中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[原创]支持孤藤子赠图1幅

刘云龙,一九三二年生,河南开封人。长年从事文艺工作,中国书法家协会会员,国际业余美术家同盟常务理事,滇池书画院艺术顾问,台湾国宝画院荣誉院长。桂林炎黄书画艺术研究院顾问。

好洒脱的字!

刚劲、潇洒,浑然一体~~
孤藤子何许人也~~~~

下面引用由耕雪2004/12/25 00:03am 发表的内容:
刘云龙,一九三二年生,河南开封人。长年从事文艺工作,中国书法家协会会员,国际业余美术家同盟常务理事,滇池书画院艺术顾问,台湾国宝画院荣誉院长。桂林炎黄书画艺术研究院顾问。
耕雪兄好,多日不见安好?君书法堪为大家,比之孤胜之千里。孤只有学习的份,书法吧那里一直再也不感献丑了,多谢!
  有时间鄙人想讨君的墨宝一幅,不知意下如何?

下面引用由青木子2004/12/25 09:42pm 发表的内容:
刚劲、潇洒,浑然一体~~
孤藤子何许人也~~~~
  呵呵 你好 就是在下了 区区不才  还望指教

孤藤子先生:您误会了,上面的字是中国书协一位著名的老书家大作,是我的一位老师,我的字实在拿不出手,我看还是算了吧,给我留点尊严吧.别让我出丑了.

下面引用由耕雪2004/12/30 11:24pm 发表的内容:
孤藤子先生:您误会了,上面的字是中国书协一位著名的老书家大作,是我的一位老师,我的字实在拿不出手,我看还是算了吧,给我留点尊严吧.别让我出丑了.
  呵呵 原来如此呀。可你的字的确不错呀,回北京后孤要请教你了。然否?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部