中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

在夏日女人茶的中国画论坛上的公告!请看...谢谢

【论坛公告】奉献一片爱心——援助 高鸿 书画义卖活动!
    本论坛【书法篆刻展馆】版主之一高鸿先生的孩子近日因驾车不慎造成开放性脑损伤,急需一笔医疗费用进行脑部手术。为此,特发起“援助 高鸿 书画义卖活动”。
    高鸿先生是国内比较知名的书法篆刻家,其作品曾多次于国内书法大展中获奖。让我们伸出我们的援助之手,汇聚我们的爱心,让 高鸿 版主顺利渡过人生中的一个难关。  
详细情况请网友点击链接:
http://www.shufa.org/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=2&topic=744&show=0
高鸿 的书法篆刻作品请在本论坛书法篆刻园地中查阅。
高鸿 的作品润格:
书法:四尺条100元
对联:150元(书法作品全部用安徽泾县“汪六吉牌净皮宣纸”)
篆刻:200元(全部用中档寿山石)
邮局汇款地址:安徽安庆市张公巷9号
邮 政 编 码:246002
开户行:中国银行
帐号:4763850010200337480
用户名:高鸿

中国画论坛成员作品的义卖活动规则如下:
1、自愿参加活动的同道贡献一幅自己的作品,尺寸大小不限,在这个帖子中跟帖贴图,说明具体的尺寸、画种、价格等因素。
2、各位自行给自己的作品定价,请勿太昂贵。
3、购买方在论坛敲定某幅作品后(务必先要在论坛跟帖声明,以先后次序为准),随后将款项直接汇至高鸿的帐户(邮局汇款也行),最后将汇款收据(请填写附言说明购买谁的作品)贴图上来并附上您的通讯地址,出售方即将自己义卖作品挂号寄出。

此为夏日兄论坛公告!本人虽与高鸿先生素昧平生.但是予以支持.出作品一张.将以义卖支援高鸿先生!!!
此扇子定价200元!!!请大家献出爱心予以支持!!!!

大家都来支持一下。我的作品定价100,在书法论坛上有,可任选。

希望大家关注此次义买活动,献一份爱心。
昨晚急急画了2幅(55X55CM镜芯),每幅100元。

希望得到大家的支持!!!!

下面引用由zxx2005/01/04 04:02pm 发表的内容:
希望大家关注此次义买活动,献一份爱心。
昨晚急急画了2幅(55X55CM镜芯),每幅100元。
谢谢!刚才在【中国画论坛】看到仁兄的帖子,我就急忙在这注册了。我非常感激【中国画论坛】的诸位版主和网友这份令人眼热的义举,说实话,拖累大家了。当然,我也十分感谢【秋萍工作室】全体同仁和网友们!
第一次来就看到如此令我宽心的帖子,为了表达我的心意,特借此一方宝地贴上拙作《五米墨梅手卷》,敬请诸位多多批评。

墨梅长卷

墨梅长卷题签(张鹤先生·台湾著名诗人、书法家)

局部1

局部2

局部3

局部4

局部5

[这个贴子最后由高鸿在 2005/01/04 09:42pm 编辑]

局部六

局部6

局部7

局部8

局部9

局部10

局部11

局部12

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部