中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

最近,论坛上有病毒?

打开一个具体的帖子后,就会出现一张网页,网址是
http://oneyouxi.www22.cnidc.cn/222/,但并不能登录
同时,我的电脑提示:
病毒
JS.HTADropper.h
大家遇到没?

最近,论坛上有病毒?

请各位斑竹赶快去删除vbvbvbz的贴子,他的贴子有病毒。我已经将他在“视频专题
”的回贴内容删除。

最近,论坛上有病毒?

的确的!我已经把在我负责的版块的给枪毙了!也希望引起各位足够的重视!这个关系到论坛的声誉和发展。我并不是耸人听闻的!也在此强烈的谴责如同vbvbvbz的行为!?

最近,论坛上有病毒?

已经删除!

最近,论坛上有病毒?

警告!

最近,论坛上有病毒?

谢谢大家!团结就是力量!
坚决删除!!!

最近,论坛上有病毒?

的确的!我在我的论坛如果有人做雷同的事情。我们将会不客气的关闭其的ID。我也建议我们这边也采取这样的措施!

最近,论坛上有病毒?

昨天我的机器发现有问题,突然死机,有时候还会无原无故关机.用瑞星杀毒,果然找出这么两个病毒,名称是一样的.不知道是不是这两个病毒在作怪.希望大家注意,赶紧给自己的机器杀毒吧.

最近,论坛上有病毒?

最好在自己的电脑安装上病毒防火墙。能起到预防拦截的作用。并经常下载最新的病毒库。虽然在系统启动的时候自动加载防火墙回影响开机的速度!但我想也不着急那么一会儿!这样的话可以省去不必要的麻烦不是吗?一般情况下7天要更新你们电脑的病毒库!对了!好有就是最好给自己的系统安装系统补丁。这样可以预防蠕虫病毒!

最近,论坛上有病毒?

好。我去俺那块儿地方看看!

最近,论坛上有病毒?

有病毒的回复,我已经把查到的回复全部删除,并留言给发贴朋友删除的原因。在此,秋萍向因此给朋友造成的不便和不安表示歉意!
请朋友谅解!谢谢!

最近,论坛上有病毒?

小说游记版块还有病毒文件存在!请斑竹见到这个帖子后请尽快的删除。
在《爱情愚人节》这个帖子里面就有这个病毒!
今天刚好去看文初给我的回帖的过程中发现的!

最近,论坛上有病毒?

好!我删除!

最近,论坛上有病毒?

如果在发现有类似问题,作为版主一定尽快删除!作为每一个会员朋友要及时向版主反映,我们团结起来,就是力量!
再次感谢大家!!!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部