中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

中秋节快到了, 我要送大家一个月饼。

[这个贴子最后由秋萍在 2004/09/24 10:44pm 编辑]

第一层,  体贴!
        第二层,  关怀!
        第三层,  浪漫!
        第四层,  温馨!
        中间夹层,  甜蜜!
   祝大家天天都有一个好心情!
      永远开心永远幸福美满!
...嘀嘀...
   城区不让响喇叭,也管不得那么多了啊!哈哈!
            ╭══╮
          ╭╯宝马║
          ╰⊙═⊙╯。
    oо○-俺来给大家送月饼来了,祝大家中秋节快乐!

中秋就快到了, 我要送大家一个月饼
中秋就快到了, 我要大家一个月饼。
        第一层,  体贴!
        第二层,  关怀!
        第三层,  浪漫!
        第四层,  温馨!
        中间夹层,  甜蜜!
   祝大家天天都有一个好心情!
      永远开心永远幸福美满!
...嘀嘀...
   城区不让响喇叭,也管不得那么多了啊!哈哈!
            ╭══╮
          ╭╯宝马║
          ╰⊙═⊙╯。
    oо○-俺来给大家送月饼来了,祝大家中秋节快乐!

谢谢了, 让站长破费了,不好意思,笑纳。

喜欢,好甜的月饼啊

一种心情千层饼,一个月饼寄相思。

好吃的月饼,好甜好温馨~~~

谢了,久违的感觉。

好吃的月饼

http://bbs.cnlsj.com/UploadFile/2004-9/2004916183048566.swf

友谊万岁,真感人。

我要吃月饼

我喜欢吃月饼,能吃一汽车那。撑坏了。

撑死了吧?那么没有出息

中秋快乐!

花好月园  

中秋节快乐!

下面引用由龙井茶2004/09/28 08:26pm 发表的内容:
花好月园  
中秋节快乐!
问候老龙兄——
中秋快乐!全家幸福!

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部