中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

*请关注*

网站页面“作品欣赏”,新增加“文学作品集”栏目,已经初步把部分作者的名字录入,请朋友们注意浏览一下,提出意见和建议!
比如,以“蓝沙”的名字为例,是否定为叫“蓝沙文集”?
如果你想参加,请申请。
秋萍艺术工作室——2004年3月23日。

*请关注*

祝贺“文学作品集”栏目诞生!
请问主持,申请需要什么条件? 我的文章还不多可以申请“文集”吗?

*请关注*

消息标题:请——关注
网站页面“作品欣赏”,新增加“文学作品集”栏目,已经初步把部分作者的名字录入,请朋友们注意浏览一下,提出意见和建议!
比如,以“蓝沙”的名字为例,是否定为叫“蓝沙文集”?
如果你想参加,请申请。
秋萍艺术工作室——2004年3月23日。

好久没有来,进门就收到上面消息。
祝贺祝贺~~~支持支持~~~
可惜我的文章就一篇,怎么申请文集? 还是多写几篇以后吧。

*请关注*

偶是不是有些笨笨啊,怎么就是找不到呢?
至于名字,同意《**文集》
至于成集之数目。总得10几篇以上吧

*请关注*

下面引用由青鸟2004/03/23 11:57pm 发表的内容:
偶是不是有些笨笨啊,怎么就是找不到呢?
至于名字,同意《**文集》
至于成集之数目。总得10几篇以上吧
在打开工作室首页后,点“名家书画鉴赏”(这个名字以后会有改动),在页面的最下面“文学作品集”。

*请关注*

发表一篇当然不可以建“文集”,青鸟说的十篇以上,值得考虑。只是,是否发表在论坛的就要进文集呢? 请大家讨论提出建议,文集不但要代表作者的水平还要展现工作室文学作品的整体水平,应该和论坛有区别。
最后有大家讨论后决定。

*请关注*

http://www.qpgzs.com/new/show.php?id=82
看看“青鸟文集”,还没有作品。

*请关注*

质量,什么是质量?
就是不仅要量,还要质
一篇两篇当然不能叫文集,也不能发表的文章都放进去,那样的话,是不是顺手涂鸦,都可以称做经典了.
所谓的文集,虽然不要求象出的书本一样精练,但至少也要有点水准.
这也会突出我们工作室的一个整体水平.
不知道大家怎么想,一点不成熟的建议.

*请关注*

呵呵~~~同意,这样可以和一些大型网站一样,吸引一些喜欢文学的朋友的

*请关注*

对!
这里虽然不是大鱼大肉,但是青菜小粥也很耐人寻味.

*请关注*

下面引用由论坛主持2004/03/24 09:54am 发表的内容:
http://www.qpgzs.com/new/show.php?id=82
看看“青鸟文集”,还没有作品。
天!我连门都没找到,怎么去送礼呢
我找找看去

*请关注*

报告!找到了。怎么往里加?

*请关注*

下面引用由青鸟2004/03/24 11:22pm 发表的内容:
报告!找到了。怎么往里加?
呵呵~~~~青鸟真聪明!还是要你给找到了啊~~~
不过,等最后通过后统一有论坛主持录入。作者本人不可以录入的。

*请关注*

好,那省事了
开心!!开通了告诉我啊

*请关注*

这样,我们论坛的作者就可以和主页所有的画家一样,都有一个自己的页面,也就是给每一个作者在网站建了属于自己的一个网页。
请大家多提建议和意见~~~

*请关注*

热情支持,积极参与!

*请关注*

感觉早了一点   ~

*请关注*

下面引用由龙井茶2004/03/26 11:42pm 发表的内容:
感觉早了一点   ~
所以还都是空的……

*请关注*

请各位版主、作者朋友:关注“个人文集”,积极提建议和意见,以待完善。

*请关注*

现在我做文集早吗,老姐

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部