中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

冬日速写

这个冬天好冷。太阳躲在厚厚的云层里,不肯探出头来。到处是混沌沌的,凌厉的寒风也吹不散沉沉的阴郁。
本来这天气不适合于写生。我一向认为,写生要春暖花开的时候,那时的落笔,必定是充满喜悦的。而此时,只适合在家里,披件棉大衣,抱着暖手器,慵懒的等待门铃的动静。
我就是这样一个懒人,但看到他们写生的身影,不禁又羡慕起来。
虽说是衰草连天的冬天,这南方的村落,也是有着隐隐绿意的。

冬日速写

[这个贴子最后由吴昱梅在 2005/12/11 09:50pm 第 1 次编辑]

田间地头,随意找个合适的角度,就可以坐下来了。
风,自然是冷的,微缩的双肩,纷乱的头发,或许受不了了吧?但,仍然是那么的专注和认真。
一样的角度,一样的时间,不一样的人,不一样的感觉。
每个人心里,都有不同的冬天。

冬日速写

看到什么了呢?
他用线条记录心情,用白纸描绘冬天。苍茫茫的天地间,相机留下的这一刻是永恒。

冬日速写

这是大哥的作品,墨色深浅入时无?哪一个温柔解意的女子能回答?

冬日速写

[这个贴子最后由吴昱梅在 2005/12/11 09:56pm 第 1 次编辑]

几笔线条,勾勒出农家的小屋,还有一条回家的小路。简简单单。
简单是最美的,我喜欢。
回家的感觉也是好的,我喜欢。

冬日速写

[这个贴子最后由吴昱梅在 2005/12/11 10:01pm 第 1 次编辑]

女孩子的作品,细腻。
山寒、水冷;草瘦、石枯。
幸好有一户人家。
堂屋里,生着炭火吧?可有偎灶的猫咪在打着呼噜?
冷冷的冬夜,我在欣赏,我在微笑。

冬日速写

看着眼谗  好久没写生了

冬日速写

转眼就是一年了……这个冬天,南方可曾相聚?

冬日速写

画的好,有生活哦,我也手痒痒,心痒痒.

冬日速写

下面引用由吴昱梅2005/12/11 09:49pm 发表的内容:
这是大哥的作品,墨色深浅入时无?哪一个温柔解意的女子能回答?
我喜欢小军哥哥画的这种速写手法,说部出来好在那里,反正我喜欢这样的 :em03:

冬日速写

我也很喜欢画画可没时间

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部