中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

介绍青年画家---李爱民

李爱民 男 1968年生于广西桂林永福县。
   1991年毕业于桂林地区教育学院美术系专科。
   1994-1995年在中央工艺美术学院进修学习。
   1997年毕业于广西艺术学院美术系本科。
     2002年考入广西艺术学院中国画学院研究生学习,师从广西艺术学院院长、著名画家黄格胜先生。
   国画作品多次参加区内、国内展览或比赛并获奖。现为中国美术家协会广西分会会员。
参展经历:
   1.国画作品《国色天香》(牡丹)参加由中华人民共和国文化部社会文化司、港澳台文化事务司举办的“迎接‘97香港回归’中国书画作品大奖赛”获佳作奖。
   2.画作品《家在高山心自悠》(山水)参加’97广西中国画精品展。
   3.国画作品《春风拂槛露华浓》(牡丹)参加广西第五届职工美展获二等奖,并选送参加由文化部举办的“迎澳门回归书画展”在北京和澳门展出。
   4.画作品《幽林深处》(山水)参加广西第六届职工美展获专业组第三名。
   5.中国画作品《苗岭希望》(山水)参加广西第六届职工美展获专业组优秀奖
联系地址:广西南宁公园路2号广西体专团委   李爱民
邮编:530012

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/12/03 12:37pm 编辑]

画的不错,我喜欢他的山水画,墨气很好,又有生活气息。

http://artistsky.81630.com/ :em26: :em26: :em26:

收藏:有的收藏了画家的名气,有的收藏了艺术品。
看看众多的收藏者,到头来守着的是什么呢?懂画的没有钱收藏,而有钱收藏的却不懂画。
有一个朋友在闲聊时曾经这样问我: 你说我现在该买谁的画?
我答:那要看你做什么用,送礼可以买名气越大的越价位高的,而收藏,要看你的眼光,名气和价位可划不上等号。

zxx兄,介绍每个艺术家,是不是换个新帖,这样也便于网友发表评论.

中国绘画和文化是浩瀚的大海,各流派和风格又如繁多的江河和溪流,我们根本无法认识他的全貌,我自认为还懂一点欣赏,也没有太多的金钱.收藏中更多的是友谊的成分,上幅<福寿延年>是赫先生星期天路过我这里赠的作品.李先生的<扇面>也是大上周在一起交流后赠我的作品.至于艺术性我看的不重,人生相逢是缘,我尊重每个人,看重他们的优点.所以也会在作品评判上有谦让,或者根本就没有鉴别什么艺术不艺术!!!!!
请朋友谅解

下面引用由zxx2003/12/11 05:17pm 发表的内容:
中国绘画和文化是浩瀚的大海,各流派和风格又如繁多的江河和溪流,我们根本无法认识他的全貌,我自认为还懂一点欣赏,也没有太多的金钱.收藏中更多的是友谊的成分,上幅<福寿延年>是赫先生星期天路过我这里赠的 ...
说的非常好!以画交友,友情最重!
我的回复里,也只是在说明自己的观点。

对作品优劣的评价是艺术交流和相互提高必须的,也是我们人品的表露,我是欢迎朋友们发表您的看法的,就画论画,激昂文宇,斗酒言志,何其畅快.
理论和实践是互补和促进的,有思想的作者才有厚度的作品.就是很想欣赏墨客兄的作品,给个机会.

下面引用由zxx2003/12/03 11:17am 发表的内容:
山水画作品三
这幅画上面的淡墨处理的非常好!下面如果再凝练些那就更好了。
自己感觉。

http://art.now98.com
最自由的~速度最快的~~BBS

来晚了,讨论得热闹,没有看到作品,多少是个遗憾。

黄格胜的痕迹太重,特别是树,一家之言,呵呵

下面引用由燕南书生2004/06/01 00:45am 发表的内容:
黄格胜的痕迹太重,特别是树,一家之言,呵呵
是啊,同感。

此画干净、透亮。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部