中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

他除了自己之外谁也代表不了

[这个贴子最后由论坛主持在 2004/05/27 12:58pm 编辑]

朋友,希望你来这里不要再乱发反动帖子!

这里刚刚发生了什么??

--------------------------------------------------------------------------------
  论坛主持好累呀!还天天拿把扫帚清扫垃圾。
求求你了,别乱倒垃圾了,到这来捣什么蛋,这帮搞艺术的,没碍着谁啊?让我们搞点正事吧。

谢谢理解!
你如果把发在你论坛的反动帖子及时清扫、删除,我就省事了。对不?

建议删除帖子彻底,不要虎头蛇尾,留有芥蒂,全部删除了事!

嘿!我没闲着呀!只要是我看到的,都删除了。

下面引用由青石2004/06/24 11:13pm 发表的内容:
--------------------------------------------------------------------------------
  论坛主持好累呀!还天天拿把扫帚清扫垃圾。
求求你了,别乱倒垃圾了,到这来捣什么蛋,这帮搞艺术的,没碍着谁啊?让我 ...
他们为什么来这里发这个?就是因为我们的论坛现在蒸蒸日上,人气越来越旺,所以他们才来这里发帖子。估计他们都是用论坛群发器发的,不用登陆我们的网站就可以直接发。

青石,我的建议是,把这整篇帖子都删除,可能只有版主才能行事此项权利吧?也许在其登陆论坛题目里,有“删除”、“锁定帖子”等提示,忙完后你看下。

翰海,我感觉你的言论有点偏激,他们来发这反动帖子中心目的只有一个,那就是颠覆我们的政府。所以,无论谁的网站,哪里的地址,什么人存在,对于他们来说都不重要,好比种植罂粟,他们不在乎选择的土地,他们只在乎撒播的种子,只要能种植出毒品来牟取暴利,一切便可达到目的。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部