中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

[建议]秋萍,你好!给你一个建议。

我已经在“百度贴吧”里面创建了“秋萍艺术工作室论坛吧”、“秋萍艺术工作室吧”两个贴吧,你可以带着你的朋友们前去申请吧主,以便更好地宣传你的网站以及你的作品。
哪里是免费的宣传空间。
信息是可以反复使用的。
加油啊!!!

谢谢你老友!秋萍前去注册。
我深信,我们会有一个美好的明天。

我秋萍的名字,郭先生你注册了吗?

如果那个叫什么郭的帮你注册了而且密码不告诉你那可老 D 了

老朋友呀,我去了,怎么注册呀?我注册时提示已被注册。

下面引用由秋萍2004/08/29 07:38am 发表的内容:
谢谢你老友!秋萍前去注册。
我深信,我们会有一个美好的明天。
你好!没有看到你的注册。

下面引用由秋萍2004/08/29 07:43am 发表的内容:
我秋萍的名字,郭先生你注册了吗?
当然没有。那是你的权利。

下面引用由nfour2004/08/29 10:23am 发表的内容:
如果那个叫什么郭的帮你注册了而且密码不告诉你那可老 D 了
帮助建吧,不必注册。也不存在密码问题。这位朋友过虑了。

下面引用由秋萍2004/08/29 12:29pm 发表的内容:
去用“秋萍艺术工作室”的名字注册,然后申请“秋萍艺术工作室吧”的吧主
百度贴吧 > 秋萍艺术工作室吧 > 主题列表   吧主:  
  点击数 回复数 标题 作者 最后回复
  0 0 你好!  郭燕平 8-28  郭燕平
  0 0 秋萍艺术工作室  郭燕平 8-28  郭燕平
本贴吧共有主题数 2 个,帖子数 2 篇     
       标 题:   
内 容:   
图片链接:   
用户名: 您目前是匿名发表 登录| 注册  (百度贴吧协议)  

下面引用由秋萍2004/08/29 12:29pm 发表的内容:
可能是同名同姓,你可以点击一下“秋萍”,看一看是否可以和她联系一下,共同使用。

我已经设了自己的贴吧“郭燕平吧”,并且任吧主。
同时还在“艺术吧”任吧主之一。
做了吧主便于管理贴吧。是免费的。

去用“秋萍艺术工作室”的名字注册,然后以“秋萍艺术工作室”名义申请“秋萍艺术工作室吧”的吧主,申请“秋萍吧”的吧主(“秋萍吧”目前尚无吧主)。

下面引用由郭燕平2004/08/29 01:48pm 发表的内容:
可能是同名同姓,你可以点击一下“秋萍”,看一看是否可以和她联系一下,共同使用。
我不会,怎么也找不到查找名字或是注册……

下面引用由郭燕平2004/08/29 01:58pm 发表的内容:
我已经设了自己的贴吧“郭燕平吧”,并且任吧主。
同时还在“艺术吧”任吧主之一。
做了吧主便于管理贴吧。是免费的。
怎么查找你的两个贴吧呀?

[这个贴子最后由秋萍在 2004/08/29 04:20pm 编辑]
下面引用由郭燕平2004/08/29 02:04pm 发表的内容:
去用“秋萍艺术工作室”的名字注册,然后以“秋萍艺术工作室”名义申请“秋萍艺术工作室吧”的吧主,申请“秋萍吧”的吧主(“秋萍吧”目前尚无吧主)。
我给你留言了,我再试下。
还有啊,我每次进入的时候呀,都不知道怎么进。

下面引用由秋萍2004/08/29 04:13pm 发表的内容:
怎么查找你的两个贴吧呀?
在百度贴吧搜索栏内键入“郭燕平”,然后回车即可登录“郭燕平吧”。
寻找“艺术吧”的方法,同上。

还有啊,秋萍吧,我记起来了,好象是蓝沙给我注册的,还发了一个西藏的图片,然后我就再也没有去过……
哈哈~~~看看我的记性有多好。

那真是浪费了资源啊!

怎么用法啊?不会

打开《后窗》
http://www.houchuang.com/Default.asp
进入心灵栖息地!
在后窗:
该是——走进心灵的港湾
http://new.qpgzs.com/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi
进入秋萍工作室论坛!

??

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部