中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

秋萍工作室全球排名416,844名!

[这个贴子最后由翰海飘墨香在 2004/06/19 12:04pm 编辑]

世界最权威的全球网站排名系统Alexa今日排名显示,秋萍工作室目前世界排名416,844名。
http://wqf4343.8u8.com/tools/alexa.htm

好啊!好啊!
让我们共同举杯庆贺——这是我们大家共同努力的结果!

感谢翰海,这是个让大家听候都高兴的消息!毕竟我们都为此付出了自己的心血和汗水!

看到这个消息,我和大家的心情是一样的——我们真的是努力了!

下面引用由论坛主持2004/06/19 01:50pm 发表的内容:
好啊!好啊!
让我们共同举杯庆贺——这是我们大家共同努力的结果!
《秋萍自说出书后》那里是不是不让回了?就回在这里吧!
以前是同情 关注,后来是唾弃 揭露!
我不会支持哗众取宠的东西,更不会跟华而不实的人做朋友!
不要以为靠叫卖两张画,买一个网站就肆无忌惮蒙骗人,人还是老老实实做人为好!

--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
下面引用由西下的黄昏在 2004/04/24 07:23am 发表的内容:
秋萍,介绍我来的朋友说的一点不假的,你太客气了!太善良了!
工作室投资那么大,两本正式出版书籍啊,你自己投入的精力又是那么大!上面的好多话是该你说的吗? 我看了文章才气呢,真的气你啊!为什么那么自 ...

女人活到这份上也真不易呀?人格何求?!
[这个贴子最后由秋萍在 2004/04/24 07:16am 编辑]

编辑  2004/06/19 12:02pm IP: 已设置保密   

论坛主持      
头衔: 论坛总版主

级别: 终极天王 [荣誉]
魅力:  
鉴定: 已设置保密
总发贴数: 148 篇
注册日期: 2003/11/04

消息 查看 搜索 好友 主页 复制 引用 回复 

下面引用由目击者在 2004/06/19 12:02pm 发表的内容:
女人活到这份上也真不易呀?人格何求?!

我转告你这位默默关注和支持工作室的朋友,谢谢你的支持!感谢你的关注!
有一点我告诉你:秋萍名字有三个人可以用,也就是说三个人可以秋萍的名义来搭理论坛事物。

以前是同情 关注,后来是唾弃 揭露!
我不会支持哗众取宠的东西,更不会跟华而不实的人做朋友!
不要以为靠叫卖两张画,买一个网站就肆无忌惮蒙骗人,人还是老老实实做人为好!

编辑  2004/06/19 01:41pm IP: 已设置保密   

几日不来,突然发现天气变暖,导致苍蝇嗡嗡乱飞。实在可恶!
恳请坛主备好苍蝇拍、灭害灵,以便大家随时拍之、击之,确保我们的工作室空气清新、环境宜人。

蓝沙,秋萍怎么说的?沉默是最大的反击!

鲁迅说:要痛打落水狗!

我愿意听大姐的话,但是我实在看不下
为什么让这无聊小人在这里乱咬人!?

蓝沙,秋萍还说了,对于更年期症状的人,要给予理解——难得看中了这里来发发躁气……
善待善待吧。

简单的一个数据报道,值得这样吗?!-----

下面引用由蓝沙2004/06/19 06:13pm 发表的内容:
几日不来,突然发现天气变暖,导致苍蝇嗡嗡乱飞。实在可恶!
恳请坛主备好苍蝇拍、灭害灵,以便大家随时拍之、击之,确保我们的工作室空气清新、环境宜人。
我一向最尊重的是人民的教师!
为人师表,你以一个店小二的形象在这帮哗众取宠,你也是这样对待敢于用事实揭露丑陋现象学生的?
一名中学老师啊,令人汗颜!

下面引用由论坛主持2004/06/19 06:27pm 发表的内容:
蓝沙,秋萍还说了,对于更年期症状的人,要给予理解——难得看中了这里来发发躁气……
善待善待吧。
你为什么对更年期感兴趣呢?因为你没有正常女人健康的婚姻家庭和性生活,没有正常女人有规律的工作、生活作息。靠孤灯独坐、痴人梦语来哗众取宠,陪一张苦笑的脸,深夜招惹几个“神父”和无业游民网上陪藉吧!

[这个贴子最后由翰海飘墨香在 2004/06/19 09:16pm 编辑]

怪了,怎么论坛有这种人呢?
从一朵花里,我们会看出奇迹;从一滴水里,我们会看到世界。
小小的进步,就是论坛朋友们支持努力的结果,所以我们会欣喜,我们会感到动力。每一个论坛人都会自豪。你这种心态,实在莫名其妙。
用这样的马甲,实在让人鄙视。

我爱人在用微机起草文件,没兴致奉陪!
还是老老实实做人吧!

下面引用由目击者2004/06/19 09:16pm 发表的内容:
我爱人在用微机起草文件,没兴致奉陪!
还是老老实实做人吧!
秋萍大姐就是一个老老实实做人的典范,我们都由衷的敬佩她。做这个论坛,大家在这个园地都收获很多快乐,象你这种收获烦恼的实在少见。你实在是个莫名其妙的人,我只是觉得可笑而已。

在这个论坛,没有人为了所谓的人气而努力,是因为大家喜欢这个地方才汇聚到这里来的。如果你不喜欢,你可以选择离开;如果你喜欢,你可以提中肯的意见,请不要用让人鄙视的心态来这里胡言乱语,博人取笑。

为论坛为友谊——
http://www.7k7k.com/7k7knewyeah/fl_1/7k7k_flash1773.swf

下面引用由翰海飘墨香2004/06/19 09:20pm 发表的内容:
秋萍大姐就是一个老老实实做人的典范,我们都由衷的敬佩她。做这个论坛,大家在这个园地都收获很多快乐,象你这种收获烦恼的实在少见。你实在是个莫名其妙的人,我只是觉得可笑而已。
男人的悲哀!

下面引用由目击者2004/06/20 11:11am 发表的内容:
男人的悲哀!
你这种作态让我无法弄清你是男是女,你应该去看心理医生了。这难道不是你的悲哀吗?

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部