中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

祝贺秋萍工作室更名为“中国画在线”!

:em13:
祝贺秋萍工作室更名为“中国画在线”(响亮而鲜明)!
并祝各位论坛的朋友们新年幸福、合家欢乐。

高兴!

下面引用由三三云人2005/02/04 09:00pm 发表的内容:
祝贺秋萍工作室更名为“中国画在线”(响亮而鲜明)!
并祝各位论坛的朋友们新年幸福、合家欢乐。

同贺同贺!
祝三三云人朋友:欢欢喜喜,快快乐乐,艺术更上一层楼!

非常感谢三三云人朋友!谢谢你的祝贺!让我们同贺同喜吧!
说到工作室改为“中国画在线”,其实我应该感谢大家,感谢这里的每一位朋友。秋萍工作室开办不久,出差、学习,几乎两年没有认真的来考虑和做,只把这里当作一个闲来网络相聚、学习、交流的空间。
直到2003年下半年,这里朋友越来越多,诗、书、画,借是。
随之,很多的朋友,给我提建议说为了搜索等方便和工作室今后的发展,建议我改名字,不是没有听进去,更不是不采纳,我很在乎朋友对我提的每一个建议。只是我这人,向来散慢习惯,一直拖来拖去直到去年的年底,在北京时与在这里的版主,也是学弟曹爱国在八条聊天,在他建议和策划下,当即拍板定为“中国画在线”。
改名后应该是立即和各个友情网站联系、并声明才是,我或是懒惰或是自己心性——自然接受?直到前几天,论坛出现鼓掌,版主蓝沙留言中说到,网站更名后要立即声明或是改变链界才好……
我这才发现,改名后的很多工作,自己还没有做和没有做好。
我,自己是渺小的,也是能力有限的,只有大家才是我的力量,从策划到管理到,从对论坛的牵挂到付出的宝贵时间和心血,只有大家的力量,这里才有今天的发展!
我永远感恩大家!感恩大家默默为论坛所做的一切!
新年的脚步越来越近  新年的钟声马上敲响,回顾身后的一切和回忆这里的点点滴滴,秋萍在这里给大家道声:谢谢你我亲爱的朋友!
说到今后,我对未来充满信心,随着2004年文集的出版,工作室文集的“美术版”、“地域版”也在等待和大家见面的一天。
同时,我期待着你——我的朋友!

诗书画同源,中国画同线,文、艺同台,识古阅今浏览中外……

祝贺!确实好创意。论坛名字也改么

既是这样,论坛的链接改了才好。可以两个都存在一段时间

哈哈哈哈 ~~~~~
笑笑笑笑~~~~~~
大家新春快乐~~

向阳笑了,你醉了。

下面引用由青鸟2005/02/06 11:25am 发表的内容:
祝贺!确实好创意。论坛名字也改么

谢谢青版主提醒,已经改过。
烦请也把链接在后窗该过为盼。

主持:后窗链接已作修改。祝好!

祝贺!
改名后的确有利于网站发展!

“中国画在线”! 名字起的很好,响亮、博大。希望广开言路,招贤纳士,立足淄博,也要放眼山东乃至全国,将来做大了,《秋萍工作室》也就只能是“中国画在线”里的的一个栏目了,人物、山水、花鸟、水墨等等的也要分开来做栏目了。“中国画在线”就名而言要画大于文,毕竟画家的长处不在文笔{文字功夫},不能象现在的工作室以文稿为主。任重道远,相信秋萍姐有信心,也希望大家共同努力!

下面引用由淄博尚静斋主2005/03/02 11:43pm 发表的内容:
“中国画在线”! 名字起的很好,响亮、博大。希望广开言路,招贤纳士,立足淄博,也要放眼山东乃至全国,将来做大了,《秋萍工作室》也就只能是“中国画在线”里的的一个栏目了,人物、山水、花鸟、水墨等等的 ...
尚静斋主,感谢你回复!你的思路很好,这一提议很重要!可以说想到一起了。论坛升级后,版块会如你所希望的一样有变动。
多来论坛,你的版块在你的主持下也会更好的。
我们的论坛会在大家的关注、支持下,会不断完善。我深信!
握手!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部