中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

闲食消闲

昨夜饭毕,独坐画案无事,想画,没题材。
忽思及前日与钟妙明兄谈及画纸笔墨砚一事,遂展纸写此,乞方家有以教我。 D6BDB1CAC4ABD1E2_1142566486.jpg

闲食消闲

D6BDB1CAC4ABD1E2_1142566702.jpg D6BDB1CAC4ABD1E2_1142566720.jpg

闲食消闲

[这个贴子最后由坡子吕三在 2006/03/17 11:41am 第 2 次编辑]

B9CFCAC7B9CF1_1142566751.jpg B9CFCAC7B9CF1BED_1142566868.jpg

闲食消闲

B9CFCAC7B9CF2_1142566906.jpg B9CFCAC7B9CF2BED_1142566924.jpg B9CFCAC7B9CF2BED_1142566944.jpg

闲食消闲

CBD8CAB3B3A4D2CB_1142567013.jpg CBD8CAB3B3A4D2CB_1142567025.jpg

闲食消闲

闲食消闲. 葵瓜子
      昨夜饭毕,斜躺在沙发上,看着央视11戏剧频道,正放着“裘派”名剧,那剧中曹操和杨修的个性真是淋漓尽致,一入戏,就舍不得离开电视机。戏完了,已是10时多,孩子问,不画了?就画画几粒瓜子吧。于时,就展纸画了三粒,终觉单调,再添两个柿子,红红的,自己已觉流涎。
     说起柿子,忽忆起十八年前到西安,那是一个深秋季节,从临潼往华清池道上,绵延十数里,道旁树上挂满红红的柿子,那大大的个儿,重的足有半斤多。不知今秋再去,还能尝到那般美味?
B9CFD7D3_1142567123.jpg BED6B2BF1_1142567141.jpg BED6B2BF2_1142567154.jpg BED6B2BF3_1142567164.jpg

闲食消闲

闲食消闲

闲食消闲

闲食消闲

闲食消闲

闲食消闲

闲食消闲

好作品  生活气息浓厚

闲食消闲

生活
艺术
艺术生活
不知有何区别
乐在其中
不管杂事
真趣也

闲食消闲

下面引用由论坛主持2006/03/17 11:55am 发表的内容:
好作品  生活气息浓厚
谢谢!

闲食消闲

果然全是吃的,素食者是否心灵也较为洁净?
那些瓜仁,俺差点把它当真的,要从屏幕上取来食之。

闲食消闲

老发局部

闲食消闲

有些无病呻吟之感。
多有得罪。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部