中国画在线

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 齐辛民 秋萍

大家都来提建议

朋友们,现论坛的版主是在原有的基础上临时没有动(有的按本人要求已经取消),但是,要继续留任的朋友,必须要声明继续担任什么栏目。
有自愿想担任本网站论坛版主的朋友要提出申请。如果本站没有你的资料,还需要报上资料或照片。
最后, 请大家自己来说说,你要求任版主要具备什么条件、要做什么?以及你认为一个栏目要几个版主、以及对本站的要求。
欢迎留言!

大家都来提建议

资料是什么?是简历吗?如何保证资料和照片的真实性?一个栏目一个斑竹足矣,只是累一点罢了.

大家都来提建议

资料是本人的真实资料(简历、照片),前面参加的已经被秋萍工作室文集入编的朋友(作者),本站已经全部收到个人资料和照片。
我的想法是每个栏目两个版主, 当然, 我还在等待着朋友们提出建议和意见,再做最后决定。
请大家多提建议和意见——这里是你、我、他,大家的一个家!我期待着!

大家都来提建议

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/10/31 01:01pm 编辑]

“秋萍工作室文集”是什么?是一本书吗?
  为避免一个斑竹过累,我同意总坛主的意见,一个栏目两个斑竹。 :em26: :em26: :em26:

大家都来提建议

你可以看看网友论坛里面(原秋萍个人论坛):《秋萍工作室文集》紧急征稿通知。文集已经结稿,在全面的最后精选编辑后,准备印刷出版。

大家都来提建议

关于任职斑竹上报真实资料一事,我提点个人看法:可能总版主要现任版主真实资料,目的是便于统一管理,其实,我感到没有必要。网站的随意性不是注重出身,资历什么的,是要注重在此的工作业绩,业绩好的能胜任本职,继续留任,反之,请“出外进修几年”再回来任职,腾出位子让给年轻人一展身手也很好。

大家都来提建议

我想:作为本人为论坛负责,想知道邀请和申请担任版主人真实身份,这一点,并不算是过分。
两年来,先后到论坛注册的会员已经412人,作为主人我始终是欢迎再欢迎的态度,感激再感激的心情来对待,除本站要求凡申请会员遵守入会的条例外,没有再会员要求什么。至于要版主真实资料,我想也不是只有秋萍工作室论坛特殊的要求,这也是作为主人为大家、为论坛,为你我他负责。
谢谢朋友。

大家都来提建议

立场不一样,站的角度也不一样,所以言论一定不一样,这就是社会两极分化原由。

大家都来提建议

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/11/01 03:36pm 编辑]

我同意总坛主的意见,想知道邀请和申请担任版主人真实身份,这一点,不算过分。 我会申请的,只是现在没有时间,我正在建设自己的个人网页,建好后,一定向大家公布。 :em26: :em26: :em26:

大家都来提建议

无言
意见保留。

大家都来提建议

一个好的版主,以下几个方面是必要的:
1、足够的上网时间(2个小时不算多)
2、一定的文学水平、较高的文学鉴赏能力
3、乐于为网友服务,公道,正直,承受能力强
4、热心本网站发展,积极活跃本版面
等等
如果申请,本人申请  诗歌  板块的版主

大家都来提建议

下面引用由青鸟2003/11/02 08:52am 发表的内容:
一个好的版主,以下几个方面是必要的:
...

加一条:还要有旗帜鲜明的政治立场,没有这一条,其他免谈!-----自由论坛!

大家都来提建议

4、热心本网站发展,积极活跃本版面
等等
附加:还要有旗帜鲜明的政治立场。
大家看看,还需要什么条件?

大家都来提建议

[这个贴子最后由青山人氏在 2003/11/16 09:15pm 编辑]

我好累呀! :em26: :em26: :em26:

大家都来提建议

[这个贴子最后由小妹在 2004/02/14 03:03pm 编辑]

一个栏目设多少版主不重要,问题是版主要有水平,能活跃气氛。只要不违反规则,让大家能娱乐就行了。

大家都来提建议

下面引用由小妹2004/02/14 02:50pm 发表的内容:
一个栏目设多少版主不重要,问题是版主要有水平,能活跃气氛。只要不违反规则,让大家能娱乐就行了。

呵呵~~小妹认为这是在做什么呢?

大家都来提建议

主要的定位很明确,这个论坛是学术交流为主的论坛,并不是娱乐论坛。

北京德深源远文化传媒有限公司 版权所有 京ICP备19055215号-2
联系信箱:qpgzsh@163.com 联系QQ:745826460
联系电话:13466526077,010-52100898

返回顶部