

发帖:24这种事如果是真的应该不会拿到这里来说吧
如果是真的这种事别人也帮你拿不了主意 那一步不跨出去你也不会知道后果 不过如果跨出去了不管是什么后果你都要承担
还有你有没有注意破坏军婚是违法的呢
2008-8-26 17:41 删除 回复此发言 72 twinkle

发帖:16你总在抱怨妻子不关心你,那你有没有关心过她?或许妻子对你是一百个放心,从不怀疑自己的判断,所以我建议你还是放弃情人吧!夫妻之间需要相互的信任,既然情人可以背叛对她如此体贴的丈夫,那么你敢保证她日后不会背叛你?但我敢肯定你的妻子不会
2008-8-26 18:11 删除 回复此发言 73 20080405-gzf

发帖:13现在最好
2008-8-30 16:45 删除 回复此发言 74 tml-bluesea

发帖:57讨厌的男人,请问问你的良心在哪里???你的责任心在哪里????
2008-8-30 23:53 删除 回复此发言 75 tml-bluesea

发帖:57々偶喺老公嘚寶々:
很不明白

就是,作为女人还想多寻找一份关爱和呵护呢,可家庭的责任让她知道不能那样做,这就是好女人的区别
2008-8-30 23:56 删除 回复此发言 76 小@凌

发帖:149你老婆是真的粗心还是闭一只眼呢?
如果你觉得对得起自己与你的女儿那你就做.

如果我是你女儿,我想我不会原谅你,
16岁的花季时间却给自己的父亲添乱,心里难好受吗?
2008-8-31 10:59 删除 回复此发言 77 hsf1969@yeah

发帖:2不要鲁莽从事,就这样一段时间后答案自然就明了了。
2008-8-31 18:21 删除 回复此发言 78 温柔一枪

发帖:19离吧

离了结,结了离,离了再结,结了再离.

2008-8-31 18:52 删除 回复此发言 79 习飞

发帖:30小@凌:
你老婆是真的粗心还是闭一只眼呢?
如果你觉得对得起自己与你的女儿那你就做.

如果我是你女儿,我想我不会原谅你,
16岁的花季时间却给自己的父亲添乱,心里难好受吗?
谢谢你.
2008-9-01 11:36 删除 回复此发言 80 习飞

发帖:30hsf1969@yeah:
不要鲁莽从事,就这样一段时间后答案自然就明了了。
我昨天已暗示情人,我们不能重新组合,当时,她说听不一懂,看来,我得慢慢放下.
2008-9-01 11:38 删除 回复此发言 81 tila.misu2008

发帖:1你的爱已不再属于你的情人,而是妻子和女儿,而你情人的爱也不只属于你一人,而是老公和孩子,,所以你们不再是独立的个体,情感与亲情是相辅相成的,看过<死来活去>那部电视剧么,有时间勿必目睹,我们不再年轻,我们渴望有一份浪漫的情感,只是一脱立实际生活的一种意境,而这份美丽的情感一旦进处生活它会转化,会变得琐碎淡化,人生很多时候,是在得到中失去......
2008-9-01 12:16 删除 回复此发言 82 lpl

发帖:41感情的事也不是三言两语讲得清,最重要的是人自身的教养和处世的态度.能一生爱自己的人并不多.建立在别人痛苦之上的快乐,是什么幸福?一时的感情不是说假的,但是能相伴一生并不是那么简单.男人应以大局为重,一切都不能不负责,感情用事总不会好!
2008-9-01 13:24 删除 回复此发言 83 依窗看海

发帖:81习飞:
天蓝:
那是她对你的信任,你不能辜负了她啊!
2008-9-01 13:58 删除 回复此发言 84 依窗看海

发帖:81sgjq1998:
天蓝:

什么叫死到临头啊,说得也太严重了,难道女人离开男人就活不了吗!说不准那是幸福的开始!女同胞们,不要把自己的命运依附在男人身上,男人与女人仅仅是各占半边天而已。
2008-9-01 14:04 删除 回复此发言 85 yuyan07919

发帖:3

发帖:3柳文文渊:

习飞:

人在江湖:

赞!!!!男人啊,太善变了,口口声声说爱自己的老婆,老婆还是初恋呢,到头来看到新的还不是一样看到别的女人走不动.你会自食其果,没有什么好下场的!
2008-9-01 14:17 删除 回复此发言 86 小林子

发帖:21你们做朋友比做夫妻要好!
2008-9-01 16:19 删除 回复此发言 87 汀兰

发帖:7你和你的情人,都是极不负责任的人,你们的情自私到了极点。对于你们这样的人,我想如何选择都不奇怪。我想你应该是七十年代的人,我不知道你的人生道和观德观是不是还在你的心里。真的离婚,你和你的情人都不会幸福这是肯定的。
2008-9-01 17:01 删除 回复此发言 88 琴梦含芳

发帖:2你们都有幸福的家庭,为什么要离婚呢!维持现状不是很好吗?你和情人都一样,对另一半都只剩下了亲情,可是大部分夫妻都是这样,从初恋到结婚,激情以后都转变成了亲情啊!你们现在追求的是爱情,我也可以理解你们,可你们必须在亲情与爱情之间做个取舍啊!在说离婚对孩子的打击是很大的,你要三思噢,如果能很好的处理孩子问题的话,建议你和自己的妻子好好的谈谈,尽量减少对她的伤害,在决定和你的情人结婚吧!爱情就是这样伤害是难免的
赞同上边的观点,在不伤害另外两个人的基础上保持情人的关系不是更好吗?必定你们都是有家庭的,家庭是责任,情人是感情,能够负起责任,懂得感情的人才是真男人,但情人只要一个就足够了...
试想如果你的情人成为了你的妻子,那么一但你的工作有了改变你再遇到另外一个更年青更会体贴你的人你又会怎么办?
2008-9-01 19:58 删除 回复此发言 89 昕鎇

发帖:18夫妻是要沟通的!不要以为结了婚就没事了!需要经营好你的婚姻!立即断了婚外情!否则后果很严重!
2008-9-01 20:19 删除 回复此发言 90 cldczx2008

发帖:6你们都有幸福的家庭,为什么要离婚呢!维持现状不是很好吗?你和情人都一样,对另一半都只剩下了亲情,可是大部分夫妻都是这样,从初恋到结婚,激情以后都转变成了亲情啊!你们现在追求的是爱情,我也可以理解你们,可你们必须在亲情与爱情之间做个取舍啊!在说离婚对孩子的打击是很大的,你要三思噢,如果能很好的处理孩子问题的话,建议你和自己的妻子好好的谈谈,尽量减少对她的伤害,在决定和你的情人结婚吧!爱情就是这样伤害是难免的
说的很好!
2008-9-01 23:02 删除 回复此发言 91 fuzhen

发帖:42同情~!
2008-9-02 00:56 删除 回复此发言 92 文殊菩萨

发帖:86你在玩火
2008-9-02 08:25 删除 回复此发言 93 文殊菩萨

发帖:86从年龄上说,我应该跟你同龄,已是不惑之年,你的情况我能理解。但是,古人说鱼与熊掌不可兼得,用在你身上十分正确,你说情人对你好,那是你还没跟她结婚,你们彼此之间还是有距离。我说的距离是还没有完全相互开放自己的内心世界,就像谈恋爱一样是把自己最好的一面让对方看,彼此还不知道对方的缺点,如果双方结婚以后,激情消失,就不是这样了。双方的缺点、不良习惯等等就会暴露无遗,随之而来的是矛盾、争吵,双方都是公司高管,都是争强好胜之人,肯定过不到一起去。有句俗语,一槽不栓俩叫驴,就是这意思。居家过日子,还是性格互补好。结婚不是一个人的事,离婚也同样,劝你三思。
2008-9-02 08:40 删除 回复此发言 94 瑞嘉

发帖:38有一句话,别人的老婆总比自己的老婆好!悲哀!
2008-9-02 09:22 删除 回复此发言 95 蓝魅儿

发帖:9当你发现你对你老婆的不满时你就应该跟她谈  而不是应该去找情人~   你的情人不应该拿婚姻当儿戏  所以赌气嫁给她老公就是一种傻的行为     你们都有错  而你老婆是无辜的    夫妻间什么都是需要坦诚的   
2008-9-02 09:47 删除 回复此发言 96 心飞

发帖:4真在一起不一定幸福。偷来的是最好的,就象查尔斯和卡米拉一样
2008-9-02 09:54 删除 回复此发言 97 lrh6696121

发帖:26sally.rose:
是因为你们两都是因为寂寞时,发现身边有个关心你的人很真心,所以才会觉得情人比老婆好。
我想可能也是这样的,其实他老婆也不是完全不好,起码对他很信任,只是,多关心一下自己的老公也是有必要的!
2008-9-02 09:59 删除 回复此发言 98 lrh6696121

发帖:26这只能说明你老婆的好和情人的好刚好是互补,而你的心灵深处又需要情人的那种关心,其实,每个人都想自己的另一半能关心自己,我试着问一下,你关心你老婆吗!有时也要想想自己是不是有关心对方,大家都是出来的人,其实老婆在家没工作日子也不是过得很充实的,她也需要你关心她!我想,只要你对她好,我相信,她不是木头!!
2008-9-02 10:03 删除 回复此发言 99 空空

发帖:15失控了,找计策!?
2008-9-02 10:08 删除 回复此发言 100 青竹玉人行

发帖:19真的没有永远的爱情吗?!
2008-9-02 10:09 删除 回复此发言
101 茶饮-乐逍遥

发帖:3人生也许就是这样,面对选择,有时幸福,有时悲,可以说一方欢喜一方愁
2008-9-02 10:10 删除 回复此发言 102 毛毛虫

发帖:44我真替你丢脸,这种事还好意思拿出来说,你好去死拉啊
2008-9-02 10:34 删除 回复此发言 103 毛毛虫

发帖:44习飞:
2176的回忆:
俗语说的好;一个巴掌拍的响吗?你不有意,人家会贴上你啊?不要为自己的无知找借口
2008-9-02 10:37 删除 回复此发言 104 2220099guo

发帖:6习飞:
在水一方:
无语中~
你老婆并没有对不起你!

不做令自己后悔的事,情人关心多那是因为还没有生活在一起,时间会令一切都平淡的,你和妻子在一起时也很幸福不是吗?你的女儿还那么懂事,再婚是座玻璃城请相信我,不一定有你现在的婚姻好,一步错步步错,慎重啊,朋友
2008-9-02 11:08 删除 回复此发言 105 光辉岁月

发帖:11  

每个人都有空虚寂寞,这个时候是感情最容易产生的时候。你要记住,情人变成老婆了,也是会改变的,你一生中最值得依赖和信赖的家庭,曾经也是很温馨的。希望你不要继续犯错误了。人生中多一个知己,就多一份爱,好好珍惜你现在的家庭,另一个家庭也需要一份爱,你懂吗?
2008-9-02 11:14 删除 回复此发言 106 dfzhangjinghui

发帖:7花雨:
维持现状很好
你现在就是在维持现状吗?
2008-9-02 11:23 删除 回复此发言 107 0000zyy0000

发帖:11你很自私,想想你的孩子,你忍心让她过单亲生活吗~!
2008-9-02 11:55 删除 回复此发言 108 冰

发帖:39既然双方都感到自责,就该悬崖勒马,否则,对两个家庭造成的痛苦如何去承担!
2008-9-02 12:21 删除 回复此发言 109 晶莹女人

发帖:23情人变成老婆,恐怕连老婆的一半都不如!
2008-9-02 12:53 删除 回复此发言 110 青青

发帖:1虽然你对妻子缺乏了当初的激情,你可以不再去和她激情,但也没理由去伤害她!
2008-9-02 13:22 删除 回复此发言 111 蝉翼飘渺

发帖:4   你是一个性情中人,你的烦恼我很理解,这确实是个棘手的问题。放开老婆,道德和亲情上不允许;放开情人,感情和心理上不允许。
   那么不如尝试着改变吧,尝试着给自己冷落多时的老婆一份温情,一个微笑,一个拥抱。尝试着给自己的孩子多一点时间和你相处。让你的情人也这样尝试着这样对待她的家庭。你们要完全融入你的家庭,暂时抛弃一切,尽享天伦之乐。这样做,也许漂泊的心会想停留在曾经的港湾。
   如果,还是无法改变,也要低调的处理你们的家庭。
   因为,你们的配偶不曾亏欠你们什么,曾经他们都是和你们患难与共的亲人。所以,你们要学会感恩,尽量不要伤害深爱你们的人,尽量缓解他们心里的伤痛。只有这样,你和你的情人将来才会幸福,你们心里的痛也会有些许减轻。
2008-9-02 13:59 删除 回复此发言 112 豚豚

发帖:2嗯,和你老婆好好沟通一下,把你的观点告诉她,这样你们才会有理解呀,你也应该听下她的想法的。结婚不是随便玩玩的,兴许你和你情人在一起了你会觉得很幸福,但是,这种感觉当只是你在比较下产生的,你眷恋的只是从你老婆哪里得不到的,也应该想想老婆的好,比如说:为了与你在一起做的种种;对你完全放心做的种种;如果她有毛病你可能兴平气合的和她提出来。和情人在一起,我不否认刚开始是有激情及不同的人带给你的温暖,但是时间长了就会升华为习惯,就像你和老婆现在这样,到时候,你得到的只会是一个家庭,而你失去的,却是一个家庭,一个爱你的女儿,还有道德和责任的不负责。
2008-9-02 14:28 删除 回复此发言 113 淘气

发帖:12我是仙:
说的是,两个家庭的和谐幸福或破碎瓦解就看老兄你的抉择了。不管你的她或她的他如何,发生婚外恋你俩都罪责难逃。从叙述中看,你俩各自的婚姻都可以很圆满的,无非是你俩耐不住寂寞而走偏了道……
2008-9-02 18:57 删除 回复此发言 114 淘气

发帖:12天蓝:
说得好!顶!!!
2008-9-02 18:58 删除 回复此发言 115 淘气

发帖:12毛毛虫:
习飞:
2176的回忆:
俗语说的好;一个巴掌拍的响吗?你不有意,人家会贴上你啊?不要为自己的无知找借口
一语中的!
2008-9-02 19:02 删除 回复此发言 116 阳光沙滩

发帖:1老子说:这是不道德的事情!应该关猪笼、用火烤!
孙子说:不让老婆发现,小密很甜! 你很了得!
2008-9-02 19:05 删除 回复此发言 117 发指的绯红

发帖:26常在河边走,那有不湿鞋的
寂寞的人孤独的心走在一起
当然有新鲜感的
2008-9-02 19:47 删除 回复此发言 118 竹林翁

发帖:9孽缘!想想你的女儿吧,她可能习惯了母亲的疏忽,怎么可能过没有父亲的日子?
2008-9-02 20:01 删除 回复此发言 119 水边人

发帖:27把你的情人取回来做小不就得了,有什么好痛苦的
2008-9-02 20:04 删除 回复此发言 120 遥

发帖:12你以前为什么没发现你老婆不好啊?你只不过是为自己感情出轨找个借口。难道你不觉的自己很卑鄙吗?明明是自己的问题还在老婆身上找原因可耻!
2008-9-02 20:12 删除 回复此发言 121 倾城百合

发帖:61让爱人成为你永远的爱人,
让情人做你永远的情人......
2008-9-02 20:16 删除 回复此发言 122 孤周

发帖:21你先想想孩子 16岁了 它不需要一个完整的家庭 我只能说你自私 应为你的自私 毁了孩子的生活 你想过没有 结婚是为了什么 家庭 你挣钱是为了什么 不就是孩子么  你好好想想吧
2008-9-02 20:23 删除 回复此发言 123 liyiliangfen.2008

发帖:4就这样,很好。离婚很麻烦,结婚后是未知数。
2008-9-02 20:41 删除 回复此发言 124 幽静的兰草

发帖:3感情的事真的很难说,也很难取舍,维持现状比较好,如果你离开哪一个,都是一种深深的伤害。
2008-9-02 20:46 删除 回复此发言 125 xhf111

发帖:9偶30岁,你女儿16岁,让她做偶的情人吧...

当你看到这句话你就知道该怎么做了...
2008-9-03 03:33 删除 回复此发言 126 橄榄树

发帖:42要维护好各自的家庭,不要陷进去才是前提。
你今天和你老婆离了,那你总有一天也会和你现在的情人离的。世上的每一场婚姻都没有绝对的对与错!
2008-9-04 10:04 删除 回复此发言 127 一路风景

发帖:2当你真的和情人成为夫妻时,你就会后悔莫及了.
2008-9-04 10:23 删除 回复此发言 128 毛毛虫

发帖:44紫se沉思:
偶30岁,你女儿16岁,让她做偶的情人吧...

当你看到这句话你就知道该怎么做了...
很厉害的一句话 啊
2008-9-04 10:39 删除 回复此发言 129 雪兔

发帖:8是因为你的不关心,才使你的爱人贪玩,不要等到失去她你才知道她的好,不要做将来会后悔的事。
2008-9-04 10:54 删除 回复此发言 130 雪兔

发帖:8不要为了一时的糊涂,而拆散二个家庭伤害深爱你们的亲人,慎重啊!
2008-9-04 10:58 删除 回复此发言 131 微雨朦朦

发帖:5你的情人很聪明,吃着碗里的,想着锅里的。敲定了你她才肯离婚。你老婆很糊涂,也许是因为太信任你,对你太放心了,死到临头竟还不知情。女人应引以为戒,不能自立的女人绝不会有好日子过
2008-9-04 11:04 删除 回复此发言 132 夜归的灵魂

发帖:5你和你的情人是因为寂寞才走到一起的,等结束了两地分居的生活你就再不会这样想了.
2008-9-04 11:35 删除 回复此发言 133 紫杉
珍惜你的婚姻!
2008-9-04 12:14 删除 回复此发言 134 lefeier187

发帖:2你可以和你老婆chong温x以往的幸fu!
2008-9-04 12:23 删除 回复此发言 135 夏天

发帖:2不要冒离婚的险了,事情真是没发生到那一步,你就肯定你和你情人真正结合在一起就一定会比现在幸福吗?还是那句话平淡是真,不反对你和情人的这种关系,这样做为了什么?为的是在一起高兴,为的是弥补现在生活中的不足,谁都不要影响各自现有的生活,有些东西破坏了反到不美好了,当初和你老婆结婚还不是一样有着对生活对你们的幸福的美好憧憬才走进婚姻生活的吗,不要想那么多了,不完美的人生才是最完美的,寻求完美的过程才是最美的,任何事情都是如此.祝愿你幸福!
2008-9-04 12:34 删除 回复此发言 136 茗兰

发帖:5把情人变为知己吧,双方都要对婚姻负责.这是最好的处理方式,虽然有点难度,但总比伤害很多人换来和情人的常相守要合情合理.
2008-9-04 12:45 删除 回复此发言 137 天涯浪人

发帖:2我是仙:
改变一个人很难很难,切身体会,只有她自身愿意改,下定10000%的毅力方有希望.
2008-9-04 13:15 删除 回复此发言 138 丁丁

发帖:11毕竟大家都有家庭,干嘛非得伤害两个人呢?你们这样已经都很对不起家里的那位了,为什么非得离呢?太不道德了!
2008-9-04 13:30 删除 回复此发言 139 习飞

发帖:30遥:
你以前为什么没发现你老婆不好啊?你只不过是为自己感情出轨找个借口。难道你不觉的自己很卑鄙吗?明明是自己的问题还在老婆身上找原因可耻!
事实上,我是原谅我老婆的,我在情人面前也说,老婆只是粗心,其实,她很善良,我每月的钱都尽可能多的寄给老婆,自己花得很少,这一点,我老婆感动,我情人也感动,都说我很有责任心。
2008-9-04 13:43 删除 回复此发言 140 习飞

发帖:30夏天:
不要冒离婚的险了,事情真是没发生到那一步,你就肯定你和你情人真正结合在一起就一定会比现在幸福吗?还是那句话平淡是真,不反对你和情人的这种关系,这样做为了什么?为的是在一起高兴,为的是弥补现在生活中的不足,谁都不要影响各自现有的生活,有些东西破坏了反到不美好了,当初和你老婆结婚还不是一样有着对生活对你们的幸福的美好憧憬才走进婚姻生活的吗,不要想那么多了,不完美的人生才是最完美的,寻求完美的过程才是最美的,任何事情都是如此.祝愿你幸福!
谢谢你及各位。近日有一件事,使我心里好受很多。我的情人因为她老公几天没有与她联系,心里很不安,她哭着告诉我,她老公从未这样过,她担心她老公会出什么意外,这是她不想发生的,如果是这样,她会内疚一辈子的。这事让我感到,我的情人不可能真的逼我离婚。她爱我,同时,她也保存着对老公牵挂,这使的的心里轻松了很多。我明白各位的好意。我知道,我与我的情人之间永远也不可能有婚姻。
2008-9-04 19:45 删除 回复此发言 141 丁丁

发帖:9回复原状啦。情人只不过是有种新鲜罢了
2008-9-04 20:45 删除 回复此发言 142 毛毛虫

发帖:44习飞:
2176的回忆:
先生你如果没意的话,那就是人家主动贴上你的 吗?不要自己错了还要找借口好吗?你好象是成年人拉哈,要为自己的行为负责
2008-9-05 21:40 删除 回复此发言 143 平淡生活

发帖:76鱼与熊掌不可兼得。
2008-9-06 17:11 删除 回复此发言 144 飘

发帖:54有所得必有所失
2008-9-06 17:22 删除 回复此发言 145 午夜的高脚杯

发帖:9习飞:
lgflyf5181:
你很贱的!!!
我没有贱,除了我的老婆和情人我没有对别的女人产生过爱情。
明明是贱还不承认,这个世界适合你的女人太多了,这回离一次,再碰到一个对你好的再离。真的不知道你们这些人明明是背离了道德却装出一副很痛苦的样子。真他XX的没劲。
2008-9-08 13:05 删除 回复此发言 146 落叶纷飞

发帖:20在感情和道德面前,你应该选择道德
2008-9-08 16:05 删除 回复此发言 147 玉儿

发帖:12如果觉得保持现状较好,就不要改变,因为你们是情人所以才增加了彼此的吸引,而要让这种吸引保鲜最好的办法是不要使情人关系转变为夫妻.
但是最好的办法,还是彼此疏远一点比较好.我认为.
2008-9-08 16:32 删除 回复此发言 148 冰丫

发帖:18婚姻可能一但走到你们的那个年龄,感情已经淡了随之转换为了亲情,你老婆正是犯了一个错误:认为老公好,女儿也大了,自己想放松一下自己。但是不管男、女一定要记得两个人不论走到哪种年龄一定不要忘了细节!
2008-9-09 11:48 删除 回复此发言 149 微笑天使

发帖:12我个人建议,我不看好你的做法,你是男人常见的喜新厌旧,你的情情将来也有你讨厌的地方,因为人都有缺点,只是你跟你的夫人以已经是过去事了,劝你知足,你现在能这样已经是很好了,当情人真成了你老婆,情况就不一样了,不信你试试
2008-9-09 17:14 删除 回复此发言 150 夏夜湘江

发帖:10责任大于爱!
2008-9-11 12:18 删除 回复此发言
151 ynlnf

发帖:45得不到的总是好的,得到的随着时间推移就会变的不好了,三思而行。
2008-9-11 12:28 删除 回复此发言 152 PP

发帖:5两个人能够牵手走上十几年二十几年的路不容易,应该好好的珍惜,千万别“一失足成千古恨”。至于你的妻子,可以试图去改变一下吗
2008-9-11 14:16 删除 回复此发言 153 xulingjuan1986

发帖:2和情人分手吧,他毕竟是情人何况你老婆并没什么不可改变的啊
2008-9-11 15:07 删除 回复此发言 154 听海的声音

发帖:3小鱼儿:
每个人都有空虚寂寞,需要他人关怀的时候,这个时候也是感情最容易出轨的时候。但有一点你要记住,情人的温馨和可爱都是暂时的,老婆才是你一生中最值得依赖和信赖的人。希望你不要继续犯错误了。
很赞成15楼的说法,你应该好好珍惜你现在的老婆!
2008-9-11 15:17 删除 回复此发言 155 aqch2008

发帖:30身体给情人,家庭给老婆;情调给情人,实在给老婆;
2008-9-11 15:20 删除 回复此发言 156 一一

发帖:18人生短暂,为自己活些日子吧。。。
2008-9-11 15:30 删除 回复此发言 157 与幸福无关的一朵花

发帖:6你有自己的女儿,妻子,多完美的家庭,为什么偏偏让自己多出个情人,不要丢下自己的妻子,她才是这么多年来一步步陪你走过的人,她的粗心也许不对,但不至于把她的幸福给判死刑,再说,你和她沟通过吗?悬崖勒马吧,不要因自己伤害了两个家庭。。。。
2008-12-26 15:06 删除 回复此发言 158 可可熊

发帖:13把情人关系改为朋友关系吧~~~
2008-12-26 15:20 删除 回复此发言 159 aaa

发帖:57再婚不像你想的那么简单!
2009-1-01 13:07 删除 回复此发言 160 【王者归来】☆ιしove уоц

发帖:2持现状很好
2009-1-02 22:27 删除 回复此发言 161 lin_zhong_fei_xue

发帖:6你老婆粗心并没有背叛你啊,而你已违背了婚姻的约定,你已无诚信可言。
2009-1-03 20:05 删除 回复此发言 162 creamgao

发帖:3我最讨厌像你这种用情不一的男人了,你辜负了你老婆对你的信任。
2009-1-03 20:46 删除 回复此发言 163 江南春

发帖:18尊重现实!
2009-1-03 21:19 删除 回复此发言 164 柠檬

发帖:81经历一二十年的婚姻就舍得放弃吗?不能忘了还有一位懂事的女儿,不要因你的激情而把这家毁于一旦,望慎重。
2009-1-03 21:40 删除 回复此发言 165 *.*星 晴*.*

发帖:21柳文文渊:
习飞:
人在江湖:

绝对支持!
    你现在的完美那是有了老婆和孩子的奠基。如果你的情人真的爱你,她就要考虑到你的孩子,她的好其实对你是种迫你离婚的潜压力。孩子的亲情,初恋老婆曾经的甜蜜,近20年夫妻的感情,甚至你周围的亲人们,难道在情人的“好”面前都变得软弱无力了吗?用明明知道的伤害去满足自己的私欲,那是——违德!!!
    生活,因为没有完美所以美!老婆的开朗大方,可爱的女儿,还有因为你支撑起来的家,都是你的骄傲和幸福。和情人分手吧!让回忆成为你们永远的美。
2009-1-03 22:01 删除 回复此发言 166 aisqw7112

发帖:10不赞成离婚!但是,感情是世界上最微妙的东西,没有对错,来了就来了,很难把握的。三思呀!
2009-1-04 01:24 删除 回复此发言 167 秋语

发帖:16我是仙:
持同感。相爱容易,相处难。须慎重。
2009-1-06 20:06 删除 回复此发言 168 meil_hu

发帖:46  總會有解決的辦法,離婚也許不是最后一步,因為20年的感情是多么的不容易呀,你可以和你的情人再婚,可是你的妻子又該怎么辦呢,更何況情人的老公又該怎么辦呢?你愛的親人也許不假,但是你有沒有想過,你對情人的愛或許是因為你在外工作的太累太孤單,所造成的假象呢?

2009-1-08 14:30 删除 回复此发言 169 eagle

发帖:1忍不住想拉你一把!
你老婆是大意,那是因为她信任你,把你当做她的依靠、她的一切。没有结婚的时候你怎么不觉得她大意呢?
情人是只顾浪漫的,没有责任所以你认为你的情人很好啊。等你们真的一起生活了,你或许会觉得还是现在的老婆好啊。
和你的情人保持距离吧!好好爱你的老婆和孩子,这样两个家庭最终都会幸福。
你和你的情人是在错误的时间里相爱了,是孽缘!还是回归最初的模样对大家都好!
2009-1-08 15:21 删除 回复此发言 170 taishanchengyu

发帖:1千万别冲动,多考虑考虑结果,人不是为自己而活的。
2009-1-11 11:42 删除 回复此发言 171 疯狂的石头

发帖:11你应该去死!
2009-1-11 12:50 删除 回复此发言 172 仙仙

发帖:5社会太复杂,或许你遇到的人可能比自己生活圈里最亲密的爱人还要好,但这样的人很多的,不能只顾着自己的感触就随便的、不负责的责备最亲密的爱人,更不负责的是离开她(或他)。其实什么都是相对的,不要拿人跟人攀比,有时候别人能给你的东西是不一样的,你应该感动生命的一切的,能少伤害人最好了,多想想你们的下代吧!
2009-1-11 15:46 删除 回复此发言 173 wugngfu

发帖:2我是仙:
说得好,我赞成这样的评价。
2009-1-11 16:22 删除 回复此发言 174 孔敏儿

发帖:6我敢说,你要离婚,对你妻子一定是致命的打击。知道她为什么啥都不管,只知道玩吗,因为她信任你,你在她心里一定是最骄傲的。离婚伤害最大的是孩子知道不?
2009-1-11 19:19 删除 回复此发言 首页上一页[1][2][3]4 共有帖子数174篇

[转帖]我的两个女人

我给他的回复是:一个有责任的人不会做这样的事情,一个有良知的人不会在这里晾晒。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部