中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

新抹的,请深评啊:)您的每一个字都对我很重要!

从放大了局部看,你的笔性很好,用笔松动,很难得!
如果看原作,那就更好了!

再看这几幅放大的局部,真的很好!不但是用笔好,任务、山石、长线、还有树干、房屋等,都非常的好!
有一点,我的感觉是,你的第5贴,树的放大图片里看你的树,用笔好,线条也好(这与书法有关系)树叶却不好,缺少变化,疏密变化、语言变化、前后关系的变化没有条理等……
自己的观点,不懂得山水画,说的不对望海涵!

墨客兄真咱论坛的宝贝,评的到位,论的客观,常能点到“穴位”上,呵呵~~`

谢墨客,评得极是。自我感觉不够深入,心浮。

你的胆儿好大耶,只剩看的份了.呵呵.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部