中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

我的花鸟小品近作,请批

B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618131.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618152.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618168.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618193.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618207.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618219.jpg B5F7D5FBB4F3D0A1_1120618233.jpg

我的花鸟小品近作,请批

观兄画作有稚拙之美,特别是那几幅鸡生动自然,唯有个别地方不敢苟同,如第一幅梅的枝干穿插别扭。第三幅藤条的缠绕,对于空白的分割有均,臃之嫌。哈哈!瞎吹了一通。顺便提一下,我最爱那幅小鸡和乌鸡,可爱之极,请君多多上传作品!

我的花鸟小品近作,请批

再读庄白兄新作,一个字:好!两个字:喜欢!三个字:再上传!
比前时看到的作品笔精、墨妙见沉稳。

我的花鸟小品近作,请批

何时收藏一幅?

我的花鸟小品近作,请批

谢谢指点!
墨客就是秋萍?喜欢哪一幅,送给姐姐就是!

我的花鸟小品近作,请批

大写意画得真好,只是桃子那幅的颜色不大好啊,太轻浮。

我的花鸟小品近作,请批

哈哈~~墨客就不客气了?
白花、菊花、鸡……都喜欢!

我的花鸟小品近作,请批

下面引用由墨客2005/07/11 05:18pm 发表的内容:
哈哈~~墨客就不客气了?
白花、菊花、鸡……都喜欢!
墨客老兄光顾自己要画,何时想着弟兄们,比如米芾老弟 :em10: :em12:  :em12:  :em12:

我的花鸟小品近作,请批

下面引用由我爱米芾2005/07/11 05:41pm 发表的内容:
墨客老兄光顾自己要画,何时想着弟兄们,比如米芾老弟

好啊,画了给你就是,只是这几天我光顾山里,过几日回北京一起画。

我的花鸟小品近作,请批

下面引用由墨客2005/07/11 06:11pm 发表的内容:
好啊,画了给你就是,只是这几天我光顾山里,过几日回北京一起画。
真不好意思!那就不客气了!耶!太棒了!还是墨客老兄,不一样就是不一样!哈哈哈! :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:  :em02:

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部