中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

舞刀都尉的篆刻润格

舞刀都尉,副教授,内蒙古书法家协会理事,通辽市书法家协会副主席,作品在《中国书法》、《书法》、《书画艺术》、《美术报》等专业报刊多次发表。联系电话:15047533633 04758313244(传真),邮箱:tcy8313459@126.com 篆刻每方4字内200元,多字数大印面另议,附赠一般印石,多刻优惠。
05_1253605000.jpg IMG_018_1253605008.jpg IMG_0024_1253605017.jpg IMG_32_1253605026.jpg IMG_0085_1253605036.jpg P1010273_1253605045.jpg P1030660_1253605054.jpg IMG_0088_1253605062.jpg P1030688_1253605071.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

新刻的一方:白浪滔天 IMG_0014_1253669887.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为国展精英耿泽风治印 P8170737_1253710960.jpg IMG_0001_1253710977.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为鄂尔多斯徐江治印 IMG_a3_1253711081.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

[这个贴子最后由舞刀都尉在 2009/09/23 09:07pm 第 1 次编辑]

为曹杰锋治印 IMG_0003_1253711208.jpg IMG_0011_1253711215.jpg IMG_0004_1253711224.jpg IMG_0012_1253711233.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为浙江网友东湖舟子治印 IMG_071201_1253711297.jpg IMG_071202_1253711314.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

[这个贴子最后由舞刀都尉在 2009/09/23 09:09pm 第 1 次编辑]

为上海网友杨惠军治印 DSC00192_1253711371.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为书法篆刻家李增辉治印 IMG_023_1253711428.jpg 31_1253711439.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为苗春亨先生治印 IMG_0083_1253711487.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为通辽市书协主席周云华治印 IMG_0003_1253711580.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为小侄唐牧城治印 P1030650_1253711655.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

为外甥梁墨林治印 IMG_0106_1253711708.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

蒙文印 13_1253711732.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

舞刀都尉的篆刻润格

几个肖形鱼 IMG_0132_1253711807.jpg mszb200711100004_1253711819.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

再发几条鱼,祝大家双节快乐 P1030692_1254189189.jpg P1030682_1254189209.jpg

舞刀都尉的篆刻润格

大鲤鱼不错 

舞刀都尉的篆刻润格

谢谢楼上“我爱米芾”同道的关注

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部