中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

画呀画,也不能老是傻画吧!!!

以前的,放在地下室里,今天卖废纸箱的时候被收破烂的老婆婆给拣出来了,废纸箱子比废纸值钱,地球人都知道。。。
00008_1125215987.jpg 00009_1125216000.jpg 000091_1125216009.jpg 000092_1125216019.jpg

见过这样的梅花吗,真没有见过,真的没有?!哎,乡里乡亲的,要是真的没有见过就算了,玩弄玩弄笔墨,何必如此认真呢?!伤了和气,人家斑竹也不乐意不是!!! 000093_1125216205.jpg 000095_1125216214.jpg 000096_1125216223.jpg 000097_1125216232.jpg

也难怪人家不要....

学吴昌硕的吧!挺好

很好!
有胆量,有气势,痛快淋漓。
你会画的更好!

画就好。多少有点黏糊。

是个黏糊有趣的朋友,哈哈~~~~~握手!

主持大人说得对。

呵呵,谢谢大家鼓励,看样子光起名字废墨三千没有用,只有真的废墨三千才有可能把这老毛病给改了,因为黏糊所以层次不清。。。
古人里我最喜欢吴昌硕先生的画,今人中则最喜欢郭石夫先生的画,不过俺们山东这里的郭志光先生我也很崇拜,尤其是他的夜猫子,还上过中学美术课本呢。。。
借问一下,你们画画的时候,层次怎么分开的,有什么诀窍吗?!

我画的时候,近处墨重点,远初用清墨,对比要大,有相邻的地方不要太挤,要虚,还有远景不要画的太具体,要有大局意识.呵呵~~~~~我的一点心得

菊花左、中、右三组过均,梅花枝杆穿插有点乱,挺大气。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部