中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

致秋萍

秋萍姐!

您好!

非常感谢您送的画-相伴天涯,我和家人都非常喜欢!我会把它装裱好,放在我的新家里!
  现在知道我了吧?其实我对您的了解是通过您的一篇游记,关于西藏的, 我被您的文字深深吸引,通过您的游记我好象亲身经历了那次旅行.其实,我也很喜欢旅行,去过江南水乡和七彩云南,但还没能去青藏高原体验过,每次旅行回来心中有很多体验和感受,但留下的文字总难完全把这种感受表达出来,而您的文字非常不同,它自然流畅,好象没有经过修饰就能一蹴而就,所以我很敬佩您的文字功底.更让我惊讶的是您竟然还有这么好的绘画功底,形容您为才女真的不为过! :em02:

相识是种缘份,我会继续关注您和您先生的作品!
  我的email: ebaomei@sina.com.cn, 保持联系!

致秋萍

只能欣赏才女,不能羡慕过度,会得丝瓜综合症……

致秋萍

不好意思,刚刚看到你的留言。
你太抬高我了!汗颜。
其实,我很感谢咱们两年做邻居的分的,我孩子经常对我说:楼下的奶奶好,楼下的阿姨有多棒 !……说怎么怎么听到你用英语大电话,如何如何……
虽然我们没有交流,但我相信我们彼此的很信任和友情。孩子说:是老奶奶在我们不在的时候为我们送信……我感动着……

博山是美丽的,我们的大院是安静而祥和的……离开的时候,很不舍得……我们的心中永远保留着这大院和大院里的邻居们……

那画说实话不他满意的,本来是为老夫人画了一幅有松树的仙鹤,可是 最后就是没有了一个画鹤顶的红颜色,只好留了那一幅……呵呵~~真的不好意思!
以后到了北京一定联系我呀~~~问老夫人好!
秋萍敬上。

致秋萍

唉~都哪人缘都这么好,,,不服气啊

致秋萍

啥时候"回家"?和红说好了要为你们聚聚的......

致秋萍

来平谷吧,请你吃桃吃葡萄~~~~~

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部