中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍:怎么发图片?

秋萍:怎么发图片啊?老溥请教!!

我现学现卖了:
一,你现选择已经在网上的图片,然后放大,点鼠标右键,在弹出的对话框中,看到最下面有个“属性”,你点开后复制里面的网址。
二,你在这里点开“发表新主题”(在高级模式操作,回复时点上面的回复),这样就会看到一排按扭,你选择第七个“插入图片”,在跳出的对话框里,把你上面操作复制的地址粘贴到里面,点确定。这样你要发表的图片地址就出现在发表作品的文档里面,最后,你点下面“发表”按扭。
OK~~~~
该你了,怎么感谢秋萍?
呵呵~~~希望给你的第一份答卷合格。

没有错!
就如秋萍大姐的方法去做!

守望,主页改动了一下,去看看。

[这个贴子最后由守望愚人节在 2004/04/18 00:44am 编辑]

看了。我觉得网页页眉上的LOGO比现在和别人建立链接所用的LOGO要好。不是所有的LOGO都要做成GIF小动画格式存在的。那样反而没有了自己工作室的特点存在!这只是一个建议。

守望愚人节说的很正确,我去看了,网页页眉上的LOGO很漂亮,充满诗意,我喜欢。

下面引用由青山人氏2004/04/18 08:56am 发表的内容:
守望愚人节说的很正确,我去看了,网页页眉上的LOGO很漂亮,充满诗意,我喜欢。
呵呵~~~~~其实,那是弄巧成拙!
在修改主页的时候呀,由于上面的“秋萍工作室”改为“秋萍艺术工作室”并把秋萍改为咱们工作室统一印的名片字样,结果在加LOGO时,搞错了,我一看……啊?好啊,于是就用了。
不过,上面的“秋萍艺术工作室”两处的墨绿色块还有些重复,秋萍还要改下,请发言——

我个人认为秋萍艺术工作室的的LOGO中,在秋萍的两个书法字体前面的形似枫叶图形,似乎有点多余,甚至感觉上很喧宾夺主的!

而“艺术工作室”的字体偏大了点。建议它的大小是“秋萍”书法体的一半。位置在中间1/2下半部分!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部