中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

灰色天空

工作——碌碌无为。因为从一开始我就被家人安排学了一门自已并不喜欢的专业,所以如今我工作起来也是力不从心的。父亲却总是说,做一行就得爱一行。为了不让他失望,我尽量让自己去接受,可不管怎样,我无法让自己去喜欢。知道自己能力有限,有现在这份工作就已不错了,虽然过得并不开心,可又能怎样??
     学习——不求上进。也许在朋友眼中,我应该算是那种学习很用功的人,耐得住寂寞,不容易受外界干扰。其实不然,我也爱玩,爱追求新事物,爱过新鲜刺激的日子。只是我特殊的工作环境和工作性质让我不得不拿起一些书来看,不过看的是杂志之类的。有时候不得已要多掌握一些专业知识时,唉!翻到一页看上半天也没看进什么,真恨自己这么不求上进!
     生活——平平淡淡。这种生活应该是不少人向往的,但我的平淡生活却没人会喜欢的。枯燥/无聊/乏味,没有创新,没有激情,工作的限制让我的生活交友圈子非常狭小,哪个年轻人不喜欢能和朋友可以常常聚一起,就算是瞎聊也是快乐的!可我,只是徘徊在单位与食堂之间。朋友不能到我的工作地方找我玩,我更没时间去找他们!
     。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     抬头望着天空,是不是又要下雨了,为什么太阳迟迟不肯出来?为什么每回睁开眼总是那么灰蒙蒙的?心情也跟着掉进了低谷,也不知道何时才能重见那久违的太阳????

灰色天空

平淡是真。

灰色天空

这样的平淡有时会让一个内向的人变得更加孤僻的
  谁不希望在自己年轻时过得是多彩多姿的!

灰色天空

过惯了喧嚣,反而感到这种平淡很珍贵。

灰色天空

学会给自己放假。

灰色天空

学会让自己轻松

灰色天空

这样的日子让我觉得压力很大
  自己的事情处理不好,却还要去考虑别人的感受

灰色天空

好好关心自己

灰色天空

只有自己最清楚自己的一切,包括心理,机能等等。学会有的放矢。以大爱的心态。对自己,对别人。你会有足够的轻松。

灰色天空

活着,就难避免无奈。

灰色天空

因为无奈才有回味

灰色天空

当所有的时间和空间都交给了工作中时,真的不知道应该怎么样来放松自己

灰色天空

有时我们付出了真心,收到的却是伤害,相信这只是偶然,只有相信自己,真心换取的唯是赤情
很多的时候,时间会说明一切。

灰色天空

相信我,你的工作就是你的生活。

灰色天空

阿神,你好吗还?

灰色天空

这样的日子过得真的很累,但我真的不知道应该怎么才能处理好!
想办法放松自己,可每每都引来更多麻烦

灰色天空

如月,好久不见,问侯你和孤云^^^^^

灰色天空

不要总是无谓的感叹,用积极的心态去面对每一件事情

灰色天空

虫子大哥说得多对

灰色天空

一向生活就是很低调,但想到责任所在,我只有以一颗真诚地心去对待每一位客户,
  当得到别人的认可时,才发觉自己做的事有点意义所在

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部