中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

不染

作品2

不染

感觉色彩有点过于纯.

不染

山妮的这张作品我下载后仔细的用看图软件查看了一下,也想调和一下色彩,但是失败,估计是原作的色彩就是比较艳了些。
看风格似乎有些周彦生兼有张桂徵荷花的影子。提几点意见:
1、花头造型太端正,左右分布的平均了些。
2、色彩过重,叶子的染色似乎是在石色的上层染的,渲染的花青色彩不能沉下去。
3、荷花的花瓣正面可以不勾白筋,莲蓬上的莲子数目似乎也密集了。
4、燕子的位置不是很妥当,整体分散了画面。我个人比较喜欢动势比较足的画风。
个人观点,仅供参考。

不染

谢谢夏兄及画友们的指点和帮助。我地处山区,比较闭塞,自己喜欢工笔画,又没人交流,所以难以进步。以后,我再发些作品请大家多多帮助,谢谢!

不染

请多多上传来,大家一起学习共同进步。

不染

下面引用由山妮2004/10/17 08:30pm 发表的内容:
谢谢夏兄及画友们的指点和帮助。我地处山区,比较闭塞,自己喜欢工笔画,又没人交流,所以难以进步。以后,我再发些作品请大家多多帮助,谢谢!
网络正提供了一个互相交流的平台,我的地理位置也是一个三面环山一面环水的小城市的郊区工厂,幸好我99年开始就天天接触网络,在网上真的颇有斩获。。。。。

不染

这画真是太美了,请问你是帅哥吗??

不染

我想应该是靓妹吧

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部