中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

洪水与猛兽!!!

一坛洪水,
                     两只猛兽,
                     走了守望,
                     来了孤云,
                     三声哼唧,
                     四目相对,
                     五音不全,
                     六只手臂,
                     七(欺)文霸坛,
                     八面威风,
                     九(就)事论事,
                     十分无聊

洪水与猛兽!!!

一张铁嘴
双耳生风
三更半夜
四肢发抖
五夜时分
六鸟齐鸣
七七事变
八难相逢
九九归一
十分苦恼

洪水与猛兽!!!

在这儿怎么还有?都是好同志好朋友,大家握握手~

洪水与猛兽!!!

[这个贴子最后由朋友在 2004/03/20 10:42pm 编辑]

文初,保留这一篇吧,别地方的同帖删除,如何?
        你看,个人网站,本身有限空间就很珍贵,重贴在工作室也不尊重这块园地,这里各栏目工作秩序有条不紊,如果因为一点个人情绪,影响大家滞留心情或雅致,是不是对工作室主人的不尊重?如果因这给自己朋友造成痛苦,是不是得不偿失?如果你真心在乎你朋友,这样未免有点为难她。今后人生路还很长,学会体贴照顾朋友,不仅从现实生活中,“灵魂深处”也应顾及。“拿的起放的下”方为大男儿。
       还有,你朋友在这里工作尽职尽责,如果真心在乎她,就应帮她做好工作,分担些各方面压力,“把真金放在火中”,怕什么?
       上面所言,算是网友闲谈,不当请谅。

洪水与猛兽!!!

文初,你是不是惟恐天下不知啊,一首打油诗呀四处传播,你复制不累,我看着都累了啊!拜托了,有空多发几篇好帖子,帮墨儿做好论坛,还有,墨儿,你也不要跟着闹了,我已经很乱了,我真的不想再继续这样下去了,你们不觉得无聊吗?要这样,干脆只保留网友论坛,别的论坛不搞也罢!!

洪水与猛兽!!!

朋友说得有道理,鼓掌

洪水与猛兽!!!

谢谢,只是有感而发

洪水与猛兽!!!

孤云,你可得帮我澄清哦!!!
我说找你斗斗嘴,
没事擦个心慌,
你说斗斗又何妨,
所以我就擦亮的钢笔准备战斗了,
咳!!结果别人怎么认为我想干什么?
算了,不解释了,
随你们怎么想去吧!!
你们就喜欢论坛里一片死气和满眼阿谀奉承的回帖?
要是这样,
我也会,
我改拍的行不?

洪水与猛兽!!!

下面引用由文初2004/03/22 09:18am 发表的内容:
孤云,你可得帮我澄清哦!!!
我说找你斗斗嘴,
没事擦个心慌,
你说斗斗又何妨,
...
没有关系的,文初,继续拍!
只要不伤着朋友。

洪水与猛兽!!!

Go on,  please!

洪水与猛兽!!!

来吧,呵呵,其实也挺好的啊,你是我诤友啊,可别~~~~~~~~~~~~~`

洪水与猛兽!!!

我的帖子不少啊,你慢慢拍啊,累不死你你,呵呵

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部