中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]装雅图6幅(第四页起增加新作)

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/11/04 09:06pm 第 1 次编辑]

困居闹市,名利场中厮混,怎一个烦字了得!
久之,便有归欤之意。
归去来兮,砚荒笔秃,青灯黄卷相守;
归去来兮,路远天高,灵魂没有归宿;
于是,弄宿墨,裁素纸,横竖涂抹,乘兴而已;
古人欤?今人欤?土欤?洋欤?吾固不知矣!
              时在甲申岁暮天寒,大安吕三记

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:38am 第 2 次编辑]

昔人说,兰,花之隐逸者也,我却认为是花之大富贵者,其价甚昂,非彼穷书生所能购者,其性甚娇,非忙活人所能养也。 C0BCA3A8CEF4C8CB_1113709115.jpg

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:40am 第 1 次编辑]

活得自在。
读闲书,看黄碟,吃素菜,喝寡酒,泡砣茶,听小曲。 BBEEB5C3D7D4D4DA_1113709198.jpg

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:41am 第 1 次编辑]

一生大笑能几回?斗酒相逢须醉倒。 D2BBC9FAB4F3D0A6_1113709276.jpg

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:42am 第 1 次编辑]

童年回忆 BAF9C2AB_1113709348.jpg

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:43am 第 1 次编辑]

[这个贴子最后由坡子吕三在 2005/04/17 11:45am 第 1 次编辑]

六如诗意 C1F9C8E7CAABD2E2_1113709493.jpg

消夏图

幽闲自在、乐在其中。

看的开。好。

真趣味

享受一份闲适.好书好画好心境

下面引用由老奀2005/02/23 07:24pm 发表的内容:
享受一份闲适.好书好画好心境
谢谢!

心情很重要

要细致品味,定有所得.

人生贵自适耳

不懂!

我是广东这里的,我在开画廊,现正在找合作画家
有,如有兴趣和我联系;我的电话122350376
QQ122350376   wangyueming668@163.com
地址:广东、潮阳、和平、下寨大街42号  王岳明

再读再品再回味。

横竖涂抹.根本没有绘画功底.我说重了.

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部